振忍稲下タナムばなベッド破壊雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ アライズクリア後にヴェスペリア見てみたけろやっぱりヴェスペリアのグラの方がぬっき^−^ >>201
ストーリーは実況見たら事足りるって事情もあるらろうしあとはじぬんもワイワイやる中に参加したいって流れに変わったのかもしんまいのあ^−^
コロナで^−^ グラフィックやストーリー求めすぎると行き着く先は映画やドラマ見れば良いになるからのあ^M^ Vtuberと遊びたいからって理由でアソビ大全や桃鉄買ってるバチャ豚いたから多少は販促に役立ってるのかしあ^−^ あつ森とかもその系譜だおな^−^
ぬごい人のやつ見るのもいいけどじぬんでもやってみたいってなるやつ^−^ FFの毛穴まで見えそうなグラまでいくと逆にきもい;−; 最後までやらなかったけろFF15やった時とんでもなく金かかってるのらけはまかった^−^ 任天堂が任天堂作品の配信収益化に全面許可出してるのは見ればやりたくなるものを作ってるって自信があるからなの;−; >>211
バチャ!って何かが飛び散ってそう^−^ あつ森最終アプデならぼっちに果物救済欲しかったおん;−; >>212
あとはどうせイタチごっこになるだけらからのあ^−^ >>212
スパダリ攻めしゃまみたいなムーブしてんな;−; 子供を笑顔にして食う飯うまいか?任天堂さんよお^−^ >>214
漏れの島全フルーツあるからあげるお!^−^ 紅葉見たいと思って地方の城址庭園みたいなサイト見てたらコスプレ撮影れお越しいただきましたとかあって素人のキャラコス写がアップしてあった;−;
なんかコスプレ雑誌辺りのモデルとかと勘違いしてるわけれもなさそう?ぬつうのコスオタらしきしとがさらさらされててばびるってか載せる方も断れおな;−; >>218
その構文ヒカキンとかでも使われてるけろぬげえすち;M; >>220
コスプレ禁ジャンルじゃなきゃそんなもんらお^−^ >>220
そういう客まれアテにしないとやってけないんじょね^−^ >>223
やっぽしそんな感じかのあ^−^
地方ならではって感じら^−^ 出掛けんのまんどいけおマックのポテト貰いに行くか^e^
てりやきもたえようかな^e^ >>226
三角パイのクッキークリーム味出てるらしいからついでに買ってきて^−^ ソフト買うと貯まるポイント使って任天堂のサイトでお買い物できるおな^−^
そこで交換したあつ森の買い物袋つかってたらユニクロのお兄さんに良い袋ですね!て褒めてもらえたお^−^フヒヒ 任天もともとパーティゲームみたいなのに力入れてたしのあ^−^
オンライン前提の時代になって真価を発揮したかんじ^−^ 漏れは寝っ転がってゲムムしたいからSwitchの信者;−; >>201
今っていうかもとからそうらろ日本れは^−^ >>229
64時代はそのせいで本体の売上が奮わなかったらしいのあ^−^
一人のおうちに4人集まったらそれで出来ちゃうからマリパとかスマブラやってる人口の1/4の売上しかないという;−; >>231
漏れも;−;
PSPとVitaちゃんも愛してた;−; ニンテンドーオンラインは早よピカチュウ元気でチュウ出来るようにして^−^ >>227
クッキークリーム味あんますちざないけお試してみようかのあ^e^
>>230
情報ってなんの?^e^ 自分はロクヨン持ってなかったけどマリパやマリカやスマブラは友達と遊んで楽しかったからって理由で親御さんが子供に買い与えてると聞きました^−^
やらみその漏れは自分がやるために買ってます;−; 機械の音声認識能力が上がった今こそピカチュウ元気出ちゃうとかシーマンを作って欲しい;−; >>236
あんま好きじゃないんら;−;
それなら無理しないれ良いおごめんね;−; >>238
シーマンの開発者のしとは今人工知能に関わってるらちいお^−^ switchのなんか複数ソフトやれるDLパック?買うか迷ってるんらけろ^−^
あれって買ってから有料会員やめたらやれなくなったりするの?^−^ >>238
本当は元気出したくないピカチュウ ;−; >>242
64ソフトはニンテンドーオンライン加入してないと遊べない^−^
一万円でソフト二本買えるサービスは退会しても遊べる^−^ >>239
でもパイはすち!^e^
気にはなってたかあない子に言って貰えたのがいい機会らお!^e^ >>244>>245
やらぁ恥ずかしい誤字してた;///; >>246
ほーんなるほど!^−^
やれるゲームとやれないゲームがあるんらなまりまりφ三φ^−^ 当時は64=ダサいれPS=イケてるみたいな雰囲気はあった^−^ マック行ってからさっさくん真エンド狙うか^e^
そのあと七ツ森くんか氷室くんいきたい^e^ PS好きだったけど起動音は怖くて苦手らったのなんとなく思い出した^−^ >>253
もめん漏れ顔つけときながらポケモン詳しくないのれ…^e^
今はポケマスくらいしかやってない^e^ 眉ぼーぼーれ下がり眉になってきたのれ眉パーマしてくる´^Y^` 小さい頃アヌメれピカチュウがメインケラにされたのがゆゆせなかったのあ^−^
今も嫌らとももっている^−^ >>255
ジョイイイイインキュワアアアア^−^
シュパァァァァァン…^−^ >>255
漏れあれがぬっきらった^−^
異世界ログインっぽくて^−^ 真メガテン5評判いいのあ^−^
買っちまうか^−^ >>254
おん爽やかで高校生らしくて微笑ましいお^e^
陸上に関しては譲れない頑固なとこもいい^e^ >>259
まかる^−^
漏れもケッってももってる^−^ FFの映画はあの父親にやらせるやつが出来いいとももう;−; 光のお父さんドラマは途中れ飽きてしまったけろ映画ならいいかのあ^−^ アニメれ最初の三匹からどれかをメインにすると他の選んだこももが悲しむから御三家以外れ一番人気らったピカチュウが選ばれたんらないっけ^−^ >>276
乙女ゲーで同じことやったら暴動起きるな^−^ DSの起動音思い出せなくて調べたらかなり短かった^−^ ピカチュウ好きれも嫌いれもなかったけお名探偵ピカチュウみて全ピカチュウかまいく見えるようになった^−^ アニメ化でピカチュウが主人公の相棒になったのはヒトカゲゼニガメフシギダネを選んだ子たちへの気遣いなんらお;−;
自分が選んだポケモンがサトシに選ばれなかったという悲しい思いをさせないためなんら;−; >>281
なのにリザードンさんばっかり活躍しやがって;−; >>263
漏れは買いましたが睡眠時間が削られてやばぇから休みの日の前に始めるのをおすすめしますね^−^ >>277
乙女ゲーアニメなら特定キャラルートだけやるんじゃなくてアニオリルートにするみたいなものでは?^−^ >>288
今のアニポケになってからXY編の記憶ほとんど消されてるおねサトシ;−;
アローラの記憶は引き継いでうのに;−; 金銀までのポケモンしかわからぬえ;−;
最近のポケモンやってるの?;−; >>291
ゲームの剣盾だってリストラしたんだからアニメが連動するのも無理はない;−; 御三家の中から選んじゃうとそれが主役ポケモンで残りはそうじゃないみたいになるからあくまで御三家は平等の配慮ら^−^
もしかしてギエピー派らったか^−^ >>292
なんと今月ダイパリメイク発売れす!^−^ >>200
うむうむうむ^−^
もう無理なんかな悲しいお^−^
どのopも神らった^−^ >>286
つまりくっそももろいんれすね?^−^
よっしゃいっちょ東京滅亡させてくっか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています