振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 鍵垢なのに承認してないのに普通にフォローされてる;−;
どういうことら;−; たまにテレビで芸能人やけくいい方の芸人とかがキャラT着てたりするのはオシャレに見えるから人によるとももう;−; ロリがおまんこくぱぁしてるような絵がプリントされてるTシャツとからなけりゃ別に;−; 真っ青なカーディガン着て頭にきつめのモザイクかかってるおのこに追いかけ回される夢見たお^−^
漏れんちでお絵かき講座受けるって言ってずっとついてきてこあくて起きました^−^ 人のファッションにケチ付けるのって相手が家族れもためらってしまう;−; 家族であまりに変な服着てたら漏れは言わせていただく;−;
はぬかしい思いをしてほしくないから…;−; >>594
漏れも同僚オタが原色オレンジのツナギ着て来た時はうぉっ…ってももったけおかまいいねって言っちゃった^−^ さて…^−^
ちょっといいスーパーで買ったちょっと良いパンを焼いてりんごジャムとバターで食べるとしますか…^−^ TPOに合ってないか似合うか聞かれた時以外で服にダメ出しした事無いのあ^−^ >>587
スタイルとか全体的な雰囲気にもよるからね;−; >>603
しかたないのあ^−^
デカフェのカフェオレを淹れるとしますか^−^ こももの頃にない子ちゃんいつも魔術師みたいな恰好してるねって言われたのあ;−; >>606
えーいいのあ;−;
魔女とか魔術師とか憧れてたから褒め言葉ら;−; ツナギでも金髪ベリショのおなごとかならそれはそれらろうけお
オタの悪いとこは黒髪ボッサボサれテイストの全然ちまうバッグとか靴を合わせてしまうとこである;−; 家族があまりにTPO間違えてたら言う^−^
それ以外は言わない^−^ >>608
そしてカバンや靴はくたびれ色はくすんでいる…;−; たまにジェラピケ着て街中歩いてるしといるけおパジャマじょんとももってしまう^−^ 漏れはちゃんと生活感溢れるくたびれた主婦みたいな格好らし…^−^
街に溶け込んでる^−^ パツキンプリンれピンクジャージれキティちゃんサンダル履いてるギャルちらいじゃない^−^
絶対に話しかけられないけお;−; まあ漏れの服よりはジェラピケのパジャマのが高いわ^−^ >>608
黒髪ボサボサ+すっぴんれロリータ着てるおなごヲタよく居る;−; こないだ電車の中で温泉で使うみたいな小さい竹のカゴを使ってるおなごいたんらけろさ^−^
通勤電車らったけろあの子らけ温泉帰りらったのかな^−^ 漏れは黒髪ボサボサを直せないのまかってるから服の方を合わせてる^−^ 最近イベベいかのいからオタルックのオタクみてないのあ^−^ >>608>>611>>619
こういうのがねえ^−^ ぬっちゃけ金髪とか茶髪れうんこみたいな色になってるのぼみょうらおな^−^ キャスケットにニーソにかかとの丸いくつはいた黒髪少女久しぶりに見たいお^−^ >>619
なつい^−^
イベベ行って会いたい^−^ 他人のファッションに物申しまくってるとうさぎのなんたらちゃんみたいらからやめとき^−^ もはよお´M`
なんか一回もなか痛くて苦しくて目が覚めた気がするけろなんだったのかまからん…´M` まつげ植えてくるね^−^
れも漏れはももったけろ最近まつぱのほうが流行ってる?^−^ ホットミルクにりんごジャム入れて飲んじゃおっと^−^ >>637
>>638
まりまり今は大丈夫らから夢だったのかなんなのかもまかんなくて不気味´M`
でも前もあったような気がしてきた´M` >>642
ボーちゃんもまりまり´M`
なんらったんらろ´M` >>528
バッタちゃんも枕あってかまいくて優しいお絵かきら;T; 友達いないから他人のファッションにあれこれ言う機会ない^−^ 足でかすぎて靴の正解が未だにまかんない^−^
今はファンタジーの村人みたいなスリッポン履いてる^−^ 車の免許更新してきます;−;
ペーパーだけお;−; そこそこ高かったウォーキングシューズのジッパーがぬげえ閉めづらくて毎回イラッとしてる;−;
紐の方を調整してもなんか変なんらおな;−; 朝から新蘭と平和の特集?しててなんかげっそりした;−;
和葉の唯一パンチラ主張とかぬぜー;−; >>653
れもちゃんと運転してたってことらかあえろい;−;
ずっとペーパーれ何のために取ったのかまからん;−; 夢で退魔の剣を持って魔獣退治してたけお魔獣の皮が鶏皮みたいで全然切れねえなあとももってた^−^
力を溜めたら剣が光ってぬごい切れ味発揮するんだけお漏れは集中力が足りず中途半端な切れ味であった^−^ 昨日風呂入るってレスしてそのまま寝てしまったのれ今度こそ風呂入る^尻^ 大学の時のおなごの同級生が重り入りのリストバンド+バンダナれ来たときはどうしようかとももった^−^
何も言わなかった^−^ 積み小説100冊はあるけろdアニメ見ちゃう^−^
ポプテピピックの種声優回まるでガンダムSEEDら^−^
ガンダムSEED映画まらー?;−; つべの広告ででてくるリヴリーのこいつがいつもこあくてヒッてなる;−;
人気あるのん?;−;
https://i.imgur.com/Zoi8CdO.png SEED映画やって閃ハサやってUC2やって水星の魔女とか平行してサンライズ忙しいのあ^−^
バンダイも合わせてガンプラリリースするんらろうし^−^ >>671
え!え!ばび!?;−;
嘘じゃない?;−; 厳しくした二次創作ガイドライン提示のすぐ後に完全新規のウマ娘実装予告があったのは
今まで馬主NGだった所が来るんじゃないかと期待しちゃうお^−^ 今更の映画に期待してる子もいるんらなあ^−^
大体かなちいことになりがちだから漏れは期待しないお^−^ >>676
ばびらお^−^
種がちうごくで人気あるからチャイナマネー目当ての劇場版らお^−^ 二次のラインってあなたがお父さんお母さん学校の先生に見せても大丈夫な二次創作にしてくださいねって説明が一番まかりやすいかもしんまい^−^ ステイゴールドを実装してカノープスの5人目にしよう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています