なんでも雑談スレ@乙女2011
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
ざつこのうんが5あがった!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2010
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636556013/ >>853
マレフィセントよかマシ(´・ω・`)
アナはクリストフとくっつくし(´・ω・`) >>839
ジャエルね(´・ω・`)
外人も二次でイケメンの恋人作りたがるんだなぁって思ったよ(´・ω・`) 原作の雪の女王の影も形もないところがちょっと(´・ω・`)
カイとゲルダどこいった(´・ω・`) >>853
アナ雪はまだアナとハンスの愛は真実の愛かどうかは言われてないから(´・ω・`)
真実の愛いっぱいあるかもしれないし(´・ω・`) >>858
はー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>854
魔法のこと隠してエルサが突然冷たくなってもナンデナンデされるし大して変わらないと思うのよね(´・ω・`) 男女だろうと百合だろうとホモだろうと近親きもい(´・ω・`) >>845
アナも主人公なのに恋愛なかったことにされてるんだな(´・ω・`) >>859
数回会っただけの王子のキスじゃ目覚めないの過去作への嫌味(´・ω・`) >>871
恋愛が主軸じゃないからじゃないの?(´・ω・`) >>866
親が生きてるんならエルサが冷たくなるところも対処できたはずだから多分(´・ω・`) マレフィセントはほんとひどい原作レイプでしたね(´・ω・`) アナが強いならアリエルやベルやラプンツェルやジゼルだって強いと思うんですけどお(´・ω・`) オールドディズニー好きとしては王道モノもたまには作って欲しい(´・ω・`) 過去作のリスペクトとアンチテーゼをどっちもこなした魔法にかけられてが最高だって分かんだね(´・ω・`) 魔法にかけられて2に対して不安しか感じない(´;ω;`) ありのままでもなんでもいいけど女王業どうすんだ(´・ω・`) >>889
そんなんもう知らんという決意表明(´・ω・`) >>880
ポリコレに囚われたディズニーを救わない限り無理だよ(´・ω・`) >>885
おとぎ話のお姫様が悪い魔法使いによって現実の世界に飛ばされる(´・ω・`)
面白いよハピエンだしね(´・ω・`) >>880
王道は旧態依然としたステロタイプにまみれた価値観なのでNGです(´・ω・`) >>881
元カノが実はロマンチストで王子様とアニメ世界に行くのいいよね(´・ω・`) >>895
それも多様性のひとつのストーリーなのに酷くね(´;ω;`) 私が怒らせたせいでーって言うのがとても嫌味っぽいな(´・ω・`) 美女と野獣も酷かったね(´・ω・`)
同性愛者がいるから放映できない国もあったし(´・ω・`) >>896
王子様を夢見ることを否定しないの好き(´・ω・`)
あと過去作のオマージュも多いのも良い(´・ω・`) アナとエルサて文字を沢山見てると全部アナルに見えてくる不思議(´・ω・`) 魔法にかけられても続編のせいで駄作になっちゃうんだね(´・ω・`) あたいのアリエルが実写で黒人になること思い出した(´;ω;`) >>906
エサが不遇(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ディズニーの続編と実写化は信用できない(´・ω・`)
アラジンもジーニーの魔法のところはアニメのがよかったし(´・ω・`) >>914
※ただしバイザーですらEDにはこない(´・ω・`) ありのままを受け入れる方の負担は考えてもらえないんです?(´・ω・`) ホーンテッドマンションってなんか映像化されてる?(´・ω・`) >>905
魔法のエフェクト化けちゃったか(´・ω・`;) 劇団四季って韓国に乗っ取られたんじゃなかったんか(´・ω・`) メンヘラで剛毛金はなくてわがままで依存的で金遣い荒くても少しも寒くないわ\( 'ω')/ >>920
何か暗黒のモノを産み出しそうなかんじが雑談とマッチしてる(´・ω・`) >>917
バイザーならくるよ!腰は来ないけど(´・ω・`) 勧善懲悪モノもなくなってしまうのかね(´・ω・`)
実は悪代官も屋敷に帰ればいい父であり夫だった…みたいな(´・ω・`) >>925
バイザーは他より条件ゆるいけどやせないと絶対来ないよ(´・ω・`) 弁償するっていっても多分税金ですよねってなるな(´・ω・`) クルエラのせいで101匹ワンちゃん近親相姦になっちゃったね(´・ω・`) >>916
ジーニーのキャラクター性と動きはアニメだから活きる感ある(´・ω・`) 結局エルサ女王また捨てて今度こそ引きこもるよね(´・ω・`) >>942
うそお前が育てたくせに!!(´・ω・`) アナ雪もそのうち実写になるんだろうな(´・ω・`) >>942
兄は100kgでもおkすべきでは!?(´・ω・`) >>945
アベンジャーズに参加しそう(´・ω・`) >>945
エルサが金髪白人で人種差別的だから黒人にしてってなるね(´・σω・`)σ⌒・ >>946
可愛い妹のままってことよ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。