金ネ申雑談スレ1014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1012
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636704186/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1013
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636725713/ >>75
サトルがこんな単純な作画ミスしてるはずあらへん!
これは尾の妄想だからに決まっとるんや!婆は今も元気に考察しとるのかな 当時はドイツの医療が世界一やで日本も医者がドイツ語勉強してたのそれやし 山田一座ってかなり話掘り下げるのに便利そうやしスピンオフ向きよな 芸人のゲーム実況はもうダメだわ注意散漫やしゲームに向いてないわ
そもそもゲームへの愛がないから設定に興味無いねん
それがプレイの浅さに表れてるわ >>81
凄い人おったんやね
アメリカ行かなくてもええやん 295fusianasan2021/11/13(土) 00:16:20.94
コロナ落ち着いとるから久しぶりに温泉行ってきたは
湯船ですっ転んで恥ずかしかった
御在所岳の温泉か >>85
どこがやねん
掘り下げとか便利な後付け仕草使って冗長で蛇足ストーリーとかいらへんねん
網走までおもろかったのは浅くて勢いあるストーリーやからや >>90
濃いカルピスをどこまで薄められるかチャレンジするんやな したらばの愚痴スレの長文私の考察連投凄いな
他人の頭の中の架空話も自分の考えと違うといても立ってもいられないんやろな
漫画だからとスルーが出来ない ワイ緊急事態宣言無視して温泉行きまくってたわ空いてるし
みんな自宅近くに温泉あるのかな 那須温泉のお菓子の城でやってる日帰りスパええよ
今どき温泉地に一つは日帰り専用あるな 琺瑯の額当てって防弾性能あるんやろか
シュパァされてもカァン!って跳ね返しそう 尾婆に多いキモヲタっぽい○○して系が鯉婆にも出て来て草や わいつべでトリミングの動画観てたんや
トリマーが自分のペット二匹を仕上げた時に写真を撮るんや
撮影のため狭い椅子に犬達を置いたんやけど
「狭いんだから協力して」って冷たく言い放ったんやで
人間のエゴが凝縮した瞬間やったわ ttps://i.imgur.com/2fcZqQm.jpg
ここの婆達は予約したんけ? このスレ主婦が〜とか年齢が〜とかは話のネタになってるのに地域差別だけには妙に厳しい感覚ある >>108
わいは宮崎県のとあるクソ市をクソ馬鹿にしたで
家狭い平屋ばかりで田舎のくせにコロナ流行っててゴミ わい可愛いものに興味無さすぎてデフォルメキャラブスになるねん
尾勇アクキー描いた人もおそらくわいと俺同やろな わいAB固定なのにCBと抱き合わせなこと多くて偏食やめた方が幸せなんやろけど見られんイラスト詰め合わせが多すぎる キャラ説明には尾形としか書かれてないのに明らかに2人の人物が描かれたアクキーすこ >>116
なんなんやろなグループ交際婆ってな
なんの性癖なんやろ 軽業の王子の鯉が異国でお姫様と出会うとかならディズニーっぽくてええやん >>113
真相を知ってもウイを憎んでないソフィと対戦フラグあることで余計そんな感じするんよな >>116
二次は書いてる側が自分のためにやってるんやから
婆はタダ見しとるだけやし文句言うのは筋違いやで >>118
ABすこやけどわいどちらかと言うとA厨やねん
だからCBもセットで入れられるとAが放置になるやん可哀想やんってなって見られんねん
当て馬みたいな扱いになることも多いし
以上愚痴や いごを想いながらソフィの豊満なおっぱいに抱かれる月や ゴカムの二次はホラーものおもろいね
勇作殿じゃなくてモブが鯉とか月に執着したまま死んで取り憑くやつ 座長とアメリカ諜報活動中に薄幸のお嬢様と出会うって夢小説みたいな展開でええよ >>131
婆が好きそう
侍女がシンデレラになる前に王子はイケオジに姫にされとるで >>140
おがにゃん転んでどしんて尻餅つくで
谷以下のドンクサや おがにゃんに何が出来るかって言うたら射撃やけどサーカスで全然映え無いな 前々スレで本スレ寅梅の名前出したら杉リパ厨発狂するって書かれてたから見に行ったら
ほんまに狂ったように杉擁護で連投しとるの何人かおって草
なんやあれおもろすぎ >>130
ソフィのおっぱいは硬いで
乳首は古タイヤのようや >>139
相手は両親船の事故で亡くしたとかでええやん
なんか鯉夢感 >>144
自転車乗りながら吊ってる風船割りまくるとかしか思いつかなかった >>107
鯉と杉は目の位置もっと中央に寄せてた方がええかも 月にはいごちゃんおるんやからいごちゃんと幸せになりな >>133
ワイはR-18Gがおもろい思う
原作がグロあるからすでにグロは普通やねん
タグ付けるにはさらにグロやないとあかんからおもろいねん 鯉月婆は当然のようにモブとって思ってるよな
尾と鯉はスピンオフで大恋愛する展開あるで >>156
わいも本編じゃ無理でもスピンオフならありえるなと思ってる
やっても数年後とかやろうし ゴカムを恋愛漫画にしたい婆はハーレクイン読めば解決や >>160
描きたい言うてたし
候補の1人が白やけど 尾や鯉みたいなキャラこそサトルは描くなら大恋愛にすると思う 鯉や尾の恋愛話ってどこに需要あるんや
サトルにすらなさそうやで >>164
むしろ鯉月婆って鯉にモブとのノマ展開望んで未亡人月妄想してるのよく見るで >>165
スピンオフであると思う
てかもしかして尾鯉尾やと思われてるんかな >>161
サイドストーリー描くとしたら誰?って質問に
白描きたいでって答えたんやろ
本人が描きたいとは言うてないで 二次でまでグロ見たくない
なんかキャラが弱々しくなってるかモブが惨殺されるかのどっちかやし >>167
被害者ぶるためなら何でも利用するんやな わい雑ノマモブノマ嫌やから描くなら他のサトルお気に入りキャラと同じくネームドキャラ作って劇的にスピンオフで描いて欲しいは デパコスって何で値段が一律なんやろな カルテルやん 鯉ちゃんは王子様やからお姫様と結婚するで
ディズニーや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています