金ネ申雑談スレ1013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1012
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636704186/ メンヘラ小屋で核心に触れないフワフワした会話しとるで 話の荒いところ全部ホモとロリコンで説明すると整合性とれるのがからい 師団のターンつまらんからしばらくいらんは
おがにゃんはよ出てきてや >>414
鯉はふりまわされたいんやろ
ここにきても真意を聞かないスタイルや >>391
わいの身内にも月みたいなんおるけどホンマに筋肉あるメンヘラ地雷男が1番怖いで近寄らん方がええんや 鯉ちゃんは鶴を目的なんやねん今教えないと殺すって脅したら良かったんや
月もボケーッとしとるしやれるで >>421
鯉は自分の最終結論を鶴に言って返事もらったやろ >>423
自分の都合ええように記憶改竄するのおるから >>426
うえにもあるけど鶴の目的聞かんで勝手にきれとるやーつ >>423
昔からそのタイプ一番怖いで
性的暴行とか そう言えば父の愛があれば息子に砲弾は当たらんは
ただの鼓舞やなく欲しい言葉やった事も今の鯉ちゃんは気付いたんやな 鶴鯉がポエミー会話したのも結局はサトルの都合やろなと思って悲しいは
展開の都合を優先してキャラがブレブレやねん 甘い嘘のひととかセリフが昭和で寒気がした
明治やけど >>435
でも鯉は立ち去ったからそれでええんやろ >>431
いつも嘘しかついてもらえないて気づいてもうたんやな鯉ちゃんは 改めて工場教会メンヘラ小屋の流れ振り返るとツッキはもうメンヘラを超越したモンスターになっとるんやと感じるで 甘い嘘はサトル上手いこと言ったと思ってそうなのが余計にきついは >>435
鶴もいざとなったら自分の首差し出させるつもりあったから先走りまくってああ言ったんやろうなって思ったは ツッキは何が本当か頭の整理つかんでおかしくなってしもたんや
時間軸移動し過ぎてアホなったSFキャラみたいや >>444
まあ確かに外見もモンスター化してはおる作画的な意味で バーニャ前も親指やった
前から親指やったんやってワイ思った 甘い嘘って言った鯉ちゃんに目黒いままの鶴が振り向くのジワるねん 鯉が小屋出て行ったのって協会で鶴に気付かれてたの知っとるからってのもあると思うんやけど、月にそれ教えてないのに行くぞとか言ってるのもキャラぶれぽくて嫌や バラバラの場面続くのは夕張の話の構成を再現しようとして失敗しとる感じやな 初めての戦場で既に終わったあとの話が出来る鯉ちゃん
サトルにお前は生き残るでって教えて貰っとるやろ >>447
鯉がほんとは何て言うつもりやったか聞きたかったで どうせ杉に会ったら刺れたトラウマで杉と戦えないとか言い出すで ぶつ切り具合がコミックで増えるんやろなって思うと冷める ヘラ小屋でツッキ老けたなと思ったで
実際老けとるんか二次絵みてた後遺症かは分からんけど 鯉ちゃんだけ先に小屋出たのこの後の戦闘で鶴と月から離れた場所で戦う為の前フリやろなと思ったは そもそも鶴の首で済むわけないし鶴から守るやから鶴は中央やねん 確かに鯉ちゃんちょっと前までビビってたのが嘘のような冷静さやな
順応するの早いは サトルはもう書いた設定なんかまだ出しとらん設定なんかの判断つかんくなっとるやろ >>461
二次絵の全身整形月見てたらそらそうなるやろ >>407
それは裏メニューや
さらに裏メニューで立ちんぼ食えるで 有閣下が二の病室に来てニコッてしてた時の月に戻ってや
今振り返るとあれも嫌々やってましたってヘラるんやろうけど >>470
単行本加筆も同時にやっとるからさらに頭の中メチャクチャになってそうや この期に及んで鯉ちゃん呼びしとる意見はなんなくくそ甘やとおもうで 教会の事は汽車で話しててとりあえず団子買うて鶴の機嫌取るでって回想入るんとちゃう 鯉ちゃん小屋出て一番に誰に会うかな
杉土ソフィ牛だったらワンパンされそうや >>474
すこやけど鬱陶しいと思う事増えたで
しばらく大人しくてとって欲しい 最近はサトルと読者しか知らんようなことをキャラが既に把握してそうやしな 正直キモキャラ化しとるからネタキャラとして処理するしかないねん月は ツッキの筋肉が脂肪に変わった時がほんまのメンヘラツッキやで
なんやかんや口で言うけどツッキ元気やねんそういう男や米6杯いつでも食うねん 江邸前でおじいちゃんに話しかけられたときの月すこやで 筋肉チビブスおにぎりメンヘラとか怖いねん
ネームドの中で一番メンヘラにしたらあかんビジュアルやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています