生温くヲチ2497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしも可愛いと思う人が何人もいたらこうなってはいなかった良い例でしょ 俺は駒さんのことはあまり知らないからね
狙ったりはしてないよ
>>31
専スレで待ってるよ スレH板利用の皆様へ。
PINKなんでもあり板には
スレH板を監視し、その利用者達をボロカスに言って楽しむスレがあります。
残念ながらそのスレ住人の大半がスレH板利用者だったりします。
また、スレH利用者が暇潰し雑談をするような控え室だったりもします。
その時は楽しい時間です。
皆様、自分が陰口言われてないか、充分チェックしながらスレH板を利用してくださいね。
↓スレHの陰口&控え室スレです。
生温くヲチ2497
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636607699/ >>50
この板で
ハブタブリゾーンww
てスレ探してみてね 裸身って描写されてんのにバスタオル巻きやがったやつやろ そういえば、最近入院してますっていう♀さん来ないね
退院しちゃったら忘れちゃったかな >>54
成りすましじゃなく本物っぽ
話てみたかった 駒コテ
文乃、珠々、浅葱、安珠、未冬、郁、葵、一葉、荷葉、伽耶、可淡、安曇、
夏生、由衣、理央、はいね、環、天音、七緒、玉緒、真生、千晶、香乃、
芹那、蛍、水那、華奈、未那、晶、未耶、しいな、深夏、ちはや、優那 浴衣だか着物だかの描写凄かった覚えしかないな
あとは赤いPCの話とかBBQとか断片的 独身リア充♀アピールしてたけど、中身はネトウヨママだったね あーあと「K駒至高!」ってKヲバが騒いでたの凄かった
他は認めない感じのやつで 駒って言われるようになったのは
ツイバレしてからだよね
ツイバレしたのはメアド晒して、そのアドレスがそのままツイ垢で使われてたから コージがどっかに駒の醜態をまとめてたんだけどねえ
どこにあるか忘れたw >>70
前スレ995さんかな?
いつでもお相手するよ >>65
だね、詳細描写が多くてもっと長くなる
凝った言葉が全くなかったし 電話落ち来客落ちじゃいつんなっても♂は変わんないじゃん
ちゃんと言うとか親切かよとおもったわ キモキモは生で自分が毒吐いて邪魔したのに自分がやられると文句言うんだな >>97
あんなんだった?
なゆ圭太の♂役のやつかと 伝言しかヲチてないけど
カップル専用立てたってアイツなの?空気読めない余計なことをするやつだなあ こんな過疎なのにカップル専用を、しかもふたつも立てるってなんで? 過疎なんだから別れた人とか新規とかが来ても楽しめるように
誰でも立ち寄れそうなスレなら分かるけどね カップル専用スレがいくつか連立された時さ
深夜の連れ込みカフェとかも立ってなかった?
同じやつが立てたって生で騒いで責められてたよね それかどうかは知らんけど
俺が立てた新スレっていくつも立てて自慢してたお調子者がいたのは覚えてる
テンプレでみんなから総攻撃受けたら慌てて変更しに行ってたおバカなやつ >>115
せっかく蠅が全裸にバスタオル巻いて来たんだから
蠅に集中してやれ >>105
違うんじゃない?2階にはわーん特有のリア自慢がなかったような ♀はハエっぽいよね。♂は場慣れしてるけど誰かわからないや >>122
ぇ
場馴れ……してるか?
リアリティなくね >>126
駅で名無しと話してる感じでは場慣れしてたよ ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>130
ひえーすげっ
入れたらおしえてみにいく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています