なんでも雑談スレ@乙女2012
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ビビディバビディブー!!
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
(¸.·´ (¸.·'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2011
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636637468/ 好きなアニメのタイトルがトレンドに入ったから続編きたか!?と思ったら違ってあたいと同じこと思った人が呟いて元は何の話かよく分からなくなってる(´・ω・`) >>863
ググったら説明だけでもう面白い:(´・ω・`): 年配の有名人がトレンドになるとなりがち(´・ω・`) 元を辿るとVtuberがネタにしたからとかゲームだと実況者がプレイしたからとかくだらない理由のパターンあるある(´・ω・`) >>866
ダブルチョコレートとシュガーレイズドとカスタードクリームとアップルパイ
あるでしょうね(´・)ω(・`) ミスド悩んでいつもチョコファッションになっちゃうわ(´・ω・`) >>873
ポケモンは買ってない(´・)ω(・`)
>>874
チョコリング、チョコファッション、ダブルチョコレート!(´・)ω(・`) 漫画17巻まで読んだ(´・ω・`)
家のどこかにある残り3巻探すのめんどいけど読みてえなぁ……(´・ω・`) >>876
ゴールデンチョコレートがないから出直し(´・ω・`) >>875
あたいはハニーチュロだけ欠かさない(´・ω・`) ミスドのポケモン絵柄かわいい(´・ω・`)
ピカチュウふとってる(´・ω・`) >>882
エビクリームパイみたいなの好きだった(´・ω・`) 人間ドックの採便いつもうまくできない(´・ω・`) ドーナッツ剥き出しじゃないミスド行きたい(´・ω・`)
子供の唾や手垢の付いてないドーナッツ食べたい(´・ω・`) >>886
エビグラタンパイなら今も売ってるよ(´・ω・`) >>892
四角いプラの箱かなり大きくない?(´・ω・`)
あれからおしっこはみ出るのん?(´・ω・`) うんちする時はトイペしいてその上でするのよ(´・ω・`)
座る向きは逆でね(´・ω・`) 手にペーパーをぐるぐる巻きにした上にうんこを一瞬するのです(´・ω・`) あたいがやるとこのやつは便器に入れてうんこ乗せるシートが入ってるからその上にうんこして検体取ってそのまま流す(´・ω・`) >>900
よくわかんない(´・ω・`)
実演して(´・ω・`) >>902
あっ失敗した(´・ω・( Y )ミ● ____ >>910
ポッキーの日はもう終わりましたよ(´・ω・`) >>911
取ったよ!三´・ω・)っ―(´・ω・`)ピトッ かわいそうなホモがちょっと救われてきた(´;ω;`) あたい次の健診3月〜コロナ前は9月とかで丁度良かったのに
あんな薄っぺらい格好で広い健診センター移動するの寒い(´・ω・`) 空手習えば蘭ねーちゃんみたく蹴りで相手一撃出来るのん(´・ω・`) 友達が大気圏始めて体の調子良くなった(´・ω・`) お腹すいたからココアとロアンヌ食べる(´・ω・`) >>924
いままで成層圏だったの?(´・ω・`) >>924
>>928
ちょっとわろた(´・ω・`) コンビニスイーツ感想会始めるお!(´・ω・`)
あたいのはコレ!(´・ω・`)
https://i.imgur.com/IVIAwO5.jpg >>930
どっかから拾ってきたみたいな画像やめろ(´・ω・`) (○・ω・)ノ-------------end------------- ───あたいも──ファブル読むかな──(´・ω・`) >>931
わかりやすいようにキャプション入れてみたのが仇になったか(´・ω・`;)
ちゃんと今日買ってきたやつを撮ったんだけど(´・ω・`) >>930
こいつすごい楽しみにしてる(´;ω;`) 夏に比べると寒くなった気がするよね(:3[_____] これ全部食べるの?(´・ω・`)
しかも飲み物まで甘い(´・ω・`) あたいは手包みシュークリーム買ったよ\( ′ω′)/ こんなに食べたらあたい次の日2kgくらい増える(´・ω・`)
食べても平気なの羨ましい(´・ω・`) せめて無糖のコーヒーとか紅茶ならまだ…(´・ω・`) 手足に痺れとか出たり妙に喉が渇くようになったら早めに病院行ってね(´;ω;`)ホントに >>942
下痢雑はオフトゥンかぶって寝てな(´・ω・`) 糖尿にならないためにはどうすればいいの(´・ω・`) >>951
初期段階なら食事療法とか運動で寿命のばせるから(´・ω・`)
ただの更年期かもしれないし(´・ω・`) あたい子どもの頃トーチャンが糖尿でどんどん痩せたの見て呑気にいいなーって思ってた(´・ω・`) >>959
終わったら老年期が始まるだけだよ(´・ω・`) >>930
ミルフィーユショコラとどらやきマリトッツォ完食しました(´・ω(・`)ゲフ
ミルフィーユショコラは小ぶりだけどチョコがあたいの好みだった、ただし食べにくいのと値段がちょっとだけ割高に感じました((´・ω・`))ゴクン
マリトッツォは生クリーム好きならおすすめ!甘さ控えめ生クリームとあんことどらやき生地の相性がいい、緑茶買ってくればよかった(´・ω・`)
レモンティー飲んだら次はモンブラン食べます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。