金ネ申雑談スレ1015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636737378/ >>681
わかるは
だから撃ったのはウイであってほしい 鶴の証言で一番信用されとるのがウイが妻子コロした件なのが草やで >>664
てかリパやって人間殺して皮剥いで金塊狙ってるやんな
鶴のこと何も言えんやろ >>646
網走でのヒッジの行動を批判せずにあっさり組んだのにおこな婆見たは 妻と娘がウイにコロされた件については無関心なんやろなて おがにゃんみたいな兄貴がおったら大変やろなぁって時たま思うんや >>687
まああの連中が日本語習いに来たためにフィも戻ってきてしもうたんやから一端はあるやろな >>693
突如目を覚ましたおがにゃんは鯉に一発撃ち込むとははぁと笑って去って行きました >>685
泣いた
悲しいから生きてて慰謝料せびるおがにゃんにしよ 鶴が月並の被害者アピしてたら同情されてたやろ
同情する間も与えずに皮かぶり芸や >>699
どの界隈や
解釈合わんとかだと疲れるよな >>678
信用出来ない鶴の証言vsやりそうなウイ 親と子供は関係ないって正論みたいに言う婆ほど加害者と被害者の中身が変わっただけで正反対の擁護してきそうやなって思うは >>703
ヒミツやで
けど解釈は合わんし互助の雰囲気も餅上げもしんどいんや >>692
普通やったらおがにゃなんて見るからに怖くて嫌な奴やし近寄らんで
なのに勇ちゃん押せ押せやったの尋常じゃないで >>688
リパは金塊狙って無くてあくまで杉の手伝いしてただけや
って考えなんかもしれんサトル >>707
界隈言わんでもええ、すまんかったやで
自分と合わん解釈が持ち上げられとる辛さは分かるは ウイが撃ってない展開きそうやけどそれやとほんま今更グダグダされても…やねん 声大きい大手とか絵馬の解釈とかそういう人らのネタの三次創作が広まっとると解釈一致なら楽しいがそうじゃないとからいは
あと特殊性癖が広まってるような状況でも同じく >>709
勇少ないエピソードからもわかるくらい変わった子やん >>713
いずれはまた他に萌えるジャンル出てくるやろ
ごカムはちょっと独特だからなかなかないかもしれんが 仮にウイが撃ってたとしてもアイヌ殺しくらいの黒寄りグレーみたいな内容やと思う おがにゃんのせいで猫が可愛い昔話読みたくなってきたやろ
長靴をはいたおがにゃんや >>712
わかってくれて嬉しいで
ありがとうやで
ここに愚痴ゲボしたでまた頑張るは 次の表紙ほんま誰くるんやろか
これといっておらんけど有ちゃあたりか? ごんぎつね思い出して悲しい気持ちになったは土曜の夜に >>717
鶴に好意的やないと脳汁じゃ同情されへんで
もう少し月見習ってや >>710
あんだけ杉に体使わせといて外野気分ならリパ糞やで
一緒に地獄落ちるんやろ草 >>727
杉もリパを理由に殺したいだけやからWinWinやねん ウイ「スパイやと妻子邪魔やろなあ日本語教えてくれたお礼に殺してあげよ 猫言うたら三味線の皮が思い浮かぶんやけど最終回後に両眼失明したおがにゃんが
三味線弾いて瞽女みたいに身を立てたりする妄想してまうで >>730
なるほど互いにとって本当に都合のええ相棒なんやな >>733
消えたことでますます関心なさそうに見えるけど そういやリパ自身は金塊狙いでは無いんやな
金塊は悪いものやけど権利書に変わったからこれはセーフやなみたいな事言うて権利書貰ってたけど >>723
大手の解釈が正義ってわけじゃないからな
わいさんの作風が好きな人もきっといるで
ほどほどに頑張ってな 鶴の妻子殺された件で誰よりも悲痛な顔してたのがリパとソフィなのほんま草 両目失明尾を期待する婆は何尾なんや
怒ってるとかでなく普通に気になる 一番被害者レベル足りてないはずの月が渾身の被害者アピでベストオブ被害者になってるんやから鯉鶴尾はもう少し頑張れや >>734
ちょいちょい新作作ってたけど最近はゴカムオンリーやな
ゴカムなくなったら潰れそう ウイ「フィオリお前だったのかいつもスパイをチクったのは」
フィオリはぐったり目を瞑ったまま頷きました
みたいな展開やろ >>743
何でここでそんな話をするん?
バレ禁止やで >>737
またアニメ化するとしたら5期までやって最後までカバーするんやろうけど
ストーリーも発行部数も盛り下がっていく一方の時期なのにアニメ化して儲かるんやろな
しかもあのゆるい作画で 月か鯉には妻子の話きいて脳汁出してたシーンをちょっと思いだしてほしかったで
鯉は冷静すぎ月は自分の怒りに囚われすぎやねん >>735
この予想ほんま酷すぎて笑うけどおんもでもそこそこ見るの更に笑うねん >>749
ただのアンチや
月婆=勇婆=赤旗=杉リパ婆=ロリコン 月「妻子が死んだくらいで何やねんわいはいご髪捨てたんやぞ >>742
わいはあくまで冷静に考えてるんやなって教会ドア閉めと自然に繋がった印象あるは もう一度リパと尾を絡ませるためやと思うで
杉がおったらおがにゃん即死やん
リパに今度は左目刺されたら大量草やけど 青筋は単推しのわいでも解釈違いやから消えてよかったは 金塊が悪い物のはずってそれキロの台詞やん呪われた金塊とかさ 失明とか推しが欠損した方が萌えるみたいな厄介なのもおるから厄介よな >>759
まず受け入れがたい事実やから脳がそこまで処理しないねん スッギとおがにゃん「妻子が死んだくらいで何やねんわいは村八で孤独やぞ」 >>769
ヴァがどこにおるか分からんから近づけんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています