なんでも雑談スレ@乙女2011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
ざつこのうんが5あがった!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2010
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636556013/ >>331
NTR性癖の雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>349
えっ主人公が人間に攫われて鬱になって南極にもどったらヒロイン別の男と子供つくってたじゃん(´・ω・`) >>344
フジツボ(´・ω・`)
ちんこが身長の七倍くらいある(´・ω・`) 1000万年収あっても子供いるからって10万欲しいものかね(´・ω・`)
むしろ寄付でもすればって感じなんだが(´・ω・`) >>354
あれ音楽の先生として組んでただけで子供は全員生徒だって言ってたじゃん(´・ω・`) そもそも主人公のペンギンはなんでも歌うたうのが当たり前なペンギン界で歌えないあうあうあーな設定(´・ω・`) >>357
クマの雌は産む時期を選べるからいろんな雄と交尾してお腹の中にためといて父違い子を同時に産むよ(´・ω・`) >>352
オーレイオロレイオロレイッヒー\( 'ω')/ 猫も産む時期選べないけど父親違いのやつ同時にうむよね(´・ω・`) >>363
クマって一回の出産で一匹のイメージあった!(´・ω・`) >>361
えええええ知らなんだ(´・ω・`)
ごめんハッピーフィート(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') >>352
しごとストレスたま(´・ω・`)
スト……ストレ……(´・ω・`)
ストヨ-ロヨヨーロヨレッイヒー\( 'ω')/ >>371
いつでもスイスに越せるな\( 'ω')b ウクライナのオーディション番組のやつでヨーデル歌う女の子のやつYouTubeで見たけど美少女だった(´・ω・`)
あんな容姿で歌も抜群に上手に生まれるってどんな気分なんやろ(´・ω・`) >>376
ヤクザみたいやな────(´・ω・`) >>378
文句あるならたべんでもええんやで────(´・ω・`) >>376
なんであたいのかっぱえびせんを3分の2もお前にあげなきゃいけないのよ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>380
お前が太らないようにという優しさ───(´・ω・`) >>380
おまえのものはあたいのもの─────(´・ω・`)
おまえもあたいのもの────────(´・ω・`) あたいもファブル喋りした______い(´・ω・`) >>368
見てないわね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
罰として今週末ハッピーフィート鑑賞(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>387
きのこ業者雑子に謝って(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 秋のきのこの旨い食べ方ってなんだろ?(´・ω・`)
ホイル焼きとか鍋とかかな?(´・ω・`) >>391
見たのに忘れてたうっかりさん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>393
きのこあんかけうどん\( 'ω')/三 >>398
コンビニスイーツ会ね(´・ω・`)
あたい参加できそうにないからログ楽しみにしとく(´・ω・`) 金ロー雑子や(´・ω・`)
今日の金ローはなにかね(´・ω・`) それでコンビニスイーツ買う時目安にするから本気になってくれていい(´・)ω(・`)φ三φ
本気レビューを期待してる(´・)ω(・`) >>408
ありがと(´・ω・`)
今日はお休みしまーす(´・ω・`) あたいマジでプライベートな部分の会話雑談でしかしてないわ(´・ω・) ディズニープラスでホームアローン6観る(´・ω・`) メルカリの発送通知って夕方以降発送した時もすぐ送ってる?(´・ω・`)
コンビニからだと集荷次の日になるから嘘の発送通知だった!って悪い評価つけられたりするらしいじゃん?(´・ω・`) プライベートうんこ⊂(´・ω・`)⊃パブリックうんこ ハッピーフィートってペンギンのアニメ映画じゃないの?(´・ω・`) >>399
あたいはやるよセブンとローソンのスイーツ買ってくる予定(´・ω・`)っ【1000】←軍資金 >>417
(´・ω・`)っ 三三三三(´・ω・`)【1000】 見せびらかしたものは奪われる(´・ω・`)
それが雑談の掟(´・ω・`) >>412
そんな事で評価下げられるんだ(´・ω・`) 1000円コンビニスイーツに使うより普通にケーキ屋で買った方が満足度高いよ(´・ω・`) >>422
雑子はコンビニしか行かないんだよ(´・ω・`) あたいは今日シャトレーゼ行ってきてどら焼き買ってきた\( 'ω')/ ローソンのゴディバコラボ美味しかったよ(´・ω・`) カッサータのシーズン終わったっぽい
まだ3個しか食べてないのに(´;ω;`) >>428
通販ならまだあるんじゃね?(´・ω・`) 素材とか必要なものはだいたいとったけど残り4日じゃイベントアイテムいくつかお残しするかも(´・ω・`) >>436
見た目は近いいけどちょっと酸味のあるムースっぽかった(´・ω・`) >>436
スノーポンプってどんなの?(´・ω・`) >>439
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン なんかなろう豚隔離スレ盛り上がってるね(´・ω・`) >>441
ムーンとかの本スレに嵐が来て避難してる人がいるらしい(´・ω・`) カービィカフェかわいい(´・ω・`)
都会はコラボカフェあっていいなぁ(´・q・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています