なんでも雑談スレ@乙女2011
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
ざつこのうんが5あがった!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2010
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636556013/ >>816
クラウドゲームだから体験版とかやったほうがいいよ(´・ω・`) エルサってずっと独身??(´・ω・`) あたいたちの仲間??(´・ω・`) 両親なくして姉が何も話してくれなかったところで出会った優しいイケメンを運命の王子様だと思い込むのはすごくありそう(´・ω・`) 髪が白い?(´・ω・`)
金髪に見えるが(´・ω・`) >>817
ヒキコモリ城に赴くのえらくない?(´・ω・`) >>830
レリゴー!!!(´・ω・`)レリゴー!! >>827
エルサの魔法を直撃して一房だけ白い(´・ω・`) ストーリー普通に見てたらありのままって肯定の意味の歌ではないどころか真逆なのに意識高い系の人達に利用されてしまった(´・ω・`) アナ雪2公開した頃買ったアナ雪コラボのアイシャドウの存在を思い出した(´・ω・`) あたい前売り買って公開日に見に行ったのにアナ雪あまり面白くなかったって言うと逆張り言われるの納得いかない(´・ω・`) エルサなぜか他社映画のジャックとくっつく二次創作あるよね(´・ω・`) あたいも街中で歌ってたら誰がデュエットしてくれる?(´・ω・`) アナ雪2のときレポ漫画のステマ騒動あったよね(´・ω・`) >>821
長女だから責任とか重圧を全部一人でひっかぶってかわいそう派と
アナ信頼してないんだな派と
自家中毒派がいるよ(´・ω・`) >>824
エルサ同性愛者説に配慮して彼女と彼氏っぽい存在ができた(´・ω・`)
どっちと付き合ってる妄想してもいいよ(´・ω・`) 初の強いヒロイン!恋愛じゃない新しいディズニー!!ってアナ雪持ち上げるひといたなー(´・ω・`) >>842
というより根本はアナに話さなかった親の問題では?(´・ω・`) >>840
やべーやつって目で見られる(´・ω・`) 姉妹愛と家族愛を描いた作品でレズ扱いされるの納得いかない(`・н・´)=3
性的対象関係ないじゃん(`・н・´)=3 >>848
エルサの魔法をおさえるのに必死とはいえアナへのフォローが足らんのよね(´・ω・`) 姉妹愛を真実の愛とするのは別にいいけどその為にいちいち王子を踏み台にするのが嫌い(´・ω・`)
過去のプリンセス映画への嫌味っぽい(´・ω・`) >>848
まあちっこいからわからないと思ったんじゃね(´・ω・`)
ナンデ?ナンデ?ナンデ?って言われてもめんどいし(´・ω・`) 氷の魔法ならキレイでいいよね(´・ω・`)
岩とか土だとがっかりする(´・ω・`) エルサアナの両親ころころしないで生かしたままファミリーストーリーにすれば良かったのに(´・ω・`) >>853
マレフィセントよかマシ(´・ω・`)
アナはクリストフとくっつくし(´・ω・`) >>839
ジャエルね(´・ω・`)
外人も二次でイケメンの恋人作りたがるんだなぁって思ったよ(´・ω・`) 原作の雪の女王の影も形もないところがちょっと(´・ω・`)
カイとゲルダどこいった(´・ω・`) >>853
アナ雪はまだアナとハンスの愛は真実の愛かどうかは言われてないから(´・ω・`)
真実の愛いっぱいあるかもしれないし(´・ω・`) >>858
はー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>854
魔法のこと隠してエルサが突然冷たくなってもナンデナンデされるし大して変わらないと思うのよね(´・ω・`) 男女だろうと百合だろうとホモだろうと近親きもい(´・ω・`) >>845
アナも主人公なのに恋愛なかったことにされてるんだな(´・ω・`) >>859
数回会っただけの王子のキスじゃ目覚めないの過去作への嫌味(´・ω・`) >>871
恋愛が主軸じゃないからじゃないの?(´・ω・`) >>866
親が生きてるんならエルサが冷たくなるところも対処できたはずだから多分(´・ω・`) マレフィセントはほんとひどい原作レイプでしたね(´・ω・`) アナが強いならアリエルやベルやラプンツェルやジゼルだって強いと思うんですけどお(´・ω・`) オールドディズニー好きとしては王道モノもたまには作って欲しい(´・ω・`) 過去作のリスペクトとアンチテーゼをどっちもこなした魔法にかけられてが最高だって分かんだね(´・ω・`) 魔法にかけられて2に対して不安しか感じない(´;ω;`) ありのままでもなんでもいいけど女王業どうすんだ(´・ω・`) >>889
そんなんもう知らんという決意表明(´・ω・`) >>880
ポリコレに囚われたディズニーを救わない限り無理だよ(´・ω・`) >>885
おとぎ話のお姫様が悪い魔法使いによって現実の世界に飛ばされる(´・ω・`)
面白いよハピエンだしね(´・ω・`) >>880
王道は旧態依然としたステロタイプにまみれた価値観なのでNGです(´・ω・`) >>881
元カノが実はロマンチストで王子様とアニメ世界に行くのいいよね(´・ω・`) >>895
それも多様性のひとつのストーリーなのに酷くね(´;ω;`) 私が怒らせたせいでーって言うのがとても嫌味っぽいな(´・ω・`) 美女と野獣も酷かったね(´・ω・`)
同性愛者がいるから放映できない国もあったし(´・ω・`) >>896
王子様を夢見ることを否定しないの好き(´・ω・`)
あと過去作のオマージュも多いのも良い(´・ω・`) アナとエルサて文字を沢山見てると全部アナルに見えてくる不思議(´・ω・`) 魔法にかけられても続編のせいで駄作になっちゃうんだね(´・ω・`) あたいのアリエルが実写で黒人になること思い出した(´;ω;`) >>906
エサが不遇(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ディズニーの続編と実写化は信用できない(´・ω・`)
アラジンもジーニーの魔法のところはアニメのがよかったし(´・ω・`) >>914
※ただしバイザーですらEDにはこない(´・ω・`) ありのままを受け入れる方の負担は考えてもらえないんです?(´・ω・`) ホーンテッドマンションってなんか映像化されてる?(´・ω・`) >>905
魔法のエフェクト化けちゃったか(´・ω・`;) 劇団四季って韓国に乗っ取られたんじゃなかったんか(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。