生温くヲチ2497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
募集が賑わえばきっと良♂も戻ってくるよ
ここであんあん言ってないでまずは表に出でなさい 専スレに帰れ
きょうエチしてた彼女と引きこもっててくれ >>773
あの♀、いずれは音声交換したいみたいだしキラキラが晒せば乗ってきそうだよね >>775
トリヲ…そういうこと言ったらダメだよ
暇なら俺と話そうか あの子は別に話してるだけで満足なんじゃない?
えちになったら拒否しそうだし >>791
無理やり調べて合わせてるだけでしょ
本人? >>783
生活保護申請したほうかいいのかなぁて感しの薄給なんしゃ仕事たゆ…>< >>793
薄給でも安定してるならいいじゃない、立派だよ
俺なんてすっごい不安定だからね
稼ぎがない時期もあるし
風俗とかには行かないの? 俺はトリヲと話してるだけ
見たくない人は申し訳ないけどトリップをNGに入れてちょうだいね
あと俺のお相手の意地悪言うのやめて
みんなすごくいい人だよ いい人ぶらなくていいからこっちくるな
他人の意見に振り回されて駄目になるのを何度繰り返すんだ
話しかけてくれる人がいるんだからここで会話するな馴れ合うな
自分で専スレ誘導したならこっちにこないで 現行テンプレで禁止事項に抵触してるのおわかりかしら
元がどうであれ現行これなのよ >>804
不束ながら努めます
>>807
そんな高いもんじゃないでしょ
少しずつ貯めて童貞捨てに行けばええやん
つか表ではもうカポらないの?
俺はトリヲとうらみちゃんのカポ好きでヲチてたよ
楽しかたw
っと、これ以上ここで話すと怒られるから、専スレ行くわ エッチする覚悟がないひとは返事は出来ないでしょ
最初から蠅だと分かってるのにあんな言い方はないわあ
蠅は好きじゃないけど相手に委ねるやり方は好きくない >>829で蝿が説明してる
エッチする気ないんだって 相手が蠅のダラ雑に付き合ってくれてるんだから
蠅も相手が求めてることに付き合うだけのこと
なんで片方だけが我慢しないといかんのよ あんな典型的なナルシスト相手にする方がどうかしてる
ここでも話題にしてもらって嬉ションしてるよきっと 蝿のことを本気で好きなひともいるんじゃない?
誰も本気て言わないのウケるw いくら本気で好きでもエチナシは無理
子供じゃないんだから >>835
委ねてるんでは?
自分の気持ちは言ったからあとはあんた(蠅)の行動次第って >>841
だおね
そういう板だとみんなに言われてんのに理解しないのは蠅だけ
雑だけしたいならそういう板に行けばいいのよ >>839
よしよし
っ【温かい猫まんま】
これでも食べて温かくして眠ようね >>843
普通
でも自己至上主義の蝿にはわからないんだとおも >>842
気持ち言うのが駄目みたいな口ぶり
あなたみたいな人は人付き合い向いてないよ ハヤブサは十分譲歩してると思う
再会っぽいのにそれでものらりくらり躱されたらその気がないとしか思えん 蠅は自分から難民までわざわざ指定したのに伝言しないってことはパニパニ中で何も言えないんでしょ
生を見てどうするか悩んでるかもね
そのうちすごい長文の言い訳エクスキューズ満載伝言書いてると思うよ セクロスする気がないならないと言えばいいのに
相性合わなかったですっきり終了 想定してなかったのかもね
あんなこともうしないから昨日のこと許してって平謝り伝言がくると思ってたらエロ避けられない通告伝言 手に何度も唾液垂らしておなぬしてたんだけど
お風呂入って入念に洗ったのに体中がつば臭い 伝言しかヲチてないから、あんなことのあんなが分からんち 俺なら蠅の股を開かせられる!!
と思ってたのにアテが外れて単にキレてんじゃね 蠅って分かってたんだから
自爆してもあんま気の毒には思えんだけ
そうそうに切り捨てて他の♀さん探せ 蠅にしてみればやったら負けって思ってるんだろ
ルール以前の問題で板名無視してるイタイおばちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています