金ネ申雑談スレ1017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1015
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636780372/
金ネ申雑談スレ1016
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636808206/ いまだに東方の白黒影絵のすごさを超える作品ない気がするで
でもあれMMDやないんよな
すごい才能と技能や 菊ノラ読み返してたけどほんま勇ちゃんの人生虚しいな ゴカムキャラはジャニならSMAPとか踊ってそうやな 勇ちゃんって口調が〜なの?とか〜だよとかなんかおっとりしとる感じやな MMDはモーション流し込んだだけの手抜き動画とモーションしっかり調整してエフェクトライティング凝ってるやつとあるからな
レベル高いジャンル知っとるとごゴはなあ 基地月婆が月ネタ投下するとそっち一色になるスルー出来へん婆にイラッとするで 勇はスレたところひねくれたところの一切ない純粋なお坊ちゃんや ウメさんめっちゃ整形の名医や感心するわ
鯉は原作のがええけど不細工キャラをいかにもでなくそれなりに違和感なく整形してくるん
尾も超絶美青年になってるMMDあったわ 体くねくね舌ペロン両手モニョモニョムニュムニュは何か欲求不満みたいで好きやない ゴカムMMDはもう週の投稿数が極わずかで廃れまくっとるんや
争うとかそういうレベルやないで >>624
ちょっと構ってやると大人しくなるやん
介護と思って相手しとんねん
たいがい同意得られず月ブスされて黙りこむけど >>621
すごくおっとりのんびりしてそうなイメージがついたわい >>631
だからここで定期的に宣伝しとるんやな
まあ出来よくてもツッキじゃ見る気せんけどな >>636
素で飛び出したっぽい語尾がおっとり系なのが知れたのは良かったは なんで勇は実は死んでなくて杉が替え玉になってた説根強いんや >>641
それっていまの杉が勇で成り代わってるってこと? 杉の夢で目が開いたからかな
あれはなんの意味があったんやろ >>642
パリスの顔でさえ曖昧なのに妹までなるともうわからんで草 兄様相手にしか喋ってなかったから食い気味敬語キャラだと思われてたけど
素の口調は遥かにおっとりのんびりしていた勇作殿 おばあちゃん家古い日本家屋やから男は鴨居に頭付くで 全盛期のそこまででもない動画が上に来てて斜陽になってからの名作が埋もれてんのかなって思っても探すのめんどいねんピクシブもやから紹介するならブクマ100以下の名作紹介してほしいわ 現実の樺太ロシア女て可愛い系多いよな
東欧系なんやろかブルガリア辺りの スヴェにはむう!?誰だその女って言ったのにソフィには知り合いか?だけだった鯉 おっとりのんびり勇ちゃんが兄様のために熱い米を握るんや… 今週ウイの喋り方解釈違いやったわ何で急に年寄り口調 >>653
明らかに色恋じゃなさそうやからなちなみにスヴェって可愛い判定なんか?ブスよりかと思っとったわ 兄様のためにおにぎり作りますよ…あちち…
とトロトロ握ってたら手のひらの方にたくさんご飯がついてまう勇殿 おがにゃん別におにぎり好きやないからアンコウ鍋作って >>653
スヴェに対してよく嫉妬言われるけど普通に考えてあの状況で女気にしとる場合やないよな >>653
鶴女房の顔は美人やけど忘れたそれこそパリス・ヒルトン系の覚えられん白人顔や
スヴェは個性的やから覚えてる >>660
ラストイベントや
それまでの裏パロメータ次第でエンディングが分岐する >>657
ゴツくないしデブやないし化粧次第やな
女っぽさや可愛げはないけど 勇は兄様がしいたけ食べれるように奮闘してあげてくれ 甲高い声という訳ではないのに小鳥声と言われるとなんとなく納得してしまう >>661
まあわかるけどむう!?のせいでサービスにしかなってないからな >>669
しいたけのハンバーグ詰め作るもしいたけだけ残されてしくしくするで
その残されしいたけを勇が食べているのを見てきゅんや 次回はメンヘラ小屋にソフィ襲撃やな
おんもで五稜郭位置まとめてる人おったけど話の都合で遠回りされすぎやし距離近すぎやろ レディーガガも印象に残らん顔や
金髪でインパクトある美女おらんわ 清らかな小鳥の声を持つおっとりのんびり弟に日々まとわりつかれる山猫おがにゃん 勇ちゃんの料理スキルが上がっていってて草やで
あんこう鍋も作れるようになるで 自分から切り出してたのにすっかり忘れてなんの話だ!?そんな女は放っておけ!でおんもでいやそういうところだぞって突っ込まれてたの草やった あんこう鍋作ったり兄様の獲ってきた鴨でつみれ鍋を作ったりワクワク冬ライフを過ごす勇ちゃんや >>653
スヴェんとこ鯉月サービスやったとしか思えへん 次は白リパ側やろうからそろそろにゃん頭巾の出番やな
300話は大きい事起きるやろうし 今となっては鯉のリアクションが正しいやろ
月私情入れまくって引く案件や >>683
思い出そうとすると3時のヒロインのゆめっち?が出てくるんやけど似とる? 引き受けたのは杉なのにスヴェママンに泣きながら抱きつかれてまで感謝されるのは月 おがにゃん出てきて言うてたけどいざ出番が来そうになると怖い 宇の顔メイクはお色気を出すのがポイントや
わいさん出来るならしてみてや ゴカム色々グルメがあったけど灯台夫婦のロシア料理一番美味しそうだったは >>697
分かるけどわい今はおがにゃん出てきてほしい気持ち優勢 金髪ハリウッドヒロインで個性的な顔というとアンジェリーナジョリーや
エターナルズでは疲れ切った傷痍軍人おばさんみたいになっとったけど おがにゃんはいくらポンコツになっても猫ちゃんやしで許してもらえそう 鯉ちゃん露囚人殺した後月島連呼して探しに行くやん
谷が真顔して見てるからあれはママ探しに行く子供みたいなギャップ場面やけど今は親離れしだしてるんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています