振忍稲下タナムばなイヤホン3万円雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>104
流し読みしてたかあない子のもねえが痔持ちなのかとももった;M; 日本人って漫画村とかれタダでマンガ読もうとするくせに
3000円で当たる確定ないガチャはジャボジャボ突っ込むおね^−^ ソシャゲのがケネかからない?^−^
アニメオタなら円盤買わなくてもdアニメストアとアマプラれだいたいカバーれきるし^−^ あんすたの有償依頼禁止でドリ子が騒いでてドリ界隈で有償依頼がはびこってるのを知ったお^−^
他人の作品れ金稼ぎすんな^−^ 漏れは漫画にもソシャゲにもわんぱくに金使うもん!^M^ >>119
やろうとももえばソシャゲはタダらかあアマプラ代より安くれきるんじゃない?^−^ ガチャはギャンブルらからな^−^
ギャンブル好きは金銭感覚壊れてるし^−^ ソシャゲあどうしてもほしいケラいたら金かかるのあ^−^ >>119
ソシャゲは人によるのあ^−^
たしか無課金の割合がかなり多かったはず^−^ >>116
いあ映画なのれ収録話数関係なく
イギリス英語とアメリカ英語はちまうのか気になったみたい^−^ >>98
じぬんで使う額を決めるガチャと月額が決まってる映像配信サービスはちまいすぎてピンとこない対比^−^ 気に入ったアニメは円盤買うけお円盤見るのまんどい^M^ むしろギャンブルって当たれば金がリターンするから
買ってもデータしかならないソシャはばびれ当たったときの高揚感に金出してるようなもんおね^−^ >>124
部屋から出て2度ともねえに会ってない;−; >>124
一緒に誘拐監禁された弟とその他の女の子達を助けるために犯人と同じ部屋に残ったんら;−; サプチケ3000円て確定れ好きな子もらえるのお得ってなるけろ
よく考えると1体3000円ってたけえおな^−^
中古ソフト1本買える^−^ やはりやるなら推しに課金出来る上にリターンもあるリアル競馬か…^−^ 際限なしに使う恐れがあるのれクレカも持たないしソシャゲガチャもやらない;−; 何度も失敗してるけろ今日かあまたダイエットがんがろう^−^ >>135
人体解体するなんらかの武器持ってた犯人と残るってぬげえ胆力ら^−^
ちんだんらろな^−^ メロディレーンかけた総合子が1000円が6000円になっていいメシ食うってよろこでたのあ^−^
1万で6万っておいしいおなあ^−^
こうやって1万が消えてくんらろうな^−^ あれドアあいた時点でねーね腕吹っ飛んでないっけ^M^ >>138
しかも基本100円からいけるしのあ;−; 3000円は税抜きのドラマCDってイモゲ^−^
5000〜6000円がDVDれ7000〜12000円がBlu-ray^−^ >>132
これ以上のかわさかないお
ドリ界隈らとコミッションとかの有償依頼横行してるってそれらけ^−^ >>142
寒そうに見えるけろいい値段するからきっと着心地良さそう;−; 漏れも毎週五百円競馬やってる^−^
わりと返ってくるけおプラマイゼロくらいらな^−^ 漏れ強欲らから1000円で6000円になったら喜ぶよりなんで1万かけとかなかったんら!て後悔するタイプらかあ
絶対手を出さない;−; >>87
全く同じことももってたから今総合来てこのレス見て心臓止まるかとももった;−; >>143
逆上した犯人に凄まじい拷問受けてころころされたのが想像できるかあばびで欝になるんだおな;−; >>146
ドア開いた時は排水溝付近に他の部屋から集めた服を丸めて弟のカモフラージュにしてなかった?^−^ >>142
漏れこれと同じ値段で似たようなデザインの白持ってるけど軽いしパッと羽織れていいお^−^ >>142
7万も出すおにカシミヤはおろかアンゴラすら入ってないのかお^−^
他にもっと良いのありそうらけろ^−^ コートの丈って流行りによって変わるからトレンチ以外は高いの買うのやめたほうがよくない?^−^ >>143
漏れの記憶が確かなら犯人自分と一緒に閉じ込めてもとーとと他のおなごを逃がせた瞬間動揺した犯人に高笑いしてたはず;M;
もうチェンソーかなんかで切られ始めてるおに;M; >>143
腕切り落とされたのはもとーとも見てたしそこれ物語終わってるけろ確実にちんではいるらろうね;−; セブンルームが収録された本持ってるけどサムいから確かめに行くのまんどい^−^ >>156
でももうもまえは終わりだおざまあって気持ちと弟逃せた達成感でアドレナリンぬごそう^−^
ラスト確かねーねぬげえまらってたおな^−^ >>146
ドア開く→ねーね腕吹き飛ばされる→その瞬間にもとーとが排水溝から飛び出して脱出
ら^−^ >>158
そうらっけ^M^
恐ろしすぎて一回しか読んでないけお腕飛んだ!゙゚'M゚'`ってももった記憶らけ残ってた^M^ セブンルームれ時計が壊れて止まったのなんれらっけ?^−^ 最後犯人を同じ部屋に閉じ込めて出られなくしたねーねが狂ったように笑ってたってのが胸にきた;−; 漏れあワークマンれ2900円のジャンパーを買ったというのに;尻; 漏れも10年着るつもりれ8万円のトレンチ買ったけろ人間て太るんらおね^)−^ seven roomはあの終わり方がぬごい印象に残ってる^−^
まあ犯人は確実に捕まるらろうけろあえてその後を描かずにもとーとが号泣しながら階段のぽるとこで終わるのがなんか天国への階段みたいれ印象に残ってる^−^ >>160
プロっぽい^−^
漏れ素材こととか何も知らないれ高ければいいとももってるから色々教えてほしいお^−^ >>168
かわさかまりまり^M^
ねーねばびぬごい…^M^ >>163
おんおんぬげえまらってたおな^−^
気持ちが沈んできました^−^ >>177
しかも最初は不仲というかあんもし仲良くなかった姉弟なのに^−^
極限の状態で血の繋がりという愛情れ自己犠牲れきるねーねぬごいおね^−^
体格的にもとーとしか脱出できない状況とはいえ^−^ 一生もののつもりれエルメス300万バック買うのあり?;−; >>160
毛ってなんの毛?って思ったけど何らかの動物ではあるおね?^−^ 細かいところますれてたから詳細ないかなとももったらこんな後味悪い終わりにするなんて乙一は姉にちらいな人物を投影してたんらとか意見出てきてカーッなんもまかってねえってぷんすこしながら帰ってきた`M´三 >>185
えーむしろ乙一のすちなおなご像そのもののいまげらあのねーね^−^
悪辣さもあるけろ情に厚くて心が強いおなご^−^ >>185
そいつにはあまりに物語を読み取る力がない;−; 部屋の溝をバラバラ死体の鼻が流れてくる一文と最後のもねえの高笑い異様に覚えてる^M^ >>182
無理なくそのケネ出せるなら買えば^−^ コートあ最悪ハニーズれいいかとももってる^−^
自由区とかのコートもいいとあももうけろケネがない^−^ ねーねが最期のお別れに弟に喪前の事そんなに好きじゃなかったとか言うの
なんかぬげえ泣けたの思い出した;−; >>185
何そのアホ見解;−;
ぬかつくキィーーー!!!;−; 乙一はどちらかというと子供への情を感じる話が多かった^−^
グロもあったけろ^−^ 漏れはずっとグッチのコートに憧れてるんら;−;
100まんまん;−; 漏れハニーズでダウン買った^−^
ZOZOで色々迷ったけど結局シンプル安いのが最強ってワケ^−^ >>189
>>200
フーッフーッ`M´-3-3
>>190
>>191
漏れもそうももう`M´ >>192
漏れも;−;
別にグロをメインにしてないのにあの下水の描写未だに忘れられない;−; >>181
あんもし仲良くなかったんら^M^
細かい子とますれてるかあもっかい読みたいような読みたくないような…^M^
ふつうらと覚悟決まらず無駄死にしちゃいそうおね;M; つるんとしたパーツが流れてきたのが顎だったのは覚えてる^−^ コートの下に着れるような薄いダウンベスト欲しい^−^ >>207
;M;人;−;
漏れ映画のは見てないんらけろなんか映像で見たように記憶してしまってる;M; >>201
まかる^−^
本当にこももへの愛というかすちなの伝わってきた^−^ 赤ーい水と色んな欠片が流れてくるんだおな^−^
漏れそんな排水溝入りたくないってももってた;−; >>210
ユニクロのウルトラライトダウン買う?^尻^ >>209
それショックすぎて自分の顎触った;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています