金ネ申雑談スレ1007
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1006
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636530878/ ウイもヒッジも鶴も表向きは方向性同じやろ?もうようわからなくなってきたは >>370
ウイ理解出来ない婆わいピチピチギャルや >>386
政府と人民は別なんやない?
知らんけど 最近トレンドに載ってることが多かったから勘違いしてたけど
むしろ載らんことの方が多いか スッギが穴だらけなって人コロしまくっとるのもリパが権利書手に入れてすぐ戦線離脱せんと見届ける言うたからやと思うけどこれ言うたらリパヘイトになるんやろな >>390
見届けるいうても戦場におらんでもええのにな キロちゃんはウイコロしといて良かったで
生かしてたらもっと混沌としてたは アイヌの子産んで価値観変わったんやろってキロが言ってました トレンドに勇ちゃん入ってて勇ちゃんのことかと思ったは 守られる立場やのに進んで戦場にいたがるキャラ苦手や おがにゃんは勇と一緒におるとポーっとなって何も考えられなくなるんや
で離れたときにグチグチ考えてる 朝ドラの勇ちゃんなら勇ちゃんほどじゃなくても
清廉潔白そうや 杉がリパの側おらんでフラフラしとるんが意味わからんで
リパ逃すためなら杉がちぎっては投げして駆け抜けた方がええのに >>390
スッギが怪我せえへん殺戮せえへんルート考えるとリパヘイトになる
不死身やし頃氏は救済 尾「勇作殿////////////」
勇「兄様//////////」 サトルの当初の希望通り相棒がアイ又のオッサンやったら不殺テーマならんかったかな ウイはナウなヤングには理解できないだろうなハンッってサトルは言ってたがバリバリアダルトなわいにも超バッドおじにしか見えへん
作中で辛辣に評価してくれるの鶴だけな気がする
鶴特にすこやないけど応援したくなるわ 人の手柄にタダ乗りするウイと杉が勝ちそうなのどうなんや… 尾「勇作殿////////////」
尾「兄様//////////」 >>406
リパはどこまで見届ける予定やったんやろ
今になって離脱するなら師団雪崩込む前にゴートリで離脱しとけやで >>414
言われたら杉もそうやった
俺達で見つけちゃったね言うてたな ウイはメタでご都合やから同情も納得も出来へんで!
もっと俺が俺が俺が!ならええけど所詮物語の穴埋めパテ職人や タダ乗りでも百歩譲ってええけどそれをわいの手柄って感じで進めるのやめてや 鶴には絶対金塊渡したらあかんし〇〇の方がマシとか言われとるのなんで?な部分もあるけど
やっぱ鶴の大義があかんやつなんやろな 鶴は戦争することで経済まわして潤わせる言うてるから鶴が勝つと戦争しまくりになって殺伐するんやで
鶴がせんでも史実じゃコレからしまくる上に負けるんやが… 鶴の大義があかんってなってるのはメタ視点な気もするで
読者と鯉ちゃんはそう思っとるけど 戦争中毒で戦争で回していくで!って部分もう忘れられてそうや
鶴が表向き言うてる事も場面によって微妙にちゃうし >>390
それをそのままコメントにかくんや
仮に消されても公式のいうとおりなら復活するはずやで 背中合わせヒッジスッギかっこええ場面なんやろけど熱くはならんかった
積み上げてきた関係性が薄々なせいやと思う わいは鶴の大義は正統で鶴も死なんと思っとるし
鶴鯉もいい感じになると思っとるホンワカパッパや サトル「ようわからんけど杉とヒッジ背中合わせ共闘や >>436
国防と称して内乱や犯罪を起こすようなキチガイを取り締まるのが公安や
鶴はむしろ逮捕される側 >>449
わいは鶴死ぬと思うけどここの鶴婆が必須やねん >>444
ガキで勉強出来なそうな虎杖にそれって判事の仕事じゃね?と後で言わせるほどのゆるゆる概念の弁護士キャラは失敗やわ
それ作中でやるほどか?って展開が今回の呪術や
もっとキャラ練るべきやったな 実際情報整理したら矛盾だらけになるねん
ちいかわみたいにノリと勢いで読むのが楽しみ方や 鶴をみんなして命狙うような悪役扱い嫌やみたいなの最近増えたけど
悪役要素も部下たちから見切られる要素も前から多かったやん >>454
呪術は渋谷まで読んでたけど今は読んでないわ
そんなんなってんのか >>461
魅力の無いお気持ちキャラが今回のメイン敵や
少し前までは面白かったんやが緊迫感も薄れてきて失速気味やわ ヒッジと牛の背中合わせ想像したら格好良くて燃えたからいつの間にか杉推しやなくなっとるのかもしれん 悪役が嫌というより雑展開での無能悪役化が嫌なんやない
前までは有能っぽい駆け引きしとったのにな 鶴は悪くないとは全然思わんがヒッジやウイリパばかりなんとなく美化されとるから違和感あるんや >>470
どっこい悪役嫌な鶴婆もおるねん
しかも声デカ 五稜郭に来てからの師団ネームドはメンヘラ小屋に立て篭るしモブは轢かれまくりやしあんまり驚異に見えへんな 鶴の真の目的わからんのにがっつり包囲網されてる状態がお尻ムズムズや リパのハンコ絵がちょいちょい差し込まれるの恐怖やねんけど 悪役やけどヒロインの父親に妻子殺されてますねん
最後に鶴が真犯人だよ☆したら繰り返し読むのつまらん物語になるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています