振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>878
スーパー行くならATMにも行けおお;−; 結局言いたいことは175のフォロワー自慢らったのれはとしかももえん流れら^−^ >>883
フォロー0のが逆に話しかけてきたりコメントしてくるしとがいる^−^
フォロー20くらいの厳選らと話しかけてくる率下がる^−^
てか返信出来なくしたらいいんら今は^−^ >>874
いやでも異様に持ち上げてる子居るし無駄に話題に上がるからさあ^−^
作者本人のご登場かとももった^−^
ツイのアイコンもたしかに;−; >>878
ちゃんとしたもん食え;−;
お金おろして鍋食え;−; 175は漏れのザンル食い荒らして去っていったおね^−^ 総合れは気軽にレスれきるのになんれツイれはリプれきないんらろうなあ;−;
総合のノリでリプしても失礼らけど;−; >>889
他の作品に比べて異様に話題出たり誉められたりは全然してないとももうけお^−^ 漏れザンルはちょっとでも不満言うとぬげえ攻撃される^−^ >>889
持ち上げはしらんけろ話題になるのは今期アニメれそこそこ受けてるから仕方ない^−^ そんな話題に出てる?ハコヅメ以下の話題率らない?^u^ 在宅らと手元に現金がなくなりがちということに最近気づいたのあ^−^
出社のタイミングれ多めにおろしておかないと困る^−^ 返信できない設定にすると投稿にラグ出ない?^−^
20分くらい反映しない時あってきょわわ^−^ >>898
らおね^M^
別にそんなにageられてもないとももうし^M^ >>889
無駄にってかアニメれ受けてツイれも活発になってきてから話題になりだしたから割と素直な流れらとももう^−^ おんもでぬげえかまいいポニテの絵見たんらけおさあ;−;
よくよく見たらカチューシャやバンダナらなくて忍装束な事に気付いて回れ右したんら;−; ずっとねらーらからおんもれ愚痴って欲しい気持ちまからないや^M^ >>898
ハコヅメ最近話題にならないのあ^−^
新話出た時くらいらおね^−^ 漏れは今鍵垢承認してないのにフォローされてることにばびってる;−;
なんかのバグ?;−; まあ毎週あるぶん明日カノのほうが話題に出るのあ^−^ >>901
ageられてないどころか高尚ザンルらとか言われててふつーにすちならけなのれ微妙な気持ちとかになる^u^ 吸死って言ったの漏れらけろ単に今クールれもなご向れ話題になってるの吸死くらいかなとももったらけれ漏れは漫画読んだ事ないしアニメ見た事もない総合知識らけらよ;−; >>906
最近のアプデ後に鍵垢のツイートがぬつうに表示されるバグも見かけたかあ似たようなのかも?^M^ >>905
藤先輩とモジャのどっちかが死んだら話題にはなるらろうけろなんかまだ死ななそうらし^−^ 8時に起きて朝もはんたえてずっとスマホ見てた;−;
怠惰;−; >>909>>912
フォロー解除してきたけおいきなり知らないお姉さんにフォローされててばびればびった;−;
なんなのよ;−; >>910
話題のつもりで提供したら勝手に煽り合いになって炎上する総合あるある;−; 日村がむまそうなもん食ってると許せない怒りが湧いてくる;−; >>932
全然関係ないけろ設楽が優しいかわい子ぶった声で保険のCMやってるの腹立つ^−^ >>932
まんれよ;−;
何か恨みれもおんのかお?;−; もちゅ^−^
リアたんは吸死吸死言ってるしそんなに不思議でものい^−^ 洗濯物干しもわった^尻^
500円玉貯金まだ貯まりきってないけろ開封してお札に変えてこよう^尻^
帰りにもはんたえよう^尻^ >>914
もつ^−^
あつ森のアプデでフルーツコンプできるようにしてって嘆いてた子いるかお?^−^
アプデから住民がお部屋に遊びに来てくれるようになったけおその時のおみやげで島のフルーツ以外を持ってきてくれたからそこでコンプできるかもしんまいお!^−^ >>936
仕事れも美味いモン食いまくってよお;−;、 これから逆両替有料になるから今のうちにお札にしたほうがいいおな^−^ >>943
ばびなら嬉しいが漏れの住民持ってるフルーツしかくれない;−;
離島で取れるフルーツらなくて?;−; ヒムロが地球最後の日に食べたいのは設楽のカレーって言ってて喜んでた設楽はいい萌えポイントらおね^−^ >>950
平日遊ぶために今日中に片付けるんら!漏れは行くお!^p^ よく考えたらロナドラって黒髪主人公受けじょん^−^
主人公受け層食いつけお^−^ 電磁マネー使い勝手始めてから現金書留持ち歩かなくなったのあ^−^
パン屋言って財布あけたら金なくてぬげぇ焦った^−^ >>955
動かなくていいお^−^
そのまま腹空かせてよ^−^ >>956
髪の色が何より優先するものなので?^−^ >>958
漏れは半額惣菜潤沢振り子^p^
今半生チョコレートケーキをたえました^p^ >>963
何振り子れもいいお^−^
動かなくていいお^−^ >>961
海外サッカー選手のにこやかな顔が浮かぶ^−^ >>951
漏れはいまから84円れかったパンたえる^p^ ヒナイチとドラルクくっついたらそれなりにかまいがってやったのにされそうらなとももってる^−^ ちいかわの世界ならそこら辺の茂みから湧いてる白米食えるおにね;−; >>969
昔からいるファンにそういうゲグとして認識されてるのまらう;−; あつ森興味あるけろ住民みんなかまいくなかったらやらからやりたくない^−^ >>965
動くじゃなくて働くだお!^p^
>>967
各スーパーの半額時間帯を把握しといて効率よく回るんら^p^
行った店舗がだめでも次でゲットできる^p^
まれに全滅の時がある^p^ >>960
そらそうよ^−^
烏の濡羽色の髪に黒曜石の瞳らよ^−^ >>981
動かなくていいお^−^
動かなければ働くこともできないらろ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。