生温くヲチ2497
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
負けたことがない謝ったことがない
これが蠅の自慢なんだから
伝言も考え抜いた言い訳長文がくるわよ
みんな覚悟してー 男の欲求も満たせないのに蝿はいつまでpinkに入り浸るんだろう >>876
男の3大欲求は、睡眠欲・食欲・性欲
これらが満たせないと男は浮気に走る >>878
だから?
蠅のこと聞いてんのになんで浮気とか的はずれなこと言うの? >>878
それら全部満たされてても浮気するひとはする キモキモに似合う人なんかいるの?
キモキモより少し書けなくてキモキモに従順でキモキモの言うことすごいねーって言う人 だよね
浮気は性癖だから何が満たされてようとする人はする >>878
あんたってマニュアルしか信じないタイプ?wうける >>866
さすがにそれはないと思うけど
ここまで来るとそうかも モテようが踏んずけられようが
キモキモは生に来ないで欲しい >>888
ほんそれ
日に日に我が物顔になってきててまじうざ 確かに大型のオンナってやる気まんまんだよな笑
なぜだろ >>849
あれだけ待たせておいてふつーお礼の伝言くらいいれるでしょ
それもないってことは蒸発だよ モテるのはA型でO型はその代用品 浮気性が多い原因はそれ アタシは悪くない悪あがき伝言入れるでしょ
言われたままじゃ敵前逃亡の負けになる >>869
承認欲求満たしに来てるに決まってんじゃん 血液型性格診断はそろそろうざい
世の中の人間を4つに分けられるもんかばーか 俺も蟹座w
星座占いは信じないけどw
AB型は少数派…。 >>916-917
統合失調症姉弟で良いコンビw
お姉ちゃんがまず言う……同調した弟がw
双方に『一枚の白紙とペン』を与えよう…。
どう使う……? >>919
うわ、トリ入れ忘れてる
お前自演してるだろ 今更……
酉なしで自演なんてトリヲキモキモもしてるし >>921
これも統失だね
書きグセ出てるよ
キラキラのことキモキモって言ってたのお前だったんだ トリヲもキラキラをディスり
統失もキラキラをディスり >>922
(>>919)これだけw
『……』書き癖ww
919氏…統合失調症の診断出されてますw
生スレで自演する理由が知りたいw まあ、まあ、まあ幸次郎さんw
俺含めて自演なんてみんな当たり前にしてることですからw
恥ずかしがることなんて、あーりませんですよw クズなのがコージ
気持ち悪いのがトリヲ
ひたすらうざいのがキラキラ
何を言ってるかわからないのが幸次郎
生の寄生虫四天王揃い踏み 昔だけど俺もその場のノリで自演したことあるよ
何とも言えない気持ちになるよね >>930
キモキモは来なくていいよ
なんのための専スレ? >>931
じゃあ生の書き込みにレスしたいときはどうすればいいんだよ 枯れ木も山のなんとやらだよ
トリ付きだろうが過疎ってるよりはマシでしょ
嫌な人はトリNGにすればいいだけだし もう二度と来ない書き込まない!!
って言った場所に書く必要ないでしよ 居直り強盗みたいなこというのね
どうして二度と来ないと砂かけて去った相手をこっちが手をかけてNGしなきゃならないの? 二度と来たくない場所なら
書き込む必要なんかないでしょ
自分のスレがあるんだから
そこにいたら? >>940
ほんそれ
NG掛けてやるから手間賃よこせ トリNGしたって周りが話すから存在を消せないの
大人しく去ってよ >>943
連鎖あぼーんとかはできないの?
名前も見たくないってことならそれは俺が来なくてもここの奴らが勝手に話題に出すし無理 >>944
ここヲチスレだから本人が来るところじゃない >>940
ここまで言われてもまた書き込めるところがキラキラの頭おかしいところだ トウシツがキラキラ叩いてんの?
男の嫉妬は見苦しいねぇ >>952
そういう事にしたいみたいだけど
あんた(キモキモ)を叩いてる私は女だよ >>952
叩いてるとは違くない?
ほんとに迷惑なの 生は基本ヲチる場所
承認欲求満たす場所じゃないから 承認欲求とかかまってちゃん言われると腑に落ちないなぁ
俺が生に戻ってきたときは日に10レスもないくらい過疎ってたじゃねーか
後から集まってきたのは君たちの方よ もう生には二度と来ない
それを言ったのはだれ?
わすれたの?
書くな >>963
匿名の板でいつまでも転生しないのは承認欲求があるからでしょ?ひとり言好きな構ってちゃん? >>963
俺様のおかげで生が活性化されたと言いたいんですね? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。