生温くヲチ2497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的に晒したりするのは自己責任ですれば良いと思ってるけど
万が一、相手がブッサイクだったらどうすんのかね ダラ雑ダラシチュやめて短文でサクッと返せばいいのに
ダラダラ詰めこんで規制されても文句言えないでしょう >>592
アンで待ってるね
なゆ圭太で美術館使うからかな >>608
横からだけど駅は荒れてるからって最初蝿が美術館って言い出してたよ さすがの浮気圭太も蝿には手出さないでしょ
生監視でバレバレになるじゃん 自分も圭太は怪しいと思ってるけど、ヤツなら誤爆するはずだからおとなしく見守ろうと思ってる >>614
フシアナかよ?
専スレで話し相手してくれてる人達がいるから俺が表に行く理由はないよ >>617
>>618
そういうこと言うの止めてよ
せっかく相手してくれてるのにさ
俺にとっては聖女だよ >>620
偏見持たずに俺と接してくれる良い人じゃん 専スレ♀は私にとってはいい人だよ。キラキラを向こうに引き留めてくれてるんだから やさあめワード多数出てるからな
酒詳しいやさあめはワインも詳しいよ
SF好き >>630
それは617、618で話題に出てるからでしょ。話題に出さなければ来ないんじゃない? >>621
あれはやさあめだよ
仲良くしたらリア会いできるぞ あてしもお酒全般好きだし多分詳しい方だよ
それだけでやさあめ認定しないでね >>644
キラキラに毎回ちょっかい出す酒好き♀はやさあめだけ キモキモがこっちにもレス入れてるの面白くないやろ
やさあめに全然のめり込めてない 蠅:に、にげるわけやないんやで
マジ眠たいだけやねん…ごめんして トリヲに発達障害と言うと、トリヲは怒る
たたりに閉経と言うと、たたりは怒る ハヤト萎えたねー
てか蝿に時間さくとか無謀すぎ
他行ったほうがいーよ 蠅とやったところで達成感あったとしてもすぐ虚無になるお うらやましい
あたしも医者とケコーンしたかったわ
お金使い放題だろうな ハヤトンたまってんだろなー
あてしすぐ股開くのに
生理性欲やばす >>681
尻軽ぅ〜w
キラキラさんの専スレ見つけたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています