金ネ申雑談スレ1012
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1011
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636686914/ >>865
お互いが全然似てない人間なのが認められない兄弟やな
このすれ違いも悲しいエモさあるけど >>853
その前も杉リパ嫌いくやしい?とか荒らそうとしてたし 月のメンヘラ化はおがにゃんへの風当たり緩和もあったんやろな >>873
元々名誉男性って書き込みが元凶なのにまるでフェミが被害者かのように
まあモメサやろうからスルーするは >>859
年配の中川先生が「野田先生は良い人と思われるの嫌みたい」言うてるし
サトルは相当いい人見えが嫌そうや >>887
わざわざボンボンってロシア語勉強したおがにゃんきゃわええ >>871
頭突きまではわかるけど脚で絞められてるのどうなっとんねん 右脳と左脳で機能が違うから左側は双子認識でけるけど右側は誰か認識でけないってマジレスいるかの 新鮮なあんばん食べさせてたらにゃん鯉仲良しなってたは >>895
割と成功しとる気が
キラキラタッタッで過去最高にドン引かれとったし 被害妄想拗らせ過ぎただけのツッキが闇深いとか言われてると首古典なるで 稚鯉に挟まれるおがにゃん
人質やから手加減してるんやろ思って良く見たらプルプル線あるのがかわええねん >>900
買い出しに行く時間無かったんや許したってや おがにゃんの病み方と月の病み方ちゃうからな
おがにゃんは他責せんでただ自分が祝福される可能性を追い求めて実験中やけど月は他責被害者面やから おがにゃんが勇コロ強行したの
鶴に煽られたて言うより鶴も勇のがやっぱり上と認めるんかって嫉妬あったらエモい リパと勇は自分だけ人コロせんと清い人間でいようとしてたからあかんかっただけで鯉は人コロしまくってるからおがにゃんが憎悪する理由がないねん つぶらな瞳のいい人そうな前ですら鼻歌交じりでロシア兵の遺体を処分しとったんやっけ >>895
してるみたいやで一番やべえ奴やったって感想ばっか見たで 猫が起きろ起きろってワガママ言うて棚の上の物全部落とす >>905
あの場にまだ菊おらんのやないか?
そしておがにゃん助けずスルーする月 >>908
おがにゃんが月やったら三菱旦那がいなくなればいごはまた俺を愛するはずって旦那コロコロかもや >>900
鶴と違ってたまたま見つけた古いあんぱんだったからおがにゃんはダメやったんや >>910
鯉は親にやっぱ愛されてたから俺同やなかったからおがにゃんは鯉睨んだ? >>915
でもおがにゃん行動する前に一応話はしてくれるで
月は話聞いたり調べもしないでコロコロや >>912
一気に駆け抜けた無料新規勢は月が一番やべえておんもでよう騒いどったな >>865
おかしさで言ったらコロコロまでいくおがにゃんの方がずっと上や >>918
頭突き根に持ってたからや
もう頭蹴り飛ばして解消やで あのまま稚鯉捨てられとったらにゃん鯉仲良くなったやろか
無理やな >>902
>>912
いや月にドン引かせるのはめっちゃ成功しとるけど尾叩き減ったんかな
一番やべーやつが尾から月になったから成功か 解決でけることでこじらせる月の体質は病み深いやけど >>925
無理やな
おがにゃんが同情してたのは自分自身やし >>925
闇堕ちした鯉をおがにゃんが気にかける世界線やったかもしれんで >>925
その場合の鯉は完全に闇落ちしてるから仲良くなれたんやない? >>930
自己憐憫やで
あくまでも自分を見てるんや それならオヤコロ月とおがにゃんてそもそも結構仲良しやったことになるで?
月がオヤコロできて満足やろって言ったのはそれなりの理由あったんや >>912
読む前に思ってたやべぇ奴は鶴姉辺がトップ3やったけど読んでからはウイと誰かと月がやべぇ奴やったっていうツイバズってたで >>930
あんぱん食べさせてあげてるのも信じられん >>937
いや下に見とる相手とも仲良くなれとらんやろ 鯉ちゃんは厄介者って意味があるらしい
おがにゃんと一緒やね >>942
そこ突かれると杉が恩知らずになるからやろ >>930
尾が幸にあれ言われたらつらいと思ったから稚鯉の背中撫でたんちゃう ゴカムは心情吐露しろ分かりにくい言うわいさんようおるけど
男作者は自分辛い自分可哀想言うキャラ嫌いやねん おがにゃんの稚鯉のお世話失敗から背中撫で頭突き
チッバルチョまでの流れ本当すこ 病み深は辺見ちゃんとかエドガイとかやろ
月はぬるい >>932
上等兵と鯉でヘラヘラニヤニヤしとんのかな もし月のやばいとこ込みで好きになった新規いたら界隈入りづらいやろうな
きっと毒マロの嵐や >>952
そんなん知らん
わかりやすい漫画書いてくれやで >>957
そうやった
それで新潟草って反応いくつかあったは >>955
そんな鯉嫌や!!
でもわりと似とる精神してそうではある 宇って陥落したおじが好きみたいやけど
鶴のこと最初から好きなのもなんかわかるな 初見は背中ナデしたの月やと思ってたの白状しとく
おがにゃんがすると思わんで >>955
そこに宇も加わったらやべートリオ完成してまう モスが助けに来なくて鶴だけが来てたらほんま宇と尾と鯉でニヤニヤ世界線もあったかもしれへんのやな >>966
モスが来てもうたの鶴的には誤算やろなあ >>967
菊は平民からのかなりの出世おじやもんな >>971
どこまで計算かよくわからん
来そうと踏んでそうにも見える反応やねん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。