なんでも雑談スレ@乙女2011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩ レベルUP!
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
ざつこのうんが5あがった!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2010
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636556013/ 肌が荒れてる(´・ω・`)
多忙な仕事のせいか生理前のせいか(´・ω・`) ありがとうデスデイ雑子たち(´・ω・`)
ゲップとオナラもキメるし開き直ったビッチやな(´・ω・`) >>14
A3で俳優が犯罪犯して声変わったキャラクター(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたたかいお茶がおいしい(´・ω・`)氷が食べたい エリクシールのオイルクレンジング温かくて気持ちいい(´・ω・`) >>8
ご自由にお使いください
\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ 腹減りに耐えられずココア飲んじゃった(´・ω・`)ゲフ >>19
あー(´・ω・`)
もと陰キャのパリピね(´・ω・`) >>25
いつまでおどりこちゃんは仲間はずれなの(´;ω;`) おばさんになったらオイルクレンジングだめって雑誌に書いてあった(´・ω・`) >>30
いつでもいるよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>35
(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 朝ドラ楽しかった(´・ω・`)
めんどうくさくなくていい(´・ω・`) >>39
まあどうせ死ぬしねあの兄貴(´・ω・`) >>8
ご自由にお使いください
(´・ω・`)(`・н・´)=3((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃))
_(:3」∠)_(:3[_____](`・ω・´)(´・)ω(・`)(´エωロ`)
(´;ω;`)(*´・ω・`*):(っ`ω´c):(´-ω-`)┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・皿・`)(´・ω・`)v(´。ρ゜`)
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 年内には稔さん死んでヒロインがアメリカ行って世代交代だっけ(´・ω・`) 戦死?(´・ω・`)
理系じゃなさそうよね兄貴(´・ω・`) >>50
おれが縁談引き受けるからあんこと兄貴を結婚させろって言うよ(´・ω・`) >>8
ご自由にお使いください
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y ) >>55
きさまに雑子の喜怒哀楽がわかるかな?(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>57
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>51
文系だから学徒出陣で引っ張られるんかな(´・ω・`) >>60
そんなことないんですけど?!あぁ!_?(´・ω・`) >>8
ご自由にお使いください
☆(ゝω・)vキャピ(´・ω・`)っ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@(´・ω・( Y )
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>62
鼻くそがリオデジャネイロまで飛びましたぞ\( 'ω')/ こうしてみると雑子は感情表現豊かだよね(´・ω・`) 親を自分の扶養に入れるなんて考えたこともなかった(´・ω・`)
定年後の親どうしてんだろ(´・ω・`) 子供を置いて渡米せざるを得なくなる理由は気になる(´・ω・`) 何の話ー(´・ω・`)
って遡ったら朝ドラだった(´・ω・`) >>73
いいよ(´・ω・`)
おまえはライオンプッシュアップね(´・ω・`) こむけい未だに日本にて月2000万の税金使ってるのが本当なら返納して欲しい(´・ω・`) >>78
いまだにどころかこれからずっとだよ(´・ω・`) >>76
(´・ω・`)っ●( 人 )´;ω;`)ありがとう食わせて >>79
なんでメリケン行かないの?射殺されるから?(´・ω・`) ピザたべたい!!(´・ω・`)っ
ちょーだい!(´・ω・`)っ 雑子の好きなピザなに?(´・ω・`)
あたいマルゲリータ(´・ω・`) あのおじいちゃん孫が心配なままちんだね(´・ω・`) >>84
あたいも(´・ω・`)ノ
シンプルが一番旨いわよね(´・ω・`) >>87
じいさんが死ぬと結婚が遅れるからって入籍強行した孫だけどけどね(´・ω・`) ドミノのチーズ山盛りのやつクソマズだった(´・ω・`) 中古同人誌買ったけどオールキャラだと思ったらバキバキに男同士の恋愛ものでした(´・ω・`) !omikuji消し忘れ気をつけてね\( 'ω')/ チーズにメープルかかってるやつけっこうおいしい(´・ω・`) 仕事2日も休んじゃったけどまだゲリピッピだから明日も休んだ方がいいんだろうなと悩んでる(´・ω・`) たまに宅配ピザっぽいかんじの具だくさんもりもりもりってぴざがたべたくなる(´・ω・`) >>100
それはそれでちにたくなるね(´・ω・`) こんな夜中にデブる食材買ってしまった…(´・)ω(・`)
美味かった…(´・)ω(・`) >>107
買っただけじゃなくて食ってる!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています