振忍稲下タナムばなイヤホン3万円雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>569
もはボーーッ!!!もはボーッ!!!もはボーッ!!!^−^ >>562>>563
ダバダバはちょっと言い過ぎだったかもしれのい^−^
でも念のため病院いくね三;−; 治るまで何回か通ってって言われてう整体もうまんどくなってきた^−^
キャンセルしたら怒られるかのあ^−^
けど毎回5000円ぐらい取られてたけえんらおな^−^ 飲み会行きたくない;∞;
着替えも考えなきゃらおに結局用意しのいまま朝を迎えてしまった;∞; こないだ黙ってたけどくまぴのサレ妻日記読み終わったあと小林よしのりの昭和天皇論も買ってしまった^p^
電子とはいえ新品れ定価ではないけど小林よしのりの本などを作者に売上入る形で買ってしまった…^p^
ブコフオンライン覗いたら10年くらい前の本だからブコフで200円で売ってた…^p^ ドラマが見たいなら漫画の昭和天皇物語だけ読んでおけばよかった^p^ ドラマが見たいなら漫画の昭和天皇物語だけ読んでおけばよかった^p^ ドラマが見たいなら漫画の昭和天皇物語だけ読んでおけばよかった^p^ 漏れはガチャを回して後悔している総合子をけしてたたかない…^p^
むなしさをうめるために刺激が欲しいんら^p^ 昭和天皇の時代って戦争の話バリバリでてくるし作者の思想のはなしばっからしきつかった^p^ >>575
飲み会拒否できないのん?ぬつーにコロナ怖くない?^−^ 読んでみたくなっただけで好きというわけではないし昭和天皇なんてまったく知らない^p^ またちょっとずつらけろコロナ増えてるとこあるからのあ^−^
油断大敵ら^−^ >>575
なんれ開催されんの?するやつ頭おかしいの?コロナ理由にしないの?^−^ >>590
七つ屋志のぶの宝石箱の新刊発送されてた;p;
リチャードといい宝石の話ももろいからすきお^p^ 皇后が怪我したタヌキ拾って助けたとかプリンセスが成人式とか好きな人と結婚できたとかハッピーな話なら好きらお^p^
皇室ファンの殴り合いは異常なれれるらから知りたくない^p^ 疲れてるときに小林よしのりの漫画読んだら引きずられるお;−; 公式つべれ配信さえてるあたしンちももろいのあ^−^
こえははまると時間が溶ける^−^ >>594
すごい頭悪いこと言うけどひたすら字多いからあんまし読めてもいない…そういう意味でも損だったお^p^ 小林よしのりって左右にブレまくるし過激なことばっかり言ってるおに何故読む^−^ この振り子絶対文句言うために買ってるおね^−^
常にくこれお裾分けするしよ^−^ 漏れはトロプリももろくて他のにも手を出そうとしてる;−;
今更ぷいきゅあにハマるとは;−; いやそういうときは本当に読みたくて単に刺激が欲しくて買ってる^p^
深夜に目覚めた時とか^p^
総合で話すためだけに安くないのに漫画買うことはないお^p^ >>601
今から過去作追うなら当分は楽しめそうらな;−; >>597
絵とオチのコマれものんか引っ張られない?;−;
高校の図書室にあのしとの漫画がたくさんあって一時期読んでたんらけろ読み続けてたらやばかったお;−; あたしんち見れるのか^−^
連休中に見ようかしあ^−^ >>604
漏れも大学本屋にたくさんあったから読んでたけろ一時期やばかった^p^
ない子ともれのよんでた時期が同じれ当時流行ってたんかな^p^ >>603
おん;−;
最初のから見たいんらけおキリ無さそうらし最近のから遡ることにするお;−; >>611
まぁ本当に自傷するよりはなんぼかマシらかあいいお^H^ >>613
今この瞬間の虚しさを埋めてくれてるなら刺激的なものがみたいってかんじらな^p^ >>614
虚しいのはひぐちぇがロングウォークしてるから?^H^ 逆の方がウェブオンリーやアンソロ企画したり新刊カード集めたり書き手に感想送るしと多くて盛り上がっててくるちい^−^ 半熟卵とマヨネーズが入ってるセブンのあのおにぎりがたえたい;Y;
セブンのあのおにぎりがたえたい;Y;
お昼に買いに行く!!;Y; >>617
ない子が企画主宰するしかないんらない^−^ 小林よしのりってなんれあんなになったの^−^
おぼっちゃまくんちょっと読んでたから切なくなるお^−^ よしのり今は医クラに噛み付いて無視されてるのあ^−^ >>616
山城新伍と松方ひろきがよくごっちゃになるんらけろやっぽし似てるんらな;−; ワクチン用に買った粉ポカリが今役立ってる^−^
水らけらとからい時の水分補給にいいのあ^−^ >>634
グラサンかけてる方が山城新伍のイメージらったけろこの写真見ると逆っぽい?^H^ 湊かなえがNHKでてる^−^
こんな顔してるのか^−^
このしとの本読んだことないのあ^−^ 昨日のモツ鍋めちゃうまらったけろ朝起きたら胃もたれ;−;
これが老いか;−;
白湯飲む;−; 小林よしのりは漫画キャラとしての自画像にゴキブリみたいな当時の萌えキャラみたいな触覚アホ毛つけてるのこだわりなのかな^p^
この世代の九州男ならこうなんかなー…てかんじ^p^ 昭和天皇物語って前に総合子が昭和天皇と当時のホモで盛り上がってた覚えある^−^ >>649
当時のホモじょない;−;
当時の総理のホモら;−; 小林よしのりとか読むとばかになっちゃうとももう^p^
ふつーにももろいまんが読も^p^ 今こういう虫の触覚みたいなアホ毛ってなくなったってきいたけどいまでもあるのかな^p^ >>653
こういうの?^p^
たまにみかける^p^
>>657
夜勤明け也ィ^p^
お風呂はいってねたいけろお風呂への廊下が寒すぎて寒すぎて^p^ >>652
もう読まないともも^p^
ゼロ年代の2ちゃんねるだと受け入れられたのかしあ^p^ 最近オレンジ文庫が西洋ファンタジーをぽつぽつ出してくれるかあとてもむれしい^−^
今月は青の女公が楽しみ^−^
リーリエと廃墟がそこそこヒットしたからかのあ^−^ TLでないわーって嗜好の人が発言力もっててしんどい^H^
やっぱり総合しか居場所ねーわ^H^ >>660
受け入れられてはないんはない^p^
おっさんの一部にだけフィットしてあとはネタを読むように読んでる印象ら^p^ >>658
見れないけどハンターハンターのネオンみたいな^p^ ないんはないらない^p^
ないんらない?ら^p^もて アニメ榛名にも漫画榛名にはないアホ毛があるのだ^p^ もてじゃなくてもめんら;p;
ンモー寝たい風呂入りたい;p; >>656
そうらったかも^−^
原敬と昭和天皇のホモにぼえてた総合子よくみた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています