生温くヲチ2497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポケモンは米国ては卑猥な意味合いなのてタイトル変えてんてそ? >>154
結果的に釣れないからなあ
毎度キラキラをよく知らない設定なのにキラキラと話したいっていう謎設定 >>159
キラキラがそれを変だと思わないんだから案外お似合いよ >>160
ぇぇぇ……まじか
教えてくれてありがと >>163
やさあめ?
毎回設定てんこ盛りだから分かりやすくていいね >>165
福山はちょっと足りない所じゃなかったが? >>167
おなじく
生理前で暴飲暴食が止まらない 生理って大変なんだね
女に生まれなくてよかった
男は楽でいいよー ね
久しぶりに活気のある生
蝿たんも駒さんも人気者だお なんでトリヲっていちいち逆撫ですることしか言わないのかな キラキラスレ見てきたわ
あの♀どっかで見たことあるんだよなー >>195
いっつもキラキラにちょっかいかけてる人だよね。今回もすぐに飽きていなくなるとおも 定期的に居酒屋きてたしっとりHする子じゃないかな?
一回だけ相手してもらった >>197
あら久しぶり
どれのことかじきとかわからないけどどれかはあたし 日本酒に詳しい子とあんな感じの会話したんだよな
キラキラと俺を間違えてるんじゃないよな? >>193
上かってないのなら逆撫てもなにも・・・ >>203
他スレに凸る人とはちょっと関わりたくないかな 蠅エチおちてきたー
全裸になって先っぽ擦り付けられたのにやめてたー
♂の立場なしじゃんお可哀想に しつこくまとわりついてくるトリヲって蠅以上に蠅みたい たいしたネタでもないのに無駄に進めないでもらるかな
新スレ突入のたびに表へ周知させるのも面倒なんだから >>217
あの♂、夜は無理だって 今後なゆ圭太の逢瀬と被ることがあるかどうかだね 蠅のグズグズだら文なら掛け持ちも楽勝だけどね
蠅なら必ず1回は勿体ぶるから展開も読めるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています