なんでも雑談スレ@乙女2011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
ざつこのうんが5あがった!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2010
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636556013/ >>467
鍵かけないお宅とかあたいの感覚ではちょっと理解に苦しむけどそれくらい人となり知ってる顔見知りしかおらんってことなのよね(´・ω・`) >>487
買い物する時自転車のカゴに荷物入れたまま店に入るっていったら信じてもらえないことあったなあ(´・ω・`)
ということを思い出した(´・ω・`) >>487
あとは単純に人が出歩かない(´・ω・`)
畑に行く爺くらい(´・ω・`) >>490
でもぐだぐだ鯖人気だからなあ(´・ω・`) 集落でやばい事件あったよね(´・ω・`)
顔見知りの犯行(´・ω・`) ぐだぐだってなにがぐだぐだなのか未だによくわかってない(´・ω・`) >>491
目的もなく歩いてると噂になるらしい(´・ω・`) >>494
つけ火して煙喜ぶ田舎者\( 'ω')/ 単に人が少ないだけで無人販売とか畑から盗む奴はいるよね(´・ω・`) >>488
あたい皆で荷物置いたままドリンクバーに飲み物注ぎに行くことができない(´・ω・`)
誰か残るか財布持って行かないと盗られる可能性あるやん!ってなる(´・ω・`) >>493
でも子供いたり普通のツイートとかもしてるよ(´・ω・`) >>505
文句言いながらお前もよく見てるじゃん(´・ω・`) >>506
そりゃ目に入るから文句言うんだよ(´・ω・`)
あんな大量にいるのが普通の生活してるわけでしょ(´・ω・`) >>508
twitterでしょ?見なきゃいいじゃん(´・ω・`)
それにリアルで普通に生活してるならおまえに迷惑かけてないでしょ(´・ω・`) コロナワクチンを受け入れる人が子宮頸がんワクチンを拒否る心理はどうなってんだろう(´・ω・`) ツイートいちいち監視してるとか同レベルの基地外で草(´・ω・`) >>509
いるんだよ(´・ω・`)
えーそんなに周囲に悪人がいないって信用できるお育ちすごいってなる:(´・ω・`): >>517
お育ちすごいとは思わないけど子供の頃は普通に置いていく派だったな(´・ω・`) >>497
それはそう(´・ω・`)
ウォーキングなら別に平気だよ(´・ω・`) >>513
コロナワクチンは問題ないと思ってるから(´・ω・`) >>517
悪人がいないというか持っていかれるという発想がないんだよね(´・ω・`)
そういう環境で育ってないからかね(´・ω・`) コロナワクチン打った人って今打たなきゃよかったって思ってるだろうな(´・ω・`) >>521
子宮頸がんワクチンのほうが安全なのに!(´・ω・`) >>522
ものすごくまっすぐ育っているなぁと思う(´・ω・`)
でもそういう子海外旅行とかさせるの怖いわよね(´・ω・`) >>526
なんで都会だとおkって思うんだろうね(´・ω・`) >>531
身ぐるみ剥がされるだけで済めばいいけどころころされるとかも普通にあり得る話だからなぁ(´・ω・`) >>530
いくらでもいるからじゃない?(´・ω・`)
田舎は家族があってなんぼ(´・ω・`) あたい遊園地に斜めがけのチューブみたいなカバンで行って気合い入りすぎって大笑いされたけど
笑ってた女の子スリにあって帰りずっと泣いてた(´・ω・`) 邪馬台国の高難易度一発クリア(´・ω・`)
アヴェンジャーはBBちゃんの敵じゃないな(´・ω・`) >>535
嫌な思いしないためにも痛い目見て自衛することは大事って学んだろうさ(´・ω・`) 外国人が立ち上がってみんなで拍手した(´・ω・`) 嘘松じゃないし(´・ω・`)
フードコートから出たらかごバッグの中身なくなってたよ(´・ω・`) >>543
よかったねえ自分の子と笑ったやつがひどい目に遭って(´・ω・`)
清々しいくらいざまあだねえ(´・ω・`) インスタで最近スカッとジャパン系見るけどキモい(´・ω・`)
大体義母ママ友旦那が敵(´・ω・`) あたい海外行った時パスポート手放せなかった(´・ω・`)
ホテルで朝ごはん食べに行くにも肌身離さず持ってた(´・ω・`) それはそれとしてよっぽどダサいカバンだったんだろうね(´・ω・`) >>551
主婦の敵はそれしかないし(´・ω・`) ちょっと前まではキモい爬虫類とかがよく表示されてた(´・ω・`) >>555
みんなで脂肪燃焼のお手伝いしよう(´・ω・`)イライラダイエットの ノッブのヘッドでつまり首ってことはついにミッチー実装かなあ(´・ω・`) >>565
燃焼系!燃焼系!雑談式!(´・ω・`) >>578
やーいお前の母ちゃんざーつこー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>582
いくら雑子でも人の尊厳を傷つけてはいけないと思う(´;ω;`) >>581
わかおま(´・ω・`)三(´・ω・`) >>580
これを腕につければ完璧(´・ω・`)? >>577
ホールドチューブってやつね(´・ω・`)
たすきみたいな形の斜めがけのカバンで伸びる素材でできててペットボトルとスマホと財布が入る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています