なんでも雑談スレ@乙女2011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
ざつこのうんが5あがった!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2010
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636556013/ リノア萌えないんだよなあ(´・ω・`)
キンハやってるとスコールはユフィかエアリスとくっつけばとも思ってしまう(´・ω・`) エヴァのマリはエヴァにのって不老になって好きな人の息子と結婚したよ(´・ω・`) 落語のやつもホモが若い女に子供産ませてて気持ち悪かったな(´・ω・`) >>154
好きな男と女の娘とやって子供つくったね!(´・ω・`) シンエバのゲンドウとマリがくっつけばよかった(´・ω・`) >>156
深夜に呼び出すからな(:3[_____] シンエヴァのあのコネメガネの厚遇なんなの(´・ω・`)
すごい萎えたんだけど(´・ω・`) タマキャ初ゲットしたからアイドル霊衣解放した(´・ω・`)
素材もQPも無視してチケットで解放出来て嬉しかった(´・ω・`) 内容的に連投なのか被ってんのか分かりづらいレス(´・ω・`) >>164
>>165
じゃあいっそ声もモヨ子がやればよかったのに(´・ω・`)
大人シンジも神木きゅんじゃなくて庵野で(´・ω・`) >>163
いいなー(´・ω・`)
うちのバーサーカーはペンテシレイアと茨木ばっかり宝具重なる(´・ω・`)いらんのに >>166
式波ってなんだよってなる(´・ω・`) モヨコ今何やってんのかと思ってぐぐったら着物とか売ってて草(´・ω・`) >>172
ハッピーマニアの続編やってるよ(´・ω・`)
40歳ヒロイン子なし設定なのは自分と合わせたのかな(´・ω・`) >>173
庵野がデカい子供みたいなもんだからしょうがないね(´・ω・`) >>169
茨城ちゃんかわいいから巣殴りで足りるときとかに使う(´・ω・`) 初邪馬台国でぐだぐだ関連の鯖ほとんどわからなくて面白くなかった(´・ω・`)
平安というか鬼関係もいまいちキャラが好きじゃないというかわからない(´・ω・`)
どっちもハロウィントリロジーみたいにざっとでもいいからおさらいしてほしい(´・ω・`) >>178
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>180
お前曜日関係なさそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カルディから連絡ないのは福袋ハズレ…ってコトォ?\( 'ω')/ >>182
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>186
もう福袋抽選してるの?:(´・ω・`): ケンタッキーのチキンにメイプルかけるとかいうレスが気になりすぎて困ってる(´・ω・`) >>189
グリドルみたいに甘しょっぱいんじゃね?(´・ω・`)あたいはかけたくないけど 雑子すーぐ雑子から物盗む(´・ω・`)
あたいは雑子から5000円借りて返さなかったことあるけど(´・ω・`) >>192
あたいに返してみて5せんえん!(っ´・ω・`)っ きんたまキラキラ金曜日って鳥の写真とともに投稿されてて悩んでる(´・ω・`)
鳥のオスには金玉もちんこもついてない(´・ω・`) (´・ω・`)oO(マスターからもレシピ貰える…?) >>204
ウィダーインゼリーあげゆ(´・ω・`) 前にホットケーキにベーコンエッグにメープルかけたら美味かった(´・ω・`) しずえが仕事するようになったと思ったけど気のせいだった(´・ω・`) >>212
仕様のせいでしずえの好感度おちてるのなんか笑う(´・ω・`) >>143
ホモが自分達の血を繋げる為に女や子供利用する展開マジで嫌い(´・ω・`) >>212
朝のコメント増えて好感度さげないようなセリフにはなってる(´・ω・`) マイニンからGS4のアンケート来てたから答えた(´・ω・`)ふぅ
これでポイントたまったからマスターの紙袋とコースター交換できる\( 'ω')/ しずえさんってなんでそんな嫌われてるの(´・ω・`) >>219
訪問枠は必ずアナウンスして欲しい(´・ω・`)
別件あるとそっち優先される同時に2つのこと出来ないのか(´・ω・`) >>221
仕事に一生懸命で健気キャラだったのが強制雑談をしてくる無能キャラになったから(´・ω・`) えっしずえかわいいよ(´・ω・`)
ただあたいは役場の仕事に用事がそんなにない(´・ω・`)
ログイン時のお知らせ終わったらその辺散歩したりベンチでのんびりしたりしててほしい(´・ω・`) >>221
あつ森が日付変更しないと楽しめなくて日付リセットの時しずえがつまらない雑談するせい(´・ω・`) >>223
あたいあんまゲムー買わないけど毎回来てる気がする(´・ω・`)
買うとすぐゴールドポイント登録するからかも(´・ω・`) >>226
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>221
スマブラあたりから嫌われ始めたかな(´・ω・`)
とび森時代から乙女脳の女からは嫌われてたけどあつ森の無能ムーブとたぬきちからTwitter奪ったのが一般に嫌われた(´・ω・`) ハッケミィに住民との仲占ってもらったらあなたのことで頭がいっぱいですとか言われてわろた(´・ω・`)
住民ガチ勢の人は占ってもらったらいいよ(´・ω・`) ぶつ森で乙女脳ってどういうこと?ケモナーなの?(´・ω・`) しずえただ雑談してるだけやから(´・ω・`)
雑子と同じ(´・ω・`) >>237
しずえのも聞き流していいよ(´・ω・`) 明日朝マックいってマックグリドル食べる(´・ω・`) しずえは麦茶飲んでる姿が外人にスコッチだかウイスキー飲んでると思われてたの受ける(´・ω・`) >>241
あのグラスはそう見られても仕方ない(´・ω・`) >>234
雑子がしずえだったにして!(´・ω・`) >>247
そんなのあるの!?(´・ω・`)デブ活じゃん!! ザチョスがハッピーデスデー楽しめたようでよかった(´・ω・`) もしかしてファミチキとかにメープルかけてもおいしいのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています