金ネ申雑談スレ1012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1011
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636686914/ わいはロボもの苦手だからエヴァ見てない
ダグオンとレイアースしか見たことないで 金髪ボブ?の人が太古叩いてる画像がコラやないの草なんやけどあれどういう状況なん >>8
メンヘラバトルになる前はロボの動きがロボっぽくなくて面白かったねん ロボやなくてアニメ版ウルトラマンのつもりで動き作っとるからな >>15
横やがわいアラサーやけどどっちもわいより年上世代の作品イメージやで レス見てダグオンやと思ってたもの検索したらボトムスやったわ おがにゃんを抱きしめた勇とおんぶした杉とお世話してた宇にぐぬぬ ミドリマキバオーもたいようのマキバオーも最後くらい有終の美を飾らしてほしかったで テレビシリーズでミサトがシンちゃんにめっちゃキツい事言うとってなんやこのババアと当時は思ったで >>26
なにもせんでも部下がついてくるカリスマ性がムカつくから レイアースとスレイヤーズがごっちゃになってた婆はそこそこおると思う >>29
ラストランまで制覇するような怪物はめったにおらんで
まあオルフェーヴルは強かったけど >>27
人に抱き締められたの二十年ぶりとかやろか >>26
勇殺したあと手持ちの尾を幸やみんなからの勇ポジに添えようとした
けど無理そうやなって戦場で気付いてやめた レイアースなかなかのホモやったのに結局ノマで終わったやんな >>39
そんなん初めから無理やと分かりそうなもんやのに
鶴本気でいけると思ってたんか 勇殺す作戦ならおがにゃんが勇たらし込み作戦する必要なかったんちゃう? >>31
むしろカリスマやから殺すのやめよ言うてたでしょ >>41
甘っちょろボンボンやなと思ってたら戦場行ったらニすらテンアゲする逸材やったから… >>39
鶴はおがにゃんがやまぬこ呼ばれて嫌われとったの知らんかったんかいな?その頃はまだ嫌われてへんかった?といつも疑問やねん レイアースてなんか車の名前多かったよな
なんでなん >>45
たらしこめんかったら殺すや
結局たらしこめんけど殺さんどこしたけど >>45
おがにゃんが勇ちゃん欲しいって言うから鶴がじゃあやってみって >>49
クランプの誰かが面白いかなってなっただけや わい海ちゃんがラスト
クレフやなくてアスコット選んどったのほんまビビった
クレフやと思いこんでた 鶴は尾に勇は高潔やからなあと煽っとるで
殺す殺すやっぱ止めよで尾に自分の意志で勇殺させる作戦なんやないか 古臭いけどレイアースとかXの絵がやっぱCLAMPやなあって思うで 男性向けがことごとく光はノーセンキューなの草やった 勇コロコロされたくなくて必死にたらし込むおがにゃん!? >>60
なんで殺すのやめよしたら自ら殺すってわかるねん >>60
最後は自分を撃たせようとしてもうその手には乗らんで勝手に死んでろやって展開くるで! >>66
コンプレックス煽れば殺すかなって
親族殺しで絆アップ作戦や サトルは風呂敷だけ広げて後は期待されとる部分だけファンサや ノヴァって時代を先取りしとったよな
ヤンデレズでもう一人の自分て 勇ちゃんもし無事旗手勤めて帰国出来てたら
兄様に悪い遊びの続きせがんだりしたやろか >>63
東バビの新規アニメの騒動おもろかったな
なんで肩パッドで行けなかったんや レイアースキャラスパロボに出ててハマーン様とかが光に浄化されとるらしいで
ハマーン様がどんな人なのかよく知らんけど 尾は“兄様”って感じやないよなあと思ってなんかわろてまうで >>78
バナナフィッシュとかもいまいちやったし古い名作は現代絵にブラッシュアップせんほうがええのんとちゃうかと思うで ハマーン様の中の人はハマーン様みたいな人はすこやないらしいな草 光は原作では二股オチやから幼心になんやねんって思ったで わいクレフは海ちゃんよりプレセアとのほうがええねん 思えばあにさま呼びはじめて聞いたかも
大抵兄様ならにいさまよな >>82
今8、90年代絵柄も受け入れられとるしな
バナナフィッシュの忠実なアニメ化見たいで リボーンのツナのどっちか選べないエンドは許せたけど光のは嫌悪感感じたは シスプリの絵師さんて絵師業撤退しちゃったんかな
音沙汰ないよな残念 なんてお呼びすればええかなぁにいさんかなぁにいさまかなぁ
いややっぱりあにさまやな!あにさまあにさま!スッと言えるように練習しとこ!
てきっとはしゃぎにはしゃいどったんやで勇は ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています