金ネ申雑談スレ1011
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1010
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636630771/ >>533
弱者しぐさ
鬼滅の最終巻やったかな?
あからさまに刊行数が少ないのはやっぱおかしかったと思うで(最高発行部数がたしか尾田くんらしい) >>496
鶴はガチ悪女にしては情が見えるしよくギャグやったりかわええとこもある気するねん 鯉ちゃんって顔ええ言わせるわりにモテ設定にしとる婆少ないねんな >>518
映画は蝕まで見たで!
一応3Dアニメも見たけど漫画読んでみるは >>552
さっきから発狂ワンピアンチ
ほんまに鬼滅婆で草 垢ぬけないけど巨乳で男にモテる設定は谷のほうがまだ説得力はあるな
鼻なしゴルゴではないから 杉尾はエンゲージしとるからまだ再会イベントあるの約束済みやし ワンピの映画の全興行収入 = 煉獄さん
くらいやっけ にょた月がベリショチビ巨乳ブスで謎にモテるの笑ってまうは
喪女の擬人化やんけ なんJのお遊び真に受けて義憤晴らす婆ってちょっとオツム弱いで >>565
ジャンプに女差別されとる!まで含めてるから厄介やわ
鬼滅作者が女やからって叩き棒にされて可哀想 >>560
鯉ちゃんモテ設定にしてもあまりおもろくないし ちょいブサでもモテる女はおるけどそういうのってだいたいめっちゃコミュ強で笑顔はかわええ子やねん
ツッキはちょいブサレベルやないし愛想ないやんけ なんで悠々と構えとけばええのにワンピ叩いてまうんやろキメツ婆 >>575
喪女の自己投影パワーが生み出したバケモノやで そもそも美人でもベリショってめちゃくちゃ男受け悪いからな… >>582
なんjのノリ持ち込んで叩かれてるから叩いてええと思ってるだけや わいおもろくない漫画嫌いやからワンピノーセンキュー
最近マシになっとるけど ゴカムキャラで女体化ほんまきしょい
男やからええのに おがにゃん内心可愛い猫ちゃん枠なんやな思ったスッギ夢 鶴ってカケ前女体化したら美人やろけど髭なくなるから言われんと鶴ってわからんよな >>565
わいワンピも鬼滅もアニメ途中まで見とるだけやけどこの手のワンピアンチ鬼滅厨同人板でもよく暴れてるの見るで ゴカム婆で女体化すこなのって鯉婆が目立ってるだけで他そうでもなくない? モテるブスってたいていモチ肌で声がかわええのが多いわ >>570
何故かおがにゃんに構われてて周りから反感買うねん 喪女がよう自慢するのは巨乳(デブなだけ)と低身長(チビなだけ)やからにょた月に当てはまるな 月女体化叩いとるけどカプ名のサジェストに女体化が出るのは月鯉だけやねん
鯉受け婆は女体化大好きなんや >>604
低身長は自慢にならんで
小さいのはかわいくて初めて武器になるもんやで >>608
鯉月もよく出てたで
杉尾は全然出ないねん
鯉月鯉婆ににょた好き多いんやろ多分 自己投影強いとにょたやないとオナニー出来へんらしいで 鯉の女体化が多いんと女月がブスっていうの関係ないで 月女体化ベリショはまだええけどお団子とか後ろで結んでたりするとマジでおばさんでキッツってなる ワイどっちもニョタで百合見るのすこやからキャラ下げんで欲しいやで ベリショ巨乳低身長って喪フェミの権化みたいなビジュアルやん 女体化しなくても謎にツッキがモブに想いを寄せられてる設定が少なくないねん >>585
喪女の自己投影パワーを吸い込んで五稜郭を飲み込む月 >>622
ブスなのにモテ設定つけるのがイミフて言うてるんやで 鯉ちゃん髪の毛伸ばしるしお誘い多いと思うねんけど
どないしてたんやろ >>621
想像しただけでキツいで
月にょたほんま隠れてて欲しいは >>591
はんなり
《副[と]・ス自》上品ではなやかな感じがするさま。
?「―(と)したお召し物」 >>627
男やからちいトナしてもかわええねん
女がやったらただのぶりっこや 鯉ちゃんの女体化明治設定でロン毛やと戦うとき邪魔やんて思ってまう 受けの筋肉を二次で減量するのはよくあるけど逆に増量しとるのはゴカムで始めて見たで プリンセスオブ被害者ツッキもモテモテツッキも月婆の世界の常識やけど外に持ち出すから怖いねん 間違えた
>>590
はんなり
《副[と]・ス自》上品ではなやかな感じがするさま。
?「―(と)したお召し物」 女体化百合で片方ブスなのってホモカプで片方ブスよりきついんやけど ブラックラグーンの名前忘れたけど女ボスみたいなにょた鶴はおらんの?
変態度増した感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています