なんでも雑談スレ@乙女2011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
ざつこのうんが5あがった!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2010
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636556013/ >>259
小さい人はずっと動いてるよ(´・ω・`)
そして突然電池切れで止まる(´・ω・`) >>256
実際食べたけどライスバーガーのが合うと思った(´・ω・`) >>261
そんなおもちゃが昔あった(´・ω・`) なんかサングラスかけた花がご機嫌にスウィングするオモチャ?流行ったよね(´・ω・`) >>264
v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)v >>267
みずから名乗りを上げるとは迂闊なばばあよ(´・ω・`) >>268
この顔登録してなかったからちょうど良かった(´・ω・`) >>269
ふええさすがのあたいも幼女の頃だし:(´・ω・`): ねぇ雑子(´・ω・`)
キャンドゥで売ってるヘアオイル何色のやつがいいんだっけ?(´・ω・`)φ ミッドサマー考察みたらこわかったよお:(´;ω;`): >>256
ライスバーガーじゃないの?!(´・ω・`) >>259
ムダな動きがおおいから肩こりにならないんだってね(´・ω・`) ハッピーフィート見たいと思ってたの思い出した(´・ω・`)
そしてたぶんまた忘れる(´・ω・`) >>279
そう(´・ω・`)
公開当時週末興行収入で007を上回った(´・ω・`) >>283
毛先のパサパサ感を誤魔化したいんです(´・ω・`) 映画も観たいし(´・ω・`)三(´・ω・`)
ゲームもしたければ漫画も読みたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
図書館で借りてきた本もあるのにあたいはなぜか雑談をしている(´・ω・`) >>278
EDは主人公の行く末を暗示してるんじゃないかってやつ(´・ω・`)
あれ明るい感じなんだけど太陽は沈むぞ!って歌らしい(´・ω・`)
そして主人公はニヤァ……!!って勝ち誇ってるけどあのお祭りはまだ半ばであと四日も残ってる:(´・ω・`): >>284
あたい多分見た(´・ω・`)
子ペンギンの時はすごい可愛い(´;ω;`)ってなってたけど成長して一気に見る気失ってあとあんまり覚えてない(´・ω・`) >>287
雑談だけ残して後は捨ててもいいね(´・ω・`) >>287
お前が本当にしたいことが雑談だからだよ(*´・ω・`*) >>287
あたいはそこに料理と運動と散歩と片付けとソシャゲとお金が入る(´・ω・`) ローラ変身回ネイルの使い方うまいなあ(´・ω・`)
憬れちゃうかんじでかかれてる(´・ω・`)
というかローラの関連のデザイン何もかもいい(´・ω・`) >>296
お金したいってなんやねん(´・ω・`) >>299
貯金とか家計簿とか投資とか計算しなくちゃなあって(´・ω・) >>299
スケベしたいみたいな表現ね(´エωロ`) >>290
まあコウテイペンギンは子供のかわいさが異常だからね……(´・ω・`)
プライムにあったから作業BGM代わりに流して見る(´・ω・`)三(´・ω・`) まだノーマルレシピコンプしてないのに住人が料理レシピばかりくれる(´;ω;`) めっちゃ楽しみにしてた同人誌届いたんだけど2ページめくったら期待値高すぎたのが萎んでいった(´・ω・`) >>303
ぐぐったらめっちゃかわいいやんけ(´・ω・`) >>306
幸せのハードルは低く設定しないと(´-ω-`) >>303
思いがけない味方が現れます(´・ω・`)
アデリーペンギンです(`・ω・´)キリッ の流れ大好き アマプラなら延々とヒツジ映してるやつも好き(´・ω・`) >>309
アデ↑リー(´・ω・`)
あれその続きも含めて大好き(´・ω・`) >>305
トマトと人参の苗がまだ手にはいらない(`・н・´)=3
かっぺいかぼちゃの島ばっかり連れていきやがる(`・н・´)=3 ハッピーフィート見てるけど主人公の扱い注意欠陥多動児みたいでつらい(´;ω;`) >>313
1日1回のチャンスだから気が遠くなるぬぇ(´・ω・`) >>315
レイジもパニーの島でなかなか品変えてくれない(`・н・´)=3
あれって週1とかなんだっけ?(´・ω・`) >>310
あたいもひつじ好き!(´・ω・`)
2個か3個あるよねひつじ系(´・ω・`) >>316
月曜日に品揃えが変わるって雑子が(´・ω・`) 25分くらいで主人公成長するのねハッピーフィート……(´・ω・`) 人間っぽい動きするペンギンキモいな!(´・ω・`) >>317
そうこれこれ(´・ω・`)北海道とかのやつよね 安価まちがえた(´;ω;`)>>327は>>318ね ハッピーフィート寝取られエンドで好き(´・ω・`) 雨降ってめっちゃ暗いから電気つけるまだ3時だけど(´・ω・`) そういえばなんでキリスト教的な悪魔って頭部ヤギみたいなのなん?(´・ω・`)
生け贄にされたヤギの恨み的な?(´・ω・`) 古代ローマではヤギは欲望と性的快楽の象徴とみなされていた。
ここからやがて、バフォメットのようなヤギ頭の悪魔が考え出され、悪魔崇拝者が好んでヤギの仮面をかぶったりする。
らしい(´・ω・`) >>335
へー勉強になった!雑子物知り!(´・ω・`)
しかしヤギはほかの動物と同じように本能のまま生きてるだけなのに欲望や性的なシンボルにされて不本意だろうね(´・ω・`) >>334
西洋人からするとヤギって肉まずいし顔つき悪く見えるらしいよ(´・ω・`) 船とかにヤギ飼ってジュウカンしてたらしいね(´・ω・`)
いざとなれば肉にもなるし((´・ω・`)) >>338
ハイジにユキちゃんかわいいやろがいってぶっとばされそうね(´・ω・`)
まぁヤギ肉食べたことないしあんまり流通してないからおいしかないんだろうけど(´・ω・`) ハッピーフィート見終わったお(´・ω・`)
一応伏線はあったけど人間パート草だった(´・ω・`) エロそうな動物ってなんだろう(´・ω・`)やっぱ馬かなウマヅラだし(´・ω・`) >>346
ヨーロレイヒーしてるとこにいそうなイメージ(´・ω・`) ヨーロレイオロレイオロレイオロヒー\( 'ω')/ >>331
NTR性癖の雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>349
えっ主人公が人間に攫われて鬱になって南極にもどったらヒロイン別の男と子供つくってたじゃん(´・ω・`) >>344
フジツボ(´・ω・`)
ちんこが身長の七倍くらいある(´・ω・`) 1000万年収あっても子供いるからって10万欲しいものかね(´・ω・`)
むしろ寄付でもすればって感じなんだが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています