なんでも雑談スレ@乙女2011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
ざつこのうんが5あがった!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2010
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636556013/ 秋のきのこの旨い食べ方ってなんだろ?(´・ω・`)
ホイル焼きとか鍋とかかな?(´・ω・`) >>391
見たのに忘れてたうっかりさん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>393
きのこあんかけうどん\( 'ω')/三 >>398
コンビニスイーツ会ね(´・ω・`)
あたい参加できそうにないからログ楽しみにしとく(´・ω・`) 金ロー雑子や(´・ω・`)
今日の金ローはなにかね(´・ω・`) それでコンビニスイーツ買う時目安にするから本気になってくれていい(´・)ω(・`)φ三φ
本気レビューを期待してる(´・)ω(・`) >>408
ありがと(´・ω・`)
今日はお休みしまーす(´・ω・`) あたいマジでプライベートな部分の会話雑談でしかしてないわ(´・ω・) ディズニープラスでホームアローン6観る(´・ω・`) メルカリの発送通知って夕方以降発送した時もすぐ送ってる?(´・ω・`)
コンビニからだと集荷次の日になるから嘘の発送通知だった!って悪い評価つけられたりするらしいじゃん?(´・ω・`) プライベートうんこ⊂(´・ω・`)⊃パブリックうんこ ハッピーフィートってペンギンのアニメ映画じゃないの?(´・ω・`) >>399
あたいはやるよセブンとローソンのスイーツ買ってくる予定(´・ω・`)っ【1000】←軍資金 >>417
(´・ω・`)っ 三三三三(´・ω・`)【1000】 見せびらかしたものは奪われる(´・ω・`)
それが雑談の掟(´・ω・`) >>412
そんな事で評価下げられるんだ(´・ω・`) 1000円コンビニスイーツに使うより普通にケーキ屋で買った方が満足度高いよ(´・ω・`) >>422
雑子はコンビニしか行かないんだよ(´・ω・`) あたいは今日シャトレーゼ行ってきてどら焼き買ってきた\( 'ω')/ ローソンのゴディバコラボ美味しかったよ(´・ω・`) カッサータのシーズン終わったっぽい
まだ3個しか食べてないのに(´;ω;`) >>428
通販ならまだあるんじゃね?(´・ω・`) 素材とか必要なものはだいたいとったけど残り4日じゃイベントアイテムいくつかお残しするかも(´・ω・`) >>436
見た目は近いいけどちょっと酸味のあるムースっぽかった(´・ω・`) >>436
スノーポンプってどんなの?(´・ω・`) >>439
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン なんかなろう豚隔離スレ盛り上がってるね(´・ω・`) >>441
ムーンとかの本スレに嵐が来て避難してる人がいるらしい(´・ω・`) カービィカフェかわいい(´・ω・`)
都会はコラボカフェあっていいなぁ(´・q・`) 海外ってざっくりしすぎじゃない?(´・ω・`)
具体的にどこ?(´・ω・`) ホームアローン主人公の子供が人の家から盗んだ物を盗み返す展開だった(´・ω・`)
泥棒も貧困層で良心と戦いながら盗みに入ってて悲惨(´・ω・`) 日本は住みやすくて治安良くて素晴らしいとか言ってるやつ足立区とかど田舎に住んでみてくれないかな(´・ω・`) >>460
今はそうしないと駄目なのか(´・ω・`) ラブアンドピース(´・ω・`)
世界平和(´・ω・`) >>465
アメリカのスラムと比べたら足立区(の荒んだ地域)なんて閑静な住宅街だぞ(´・ω・`) >>446
なろうの女向けエロ版(´・ω・`)
なお男向けエロはノクターンでグロはミッドナイト(´・ω・`) アヘv(´。ρ゜`)vアヘv(´。ρ゜`)vアンドピースv(´。ρ゜`)vピースv(´。ρ゜`)v コロナの収束ぶりを見るとなんだかんだ日本人って良い子なんだなあと思うよ(´・ω・`) >>475
ユーチューブかなんかでくすりやって俯いてたりふらふらしてる人ばっかの地域の映像見た(´・ω・`) ワクチン陰謀論者ってなんで世界の真実に自分と数少ない味方は気付いてるって思ってるの(´・ω・`) >>467
鍵かけないお宅とかあたいの感覚ではちょっと理解に苦しむけどそれくらい人となり知ってる顔見知りしかおらんってことなのよね(´・ω・`) >>487
買い物する時自転車のカゴに荷物入れたまま店に入るっていったら信じてもらえないことあったなあ(´・ω・`)
ということを思い出した(´・ω・`) >>487
あとは単純に人が出歩かない(´・ω・`)
畑に行く爺くらい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています