なんでも雑談スレ@乙女2011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
ざつこのうんが5あがった!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2010
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636556013/ >>79
なんでメリケン行かないの?射殺されるから?(´・ω・`) ピザたべたい!!(´・ω・`)っ
ちょーだい!(´・ω・`)っ 雑子の好きなピザなに?(´・ω・`)
あたいマルゲリータ(´・ω・`) あのおじいちゃん孫が心配なままちんだね(´・ω・`) >>84
あたいも(´・ω・`)ノ
シンプルが一番旨いわよね(´・ω・`) >>87
じいさんが死ぬと結婚が遅れるからって入籍強行した孫だけどけどね(´・ω・`) ドミノのチーズ山盛りのやつクソマズだった(´・ω・`) 中古同人誌買ったけどオールキャラだと思ったらバキバキに男同士の恋愛ものでした(´・ω・`) !omikuji消し忘れ気をつけてね\( 'ω')/ チーズにメープルかかってるやつけっこうおいしい(´・ω・`) 仕事2日も休んじゃったけどまだゲリピッピだから明日も休んだ方がいいんだろうなと悩んでる(´・ω・`) たまに宅配ピザっぽいかんじの具だくさんもりもりもりってぴざがたべたくなる(´・ω・`) >>100
それはそれでちにたくなるね(´・ω・`) こんな夜中にデブる食材買ってしまった…(´・)ω(・`)
美味かった…(´・)ω(・`) >>107
買っただけじゃなくて食ってる!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>107
何買ったの(´・)ω(・`)
あたいいまキャベツレンチンしたの食べてる(´・)ω(・`) あたい鶏肉の香草焼き作ったから食べてる(´・ω・`) ハッピーデスデイ楽しかったです寝ます(:[_____] >>118
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日ポッキーの日か(´・ω・`)
忙しすぎてそれどころではなかった(´・ω・`) >>97
フライドチキンにメープル掛けるのも美味い(´・)ω(・`) めざましでウマ娘の創作ガイドラインやっててびっくらこいた(´・ω・`)
擦り寄りじゃん!(´・ω・`) >>140
むしろ他の女としぶしぶ結婚して孫の代で結婚させるエンドがいい(´・ω・`)
FF8的な(´・ω・`)
ラキドだとベルナルドが遠大な計画って言って2人の子供をくっつけること考えてた(´・ω・`) >>138
誰が何にすり寄ってるのかわからん(´・ω・`)オタ脳こわい 孫とか子供同士がくっつく展開すきじゃないでーす(´・ω・`) リノア萌えないんだよなあ(´・ω・`)
キンハやってるとスコールはユフィかエアリスとくっつけばとも思ってしまう(´・ω・`) エヴァのマリはエヴァにのって不老になって好きな人の息子と結婚したよ(´・ω・`) 落語のやつもホモが若い女に子供産ませてて気持ち悪かったな(´・ω・`) >>154
好きな男と女の娘とやって子供つくったね!(´・ω・`) シンエバのゲンドウとマリがくっつけばよかった(´・ω・`) >>156
深夜に呼び出すからな(:3[_____] シンエヴァのあのコネメガネの厚遇なんなの(´・ω・`)
すごい萎えたんだけど(´・ω・`) タマキャ初ゲットしたからアイドル霊衣解放した(´・ω・`)
素材もQPも無視してチケットで解放出来て嬉しかった(´・ω・`) 内容的に連投なのか被ってんのか分かりづらいレス(´・ω・`) >>164
>>165
じゃあいっそ声もモヨ子がやればよかったのに(´・ω・`)
大人シンジも神木きゅんじゃなくて庵野で(´・ω・`) >>163
いいなー(´・ω・`)
うちのバーサーカーはペンテシレイアと茨木ばっかり宝具重なる(´・ω・`)いらんのに >>166
式波ってなんだよってなる(´・ω・`) モヨコ今何やってんのかと思ってぐぐったら着物とか売ってて草(´・ω・`) >>172
ハッピーマニアの続編やってるよ(´・ω・`)
40歳ヒロイン子なし設定なのは自分と合わせたのかな(´・ω・`) >>173
庵野がデカい子供みたいなもんだからしょうがないね(´・ω・`) >>169
茨城ちゃんかわいいから巣殴りで足りるときとかに使う(´・ω・`) 初邪馬台国でぐだぐだ関連の鯖ほとんどわからなくて面白くなかった(´・ω・`)
平安というか鬼関係もいまいちキャラが好きじゃないというかわからない(´・ω・`)
どっちもハロウィントリロジーみたいにざっとでもいいからおさらいしてほしい(´・ω・`) >>178
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>180
お前曜日関係なさそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています