金ネ申雑談スレ1007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636530878/ 月は上司相手やと風見鶏やけど大事な女が出来たらその子だけ大事にするやろな >>230
主人公がせっかくタダでコロせるボーナスタイムやで 師団婆でもないわいは鶴だけ死ぬ気してきたで
とりあえず鶴が殺されれば丸く収まる感じやん 権利書探し=杉土リパ探しやねんけど
部下が杉土にコロコロされまくっているんやからそっちにはよ行かなあかんやろ 権利書だけやなくヒッジおらんとあかんから
杉はリパを思うなら金塊は諦めてヒッジ連れ去るのがベストやと思うけどなあ 将来の話になった時月だけ恋愛方向の妄想されるってほんま浮いとるな
イケメンキャラならまだしも >>229
実際二次オタ抜きに考えたらどっちをがんばえーしてる方が多いんやろ
わいは特にどっちも応援してない層が一番多いと思うんやが 土がおらんと権利書が有効にならへんという情報知っとるの誰か土以外におったかな? >>238
だっていご吹っ切れないし上司二人の間でフラフラやからわいはやっぱ月ドノンケやと思うんや >>237
このままやと確実に土は死んでしまいそうや 部下守る発言の影響で鯉が揚げ足とられとるけど小屋での権利書探しなんかに鯉や月呼んだ鶴なに? 月の道は今のところ鶴が死んだらわいもしんだろ!か
わいの気持ちを裏切ったな!鶴を殺してわいも死ぬ!しか浮かばん リストで好きなサークル見てるけど結構きっぱり今の展開に怒ってる人いるんやな 鯉は割と言いたいこと言ってさっと小屋から出たよな
引き止め芸の鶴と月のメンヘラコンビがあかんやろ スッギはリパにするなと言うな言われてから
するなどころか疑問すら言わんようになってさすりぱさんしかせんようになってしもて自動的にお前のアチャやばいでとも言えん 月もっと自分というもんを持てや
教会で吹っ切れたのかと思ったらまだふらふらしとる
年下の鯉のほうがしっかりしとるわ 描かれてないだけで鶴達も権利書探し続けてるか戦闘しとるかもしれんし >>238
これだけ月グダ巻き込んでおいて個人的な恋愛問題しかないって幸せよな 鶴と別れても月は鯉にわいはいごを諦めてお前に付いてってるんやからなって圧を加えて来そうやねん
月の気持ちを裏切ったら鯉ちゃん殴られそうやし 鶴探せで土杉メンヘラ小屋参戦やろ
ヘラないと出られん小屋やでお気持ち表明や 鶴寄りの婆からは鶴は部下たち守る気ある前提で語られとるけど
鶴が小屋に入れて3人でくだっとる間に二やモブ部下死にまくりの現状からしてあんまりやな 月を思うと勇をコロコロして幸に会いに行った尾は自分に自信ニキや 鶴は鯉に全体的に冷たいよなと思ってたら鶴婆も鯉に厳しめdis始めたのリンクしていって草 おはよ読んだで
モブ師団はヒッジを生け捕りしてエロいことしようとしてそうなレベルで舐めプやな
銃底ドン!とか前戯やろ >>265
コラボキャラやから倒すにしてもかっこよく死なせないといけないんや リストの鶴鯉鶴すこな鶴婆らは鯉disしとらんで
むしろ月がdisられまくりや >>266
師団にレイプ殺害されるとか最高にカッケーな
さすが門のお師匠や >>267
キャラをディスらなきゃいけないなんて漫画の読み方間違ってるな サトルのせいやけど月の返事が描かれてないからdisられてそう >>252
鶴は永久就職しているんやからもう要らんやん おんもでも鶴と鯉の会話が月グダオチになったの嘆いてる鶴婆と鯉婆おったは 師団揉め展開は地獄になるにしても読者が盛り上がりにくい描かれ方なんがからい 鯉叩いてる鶴婆もおれば鯉の叩いてない鶴婆もおるってだけの話や >>221
ほんとそれな
このタイミングで鯉は離反なの?テンション下げることいって可哀想!お前が綺麗事いっとる間に部下殺されてるよってキレてる婆なんなんやろな
メンヘラ小屋にわざわざ二人を誘ったの鶴なのに 鶴鯉の会話は主役側ならこれをきっかけにまとまり直すでって期待でけるけど
師団は敵側やからただグダグダやってる様に見えるんがな 鯉の中央や鶴から部下たち守るって戦後をサトルが意識させすぎというか
悪意なくてもまず杉やヒッジたちからは?ってなるはな そもそも鶴にモブ部下たち守る気さえあるのか分からん描き方されとるのに
鯉バカにするのは胸糞やな 敵やからやなくて読者にも鶴の本音まだ分からんままやからグダグダしとるようにしか見えへんのやろ 鯉ちゃんはやろうと思えば何も得られなかった時に鶴のこと急襲出来たんや
情があるからやる前に口に出したんやろ
自分が鶴から返り討ちされる危険を恐れずに 自作自演誘拐事件軽く考えとる鶴婆やっぱ多いんやな
理由なく鯉に物申され士気下げられた鶴可哀想みたいな扱いやん わい鶴も月もすこやけど過激派の婆は苦手や
全部ではないと思ってるけど 鶴婆がキレてるの鯉月鯉婆の誤読ツイのせいもあるっぽいで 被害者のはずの鯉が月みたいに全然被害者ムーブしないから過激派鶴婆が舐めているというか勘違いしえる節あるで 本誌では杉ヒッジが鶴ピンポイントで狙う発言出たしパニックなんやろ 鶴でクソッ味方にも敵がおるなんての被害者ムーブやる鶴婆ある意味すごいは 鶴の大義が明かされん以上擁護の余地あるから
不信感抱いたり釘をさした方が叩かれる流れうんざりや
はよ明かしてほしい >>218
涙目ってなんや
鯉が涙目なんやなくて
鯉鶴鯉婆が涙目なんやろ
幻覚怖いで >>290
説明しようと思ったけど荒らし臭いからやめとくは 大義て戦友と妻子弔いと日本の繁栄以外に今更なんかあるやろか?
流石に日本裏切りって他国に利益供与は無いやろし なんでラスボスの目的が最後まで焦らされるんや
目的焦らしは尾一人で良かったやろ どうせ鶴はコロコロされるのに大義隠されても盛り上がらへんやろと 戦友のためが嘘やったらほんまお前あかんからな?って描かれ方されとるけど
戦友のためも嘘ではないとかの鶴の言い方で煙に巻かれた感出とるだけやしどうするんやろ 杉が鶴を瀕死寸前までやって鯉か月が鶴を介錯か鶴自爆やろ
大義隠す意味なんなんよ 鶴死んでしばらく経った後鯉あたりが真意を知るとかそこまで引き延ばすんちゃう 後で鶴の真意こうでしたーてやればええだけやん
これまで引っ張る意味無いで ゴ完結前に実写化されたなら鶴にはすでに新しい妻子がおって
その為に何でか金塊とクーデターてオチ付けられそうや >>305
わいもやで
ウイヒッジの後付けほにゃららも萎え萎えや
師団のご都合戦闘も
牛消えも 探しているのが金塊から価値があるのかないのかわからん権利書に以降したのがツマラン原因やとおもうで アプリに課金しない場合コメントはかけなくてもいいねはできるんやっけ?
とりあえずコメント見ていいねだけはしたい アプリコメ苦情があったら自動削除だったのが真っ当な意見は復活やて >>312
二可哀想とかの問題ないコメントに苦情入れた人がいるってことか 朝は相変わらずオートミール豆乳ハチミツや
昼はカップ焼きそばに野菜追加やな
カット野菜の上に卵落としてつついてレンチン温野菜卵にして焼きそばと食うで 昔のバイオってキャラの顔が何人でもないFF味やけどそのこと外人はどう思ってるんやろな >>316
公序良俗違反でなければ復活やから
杉シネとか書かん限り
ニ可哀想コメも復活や ジョジョ6部のPVええやん
絵柄が荒木風よりマイルドになって見やすい わい頭悪いからなぜ蝦夷共和国が独立すると日本の未来のためになるのかわからん まだ鶴のほうが嘘かホントかわからんが資金元手に軍事産業起こすで!って
言っとるからわかるんやが
ヒッジは国の設立したあとではどうするんや??となる >>324
そこんとこ理屈あったか忘れてるわいがミリ知らするに
ウイ→アイヌ保護のために北海道独立させたい
ヒッジ→明治政府はクソ!信用ならん!俺が北海道を守る!
鶴→明治陸軍はクソ!俺の方が強い!俺が北海道を守る! >>326
ヒッジ年寄りやのにそのあと継げそうなのがおらんのもヤバいわ
ヒッジ信者はようけおってもみんな手伝いますよ気質ばっかりやし みんな日本の為に戦っとるから戦争はクソってことか?
鶴の目的はわからんけど少なくともモブ部下はそうやろ >>329
何で日本のため=クソなん?
それぞれ被るから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています