金ネ申雑談スレ1012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1011
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636686914/ ぶっちゃけリパそんなにか弱いと思わんし…
杉たちほどの無双は無理でもやろうと思えば命中度高い最強毒矢持ちやん >>539
杉を立ち向かわせてるだけや
リュウはちゃんと自分で立ち向かったで 杉リパ鶴土らみんな人殺しの国家反逆の輩やねん
同じ穴の狢のくせに他人に説教とかふざけんなやで >>549
あれは諌める相手が杉っていうのもよかったな
あの頃はまだよかったんや >>547
ようここで予想されとるけどどないしてその説教にたどり着くのかぜんぜん想像できないんやは >>557
男によくある性的な悪ノリをちゃんと諌めてたからこそ姉畑編が嫌悪で終わらなかったんや 杉リパに説教させるにしても積み重ねが何もかも薄味で雑やねん
白ですらリパ傷つけたら杉が躊躇なく殺しそうやん >>558
わいもわからんけどわざわざ勇と杉絡ませたからなんかあるんかなあって どうなっても結局
リパ白がとっとと逃げればこんなことには
てなりそう 杉リパの説教ルーレット推しに回って来るの
みんな嫌がってて草 >>566
メンヘラおっさんに縋り付くメンヘラおっさんがロリに縋り付くメンヘラおっさんになったらやばいな面白い >>570
見たいで
意気揚々とウエメセ説教しとったら
月の逆ギレ芸されて怯えるリパ 結局杉リパって尾と勇のこと全然状況理解しとらんし
尾に説教てあり得へんと思うけど
最近のサトルへの信頼低下しとるからな >>576
読者は知ってるけどキャラは知らんやろって事知ってる風に話進むこと多いねん >>574
ええやん
あの屈折しまくった爆弾岩の扱いは小娘には難しいで 杉リパに説教とか絶対ヘイト溜まるから中央に説教させるか 神奈川などで200件以上の窃盗を繰り返したとして、県警は暴力団組員の38歳の男を追送検しました。被害総額は1億円を超えるとみられます。
バレババといっしょやな
被害額もそんくらいなるやろな 網走の頃なら変な展開でも伏線やろて信じられたかもしれんけど今は無理や
サトル素で描いてそう >>580
本当はそういうの白にしてもらいたいけど
ゴトリの中で白の位低いんよな >>584
リパ「鶴見んか従うのはのはやめろ!」
月「愛されて素だった子供に俺の気持ちはわからない!」
こんな感じか
もっとへんな会話しそう >>588
杉リパ相手に説教してもヘイトたまらん唯一のキャラやねんけど
杉リパ全然聞いてくれへんねん >>590
月ならもっとこっちが仰天する恐い返しをしてくるやろ >>592
何か言おうとしたら黙れで殴られるだけのような気がするで >>592
白「正論」
リパ「金の亡者」
杉「黙認」
こうやぞ リパがなんか言ったら殴って黙らす軍曹すこ
逆に人気でるやろ 一番ええケースで白がなんか言うてリパが「うん…」て神妙な顔して特になんの意味もないケースや 白のゴトリ内カーストもギャグで済まされとるけど正直モヤっとる
まあ貢献度低いからしゃーないかもやが >>601
鯉の時は親の愛関係を攻めたやん
隙があれば何でも攻めるやで テンポ良く進めるには戦闘中に回想シーンを入れないことやで >>605
勘違いバカを黙らす凶人ほんますこ
鶴は駄目やったのが残念や >>604
えー貢献度高いやろ
杉リパの中でそう認定することによってカースト決めとる節はあるけど >>604
貢献度高ない?おらんかったら全滅しとるとこあるやん 杉とリパには作者による見えない忖度ガードがあるねん
そういうガード無くしてキャラ同士本気の衝突させた方が好感度上がると思うねんけど ゴトリに危害加えたら痛い目にあう世界観やからなるべく推しには関わらんといて欲しいねん リパが説教するのは相手がブチギレても攻撃できへんような状態になってからや
だからリパが月に説教する展開くるなら
杉が月を半殺しにして動けんようになってから満を辞して登場や 杉リパの中やと戦って強いか狩ができるかしか評価項目無いねん 白はゴトリに風当たりきたらキロ発動でゴトリイメージアップ装置や >>618
鶴に捕まってた時はおくちちゃっくやったもんやな >>623
よう考えたら頭の中でだけ可哀想やとか言うてたんやな 月のメンヘラなんかいごが生きてる知ったら一秒でなおりそうや
和田?江渡貝くん?なんですかそれやで 杉vs鶴で鶴瀕死の時にトコトコやって来て
天国の奥さんと子供が泣いているぞ!って鶴を叱るリパ来るで >>629
なんか故郷とか家族とか未来とかふんわり説教かましそう 死の縁でなぜかリパに成長したオリガの面影を見て満足死する鶴 鶴死んだらみんなリパ教入信するか反逆罪で死ぬしかないんや >>635
誰かに確実に来ると思う
本命おがにゃん
対抗鶴 >>594
わいすこ!
どんな気持ちで毎週杉リパばっかの連載読んどるん?
くやぴい? >>635
わい推しが理不尽な説教されたらと思うと震える 今週の土の「…」でやっぱりウイは碌なものではない引き継ぐなとかリパに言うたらええんやけど >>640
互いが互いの魅力打ち消して悪いところ増幅しとるなっておもて読んでる
逆にまともな(生き残ってないけど)杉リパ婆の死体蹴りやなともっとる 鶴死んだら後継ぐ人おらんから鶴見部隊は瓦解よな
誰にも真の目的言ってなさそうやし
土も死んだら後継ぐ人おらんもんな >>645
わいも杉婆とリパ爺かわいそうやなと思っとる
劣化を分かってるからこそ批判に攻撃的になるんかもしれんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています