なんでも雑談スレ@乙女2012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビビディバビディブー!!
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2011
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636637468/ >>181
大人になって前より美人になった(´・ω・`)
スタイルもいいよね(´・ω・`) 食事で満たされるもの
ストレス軽減
満足感
多幸感
満たされないよもの
お金(´;ω;`) 愛菜ちゃんは小さいけど顔も小さいからバランスよくて小柄に見えない(´・ω・`) 子供店長とか須賀健太とか(´・ω・`)
芸人のまえだまえだの弟が俳優デビューしてた気がする(´・ω・`) 愛菜ちゃんは子役の時からめちゃくちゃ可愛いってわけじゃなかった気がする(´・ω・`)
演技力と愛嬌でカバー(´・ω・`) 頂点へ狂い咲け@-'ω'乂)三(乂'ω'-@この手を離さない >>174
ひたすらヒロインのこと実況してるらしい(´・ω・`) >>189
こいつなんかおっさんくさい(´・ω・`) >>194
娘成功してるじゃんよかったじゃん(´・ω・`) あにぷらのはエロ雑が聞いてた気がする(´・ω・`) >>195
なんかそういうヤンデレ設定だといいかもしれない(´・ω・`) アイシテルの加害者役の子かわいかったのに成長したら微妙になってた(´・ω・`) 25歳設定なのに年下キャラってどうなの(´・ω・`) 愛菜ちゃんかしこそうで好き(´・ω・`)
まいんちゃんも好き(´・ω・`) >>202
雑子からしたら年下でしょ(´・ω・`) >>190
脱走して捕まって恋人の前で輪されるんだっけ?(´・ω・`) 990円だから評価すごく甘くなってそう(´・ω・`) 信勝を売らずに倉庫に入れてたら宝具マが7枚出来た(´・ω・`) 世界では寿司って韓国料理にされてるんだよねなんでなん?(´・ω・`) アバター作成サイトで自分の顔を作ってみた(´・ω・`) 会社の31の既婚者が今は余生とか言っててムカついた
結婚してない人間はどうなるの?(´・ω・`) >>220
老害優遇を止めて若者優先にすればいい若い頃みたいに40で隠居50で死ぬほうが幸せだった(´・ω・`) >>230
解脱してそうなザツベロス!(´・ω・`) >>229
よちよちおまえは可愛い子ね(っ´・ω・`)っ >>232
お前も作ってよぉ!暇なんでそ?!(´・ω・`) >>225
これから雑子が喋るたびにこの顔過りそう(´・ω・`) っぶねー他所のスレで(´・ω・`)をつけて書き込むところだった(´・ω・`) >>238
アバターサイトでブス作るの難しいと思う(´・ω・`)
たくさんあるパーツがそれなりに整ってるから(´・ω・`) >>201
アイシテルの加害者の父親役の人いい俳優だったのに成長したら危険人物になってた(´・ω・`) 雑子のアバター見てどうせならもっと可愛く作ればいいのにと思ってごめん(´・ω・`) もし今サバイバルデスゲームに巻き込まれたらあたい無様に足掻いて死ぬ(´・ω・`) >>243
限界までリアルを追求しました(*´・ω・`*) 走ろうとしてもまともに走れないのよ(´・ω・`)
もう筋肉がそういう構造から退化してるから(´・ω・`) >>244
あたいも運痴だから駄目だわ(´・ω・`) おっさんおばさん集めたデスゲームグロくてよかった(´・ω・`)っクリムゾンの迷宮 雑子が出してるのはうんちじゃなくてうんこでしょ(´・ω・`) あたいもアバター作ってみた(´・ω・`)
かなり似てるけど絶妙に勘違いしてそうなブスになったから上げない(´・ω・`) アバターなら自分をさらけ出せる…?!(´・ω・`) >>260
ね!いくつか見てみてあのサイトが一番リアルに寄せられそうだったのよ(´・ω・`) あたいSwitchのアバターMiiにしてる(´・ω・`)
あれも結構そっくりに作れるよ(´・ω・`) >>264
なんでそこまでしてリアルなアバター作りたかったの(´・ω・`) >>266
なんとなくみんなのリアルな顔見てみたかったから…(´・ω・`)
自分を犠牲にしてみた(´・ω・`) コムロっちカーチャンの借金問題解消したのね(´・ω・`)
バタバタ始末つけたなぁ(´・ω・`) >>272
刑事告訴された方はどうすんだろ(´・ω・`) >>271
かわいい!!あと運動部にいそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています