振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ ワートリ子助けて;−;
ツイッターれワートリの実況してたら中のしとにいいね押してもらった;−;
漫画の作者に営業RTといいねもらったことはあるけど中のしとは始めてなのれうれしさと戸惑いの半分半分;−; >>503
モメモメ^3^
犬飼ってない中の人とかかしあ^3^
ワートリ何故かリアルタイム実況してる中の人やけに多いんらおな^3^ 総合子起きてる?^コ^
漏れあ久しぶりにべろべろに酔っ払ってる^コ^ >>504
まりまりまさに犬飼ってない中のしとれす^−^
ワートリは青二協力れ新人れレギュラー役持ちが少ないから営業も兼ねて実況してる側面もあるとももう^−^
本業の仕事場詰まってるしとは寝てるらろうし^−^
れも出番なくても毎週リアタイしてるしと多くてファンとしては作品愛されてるんらと実感れきるのあ^−^ >>505
警察学校編の本篇とアニメ化について一言^−^
あと来年の映画に向けての仕込みって萩原?のねーね登場以外あった?^−^ >>505
昼寝しちゃって眠れないから起きてる^−^
気分良く酔っ払うのは楽しいけろ寝る時床でごろ寝せずにあったかくするよう気をつけてね^−^ >>429
こんな140字小説くらいの文字量でその辺のリョナグロ趣味でも
ももいつかないくらいのヤバェ情報と情景をぶち込められるのぬげえな^−^ 鼻の下のケツの穴ってうんこみたいな言葉しか出さないからって感じかとももってた^−^ >>509
ホォー^尻^
コナン子お酒強いのん^尻^ >>508
松田は揺れる警視庁での性格のままでいてほしかった^コ^
青山コメントを読むにキッドvs安室回と伊達さん手帳回も映画の仕込みらったらちい^コ^
来月からはじまる新シリーズも警察学校関連らちい^コ^
警察学校アニメはラストにあの子が出るので嬉しい^コ^* >>510
まりまり^コ^
お行儀悪く布団の上でゴロゴロしながら飲んでるから大丈夫!^コ^ >>515
まり^−^
漏れは警察学校編飛び飛びにしか読んでないけどコナン子も思うところあるんらな^−^
手帳が映画の仕込みらったのはちょっと残念ら;−;
本篇の組織に関する伏線らと5年以上信じていた;−; >>513
強くはないな。^コ^
アナ雪録画の両親が亡くなるシーン見てボロボロ泣いてる泣き上戸らお;コ; >>506
みんな営業も兼ねてるだろうけろたまに修や遊真の中のしとまで実況してでむれしいけろばびる^3^
そこは普通にも仕事あるだろうから寝てくらさいってももう^3^ >>518
お酒れ涙腺緩むタイポか;尻;
あの両親唐突にちんでたのあ;尻; >>520
姉妹愛の描写に邪魔だから殺しとこう感ぬげえとはももうんらけろお葬式後の雪だるま作ろ〜に泣いちゃう;コ; >>519
特に修の中のしとはレギュラー何本も持ってるからのあ^−^
犬飼ってないさんはもはやただのファン状態らし
生駒隊のしとたちは一挙配信とかれも台詞言い合ってるのれ読んでて楽しいお^−^ 松田萩原はセット認識されてるけろ伊達さんばびれ影薄いのあって他にあった?って言われてるの見るたびにももう^−^
安室さんと高木の間接接点らおに^−^ スーパーの見切り品のカボチャコロッケがむまくて三枚平らげた^−^ >>524
胃腸がつよい;/−;
BBAらから文字列らけれ胸焼けしちゃう;−; >>525
揚げ物温めるときはレンジれもトースターれもキッチンペーパー引いて油吸い取ってるお^−^ >>522
アニメどころか毎月原作買って読んでる人もたくさんいるのがももろいお^3^
ブロッコリーの中のしとなんて今月は発売直後の夜中に反応してたのあ^3^
コロナ前に収録現場で感想と考察で盛り上がる現場らって言ってたから中のしとらも楽しんでるようでなりより^3^ そろそろ寝ようかしあ^−^
ももらちらとももってたしとにオタクのくせにそんなビッチみたいな格好れ恥ずかしくのいの?と言われたことれ寝付けのい;Y;
微塵もビッチ要素はのいとももうんらけお;Y;
オタクれ居たいならもっと迎合したほうがいいおって言われた;Y; >>529
そのともらちとももっていたしととは離れよう^−^ >>530
かなちいけおそうするしかのいんらろうか;Y;
仲良しのももらちとももっていたのは漏れらけなのかとももうとからい;Y; というかオタクがビッチの格好しててもいいじょん^−^
不潔すぎるとかじゃない限り好きな格好しよ^−^ >>531
オタクに迎合しろじゃなくて本音はアタシが許せる格好しろブスらおソイツ^−^
ない子を下に見ていて支配したいから垢抜けたファッションするのが許せないんらろ^−^ そういうオタクの自意識って中高で終わらせるもんらとももってた^−^ >>531
でもさペダ子は気がやさしいらろうしきっぱり離れるってなかなか難しくない?^p^
漏れはでもこの人以外に友達さらに減っちゃうしとか共通のグループの子とも会えなくなるかなとか結婚とか出産で祝儀あげたんらからちょっとでも取り戻したいとかもう好きじゃないしいっしょにいるとからいのに考えちゃってずるずるする^p^
すでに愛情はないのに他にいないしって関係だけが続いてるカップルみたいなこと同性友人間でもあるおな^p^
メリットの打算考えてる時点で相手への友情愛情とっくに終わってるのに尊関係だけが残ってるの^p^ あと相手が結婚出産のタイミングれマウンティングとかひどいこと言われたりしたときここで切ろうとするタイミングあるけろここで関係切ったら漏れが悪者になるかなーとかさ^p^
ほらやっぱ私の方が子供産んだあと急にだったし振り子はしてないし…ね…^−^って向こうでそういうストーリーになって共通の友達にもそういう設定で話されそうとももうとできず無駄に出産祝い2回もあげちゃった^p^ ペダ子に便乗して息をするように自分語り振り子でしたもめんね^p^ 振り子の自語りが強すぎて何も入ってこねえってばよ;−; もはよー^−^
ビッチみたいな格好とは…スケスケなんです?;−; 6時台から上の階のいむ達と飼い主カップルがドタドタドタドタむるさくて目が覚めちゃった^−^
いむの散歩してるの見たことないしちゃんと運動させなきゃとももうのは立派だけおむるせえんだおなあ^−^ よくペダ子がくこに貼るような流行りの服着てるらけらない?^−^
そのしとにとって派手め=ビッチなんらろな^−^ かまいくてええやん^−^
ビッチなんてまちまっても他人に直接言う言葉ではないし言った人はなんかこじらせてるのかしあ^−^ >>550
リヤルれ言ってるしと見たことあるけろやっぱオタクらった^−^ もはよー^−^
バターたっぷりのスクランブルエッグもちそうさまれした^−^
ウインナーを添えて^−^ オタクでいたいならってオタクをなんぼのもんらとももってるんら;−; 見失った創作BL小説のサイトがばびれ見つからねえ^−^
サイト名も作品名も覚えてるおに出てこねえ^−^ うんちんまんに合わせろ……^−^
これからも総合子でいたいならな……^−^ 朝っぱらからカレーを頂きましてよ^−^
もいしゅうございました^−^ リアルのももらちなら一緒に歩いてて劣等感あるのかもしんまいね^−^ 感覚マヒしてるんらろうのあ^−^
ももらちに対してリアルれ使うべき言葉れはない^−^ リアルで他人と話さないからそうなる;−;
そしてまともな感覚の子は離れていくから蠱毒化が進んでしまうんらなあ;−; はいもっはぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ 漏れは模範的総合子らから^−^
みんな漏れを見習ってスーパーの二階れ服を買ってよね^−^ もはまり^∞^毎朝元気なない子はもなじ子らったりするのらろうか^∞^ >>563
消滅したか否かすら知る術がないよお;−; 服装ちぐはぐなおなご集団はオタクの醍醐味らおに^M^
もは^M^ そういうのってリアの頃なら痛い思い出としてよくあることらけお
いい歳の大人れそういう感覚拗らせっぱなしのしとって直るもんなの?^−^ サイト名の漢字が少しちまって出て来ないとかたまにあるけおそこは大丈夫かお?^−^
本文の印象的な台詞とかタイトル入れるだけで出てくる率上がるけおそれもやってみた?^−^ ツイ4でリリトラも終わりついに読むものがなくなってしまった^−^
フォロー外すか^−^ 服装じゃないけお結婚前に同棲してるしとに順番間違えちゃったねって言ってたしとはどこの時代からきたしとなんらろうってももってしまった^−^ >>568
本人が自ら自覚してすごく気にして努力すればもしかしたら可能性があるかくらいらないかのあ^−^
どの道当人の問題らから他人にはどうしようもない^−^ >>569
ひらがな表記のサイトらけお漢字カタカナローマ字全部れ調べても出てこないんら^−^
というか調べてみてまかったけおサイトのlink文化が死滅してて追いにくい;−; >>571
妊娠ならまあ…それれも偏見エグいけお…しかも普通口には出さないけお…;−; URLわかんのいとアーカイブも使えないもんのあ^−^
きびしい^−^ ネコチャンキョウモゲンキニモレノカミヲタエヨウトスル;−; 薄毛デヌ猫背出っ歯という一流オタクとして完璧な容姿を持つ友人はいつもキャラTかコラボ服というオタに相応しい鉄壁コーデ^−^
一方れ一般人と変わらない普通容姿ペダ子は世間の流行りコーデれお茶を濁す三流オタク止まり^−^
ある日友人から私の隣に相応しくないと言われたペダ子はオタクの総本山総合を訪れて…?^−^
次回まずはお漏らしから^−^ 漏れは基本イオンかしまむらかの優秀な総合子らけろ街中れキャラTやコラボ服はレレルの違いを感じる^−^ >>577
は?^−^
20年以上いないんらが…^−^ 漏れもももらちだとももってたけお実は下に見られて都合良く使われてただけだった事があるから良い機会だし離れるのが吉ら^−^
漏れとしては仲良かったとももってたからさみちいけお向こうには真実の仲間が沢山いるからさ…^−^ 鍵垢なのに承認してないのに普通にフォローされてる;−;
どういうことら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています