なんでも雑談スレ@乙女2011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
ざつこのうんが5あがった!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2010
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636556013/ >>583
お前の父ちゃんも姉ちゃんも兄ちゃんもざーつこー(´・ω・`)三(´・ω・`) あなたも雑子さん
あなたも雑子さん〜(´・ω・`) 日本てそんな鞄で出歩かないとスリにあうとか海外みたいだね(´・ω・`) ホームアローン終わった主人公が物を盗んだのは勘違いで泥棒と和解して
お宝を売った金で壊れた家を修理して泥棒は裕福になってハッピーエンドだった(´・ω・`) >>596
イタリアとかに比べたらスリに合う頻度は低そうだけどそういうことするやつはどこにでもいるよね(´・ω・`)
電車で酔いつぶれて寝てるリーマンとかに不自然に隣接して座るやつとか見かけないわけでもない(´・ω・`) ふと中学時代サトウタケルってやつが居たなって思い出した(´・ω・`)
あいついまいじられてんのかな(´・ω・`) >>596
日本にスリはいないと思ってるの(´・ω・`) 猫の真似して足で頭掻こうとしたけど無理だった('、3_ヽ)_ >>606
毎日飲んでるからたまには休肝日(´;ω;`) >>607
ヨガでまず体を柔らかくします(´・ω・`) >>610
雑子さん結婚しないんですか(´・ω・`) 最近マジで結構の話振られると顔引き攣るようになってきた(´・ω・`) パスタ1.8人分とピザ半分食べたらおはち切れそう(´・)ω(・`) あたいはいやー性格的に結婚に向かないと思うのでーって笑って逃げる(´・ω・`) ババアになれば触れられもしなくなるよ(´・ω・`) あたい結婚できないんじゃなくてしないんです\( 'ω')/ あたいはしないんじゃなくて出来ないんです(´・ω・`) >>624
生理なくなるまでは産めるんじゃね(´・σω・`)σ⌒・
いろんなリスクは上がるだろうけど(´・ω・`) >>617
おなかのうえでジャンプしてあげるね(´・ω・`)! あたいみたいなもうすぐアラフォーの年齢になると手を出そうとする男もいなくなるよね(´・ω・`) あたいが雑子のかわりに可愛がってるピクミンが44引までふえた(´・ω・`)
300まで言ったら間引きする(´・ω・`) 選ばなければ相手はいないこともないと思う(´・ω・`)
ただし普通じゃない幾つかのことを流せなくてはいけない(´・ω・`) >>626
受精卵用意できれば自分のでなくても平気だから肉体が耐える限り平気かも(´・ω・`) 甥姪とたまに遊ぶ程度だけど子供若いうちに産んどけっておせっかいおばさんたちの言うことに頷ける(´・ω・`)
あいつらの体力に毎日付き合ってたらまともに生活できる気がおばちゃんはしねぇよ(´・ω・) 海外だと70代で産んでた人もいたしな\( 'ω')/ 晩婚だけど若いうちに卵子凍結させておいて子供生んだって話を聞いたことある(´・ω・`) >>630
優しくて年収300万以上のサラリーマンで都内住みで浮気しないで優しくて黒髪で声が良くて顔が並以上がいい(´・ω・`) 雑談で毎日彼氏ほしいって言ったらできるかもしれないから今日から言っていこうかな(´・ω・`) >>638
あたいがきたらワーッって駆け寄ってくれてあたいの命令をきいて楽しそうに使われてくれる?(´・ω・`) >>641
DVと借金持ちとか地雷ありならワンチャン(´・ω・`) >>640
現実で言ってたほうができそう(´・ω・`) >>639
それで70のじーちゃんとかかな(´・ω・`) >>648
70で年収300万あるなら財産持ってそうね(´・ω・`) >>652
遺産目当ての後妻いそうね(´・ω・`) >>642
あなただけについて行ク。(´・ω・`) 現金とか小綺麗なマンソンとかならいいけど中途半端な田舎の農地だけとかだと相続税払えなくて詰む(´・ω・`) 今日も寝る食ううんこしてあなただけに尽くします(´・ω・`) あたい雑談スレで婚活相談してたら結婚も出産もできたよありがとう(´・ω・`) >>662
尽くす要素が微塵もない:(´・ω・`): >>663
雑談Premiumのお陰ですね(´□ω□`) あつ森でヒカリゴケとプルメリアの島に来た\( 'ω')/
全部掘り返してやろう\( 'ω')/ >>663
このあと雑談青汁のおかげです!とか言うんでしょ!知ってる!今だけ30分限定セール!(´・ω・`) >>663
雑子為になるようなこと言った?(´・ω・`) >>662
(雑ミンなにもやってない……)(´・ω・`) 明日買うコンビニスイーツ選んでて腹が減ってきた(´・ω・`)っスマホ >>668
相手からおすすめの漫画ありますかって言われたとき相談に乗ってくれたよ(´・ω・`) >>672
なんか見た覚えある(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 四十路の大台に乗る前に最終結婚ミニラッシュが起こる(´・ω・`)
ソースはあたいの友達や知り合い(´・ω・`) 台湾ビールにハチミツ入ってるやつ買ってみた(´・ω・`)
かなりハチミツ風味あって甘いねこれ(´・ω・`) 結婚したり彼氏いる雑子は出会い方と付き合った方法書いていって(´・ω・`)
幸せな話はしなくていい(´・ω・`) >>679
Howtoだけ欲しいのね(´・ω・`;) >>681
まさかお前…あたいの友達…??:(´・ω・`): >>679
親のコミュ力が高くてどっかから見合い話を拾ってくる(´・ω・`)
何回か断られて荒んだりしたけどあたいは元気です(´・ω・`) >>676
無職だった泥棒は仕事が見つかり出世もしたよ(´・ω・`) なんか職場とかでも踏み込んだトークするだけでセクハラになるから男は来ないよねさお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています