なんでも雑談スレ@乙女2012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビビディバビディブー!!
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2011
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636637468/ いちおつ\( 'ω')/サラダブーラネチカブーラビビデバビデブー 妹が男に騙されてようが国がどうなってても知るかー!って感じじゃね(´・ω・`) こいついいやつだな(´・ω・`)
商売のことはどうでもいいって(´・ω・`) >>7
義手義足になった理由がそれだと恥ずかしすぎる:(´・ω・`): >>10
しかも弟は全身持っていかれるという:(´・ω・`): 00時になると雑子になる魔法が解けてしまうんじゃよ(´・ω・`) >>13
ぬぇぬぇどんな絡みィ!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>19
そうだよ(´・ω・`)
引きこもり姉を説得する映画だからね(´・ω・`) >>22
彼は完璧じゃない(妊娠中の嫁がいる)(´・ω・`) >>25
ギルティ!(`・д・´⊂ 彡))Д´) パーン >>20
>>21
私なんかどうせ菊池雄みたいなもんよ!たいしていいとこもなく後輩に追い抜かれるの!
みたいなよく分からない愚痴がグループラインを埋め尽くしてる(´・ω・`)
なにを言ってるかいまいちわからん(´・ω・`) >>28
菊池雄星だってそこまでくそでは無い
ひどいことを言うな(´・ω・`) >>32
この後ハンスが船で乗組員に回されます(´・ω・`) メジャーのボールなんとかすりゃいいのにって思う(´・ω・`)
滑りやすくて腕壊しやすいって(´・ω・`) >>28
中田翔じゃ駄目なんですかねぇ(´・ω・`) 野球で例えられても分からない乙女ゲーで例えて(´・ω・`) オリックスおめ(´・ω・`)
雑子のとーちゃんもおめ(´・ω・`) >>42
風真が先に出会ってたのに七ツ森にいいところを持っていかれる(´・ω・`) 七ツ森と氷室の声めっちゃいい(´・ω・`)
声優名前調べたけど両方知らん人だった(´・ω・`) 氷室の甥っ子思ったよりつまらなかった(´・ω・`) かっぺいの船で島巡りするか(´・ω・`)っSwitch 氷室はあたいの(´・ω・`)
モデルは雑子にあげる(´・ω・`) ドロヘドロ見ようかなと思ってる(´・ω・`)
なんか虫にされるらしい(´・ω・`) ファブルの実写見ようかな(´・ω・`)
ヨウコちゃんちゃんとドランククイーンしてるかな(´・ω・`) (´・ω・`)が消えて──になったら喪失感やな── >>74
見るわ\( 'ω')/
2もはよアマプラこい\( 'ω')/ >>72
いうてもルート入らんと嫉妬しないしなあ(´・ω・`) ルート入らないで嫉妬してくるやつウザすぎだも(´・ω・`) こないだファブ雑がナチュラルにエロ雑に溶け込んでエロトークしててシュールだった(´・ω・`) ルート入らないとおとなしいのはいいとして時々起こる帰宅イベントうざいんじゃ(´・ω・`) >>87
この作品は自分より人のことを考えることを愛と定義した(´・ω・`)利他主義だね >>86
たぬきちがGSをやってる:(´・ω・`): >>92
家族愛だなこれ(´・ω・`)
別にいいけどアナが想像したのは男女の愛だろうから(´・ω・`)うーん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています