振忍稲下タナムばな作者降臨雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ もつ^p^
パンたえたらお腹いたくなってきた^p^ もちゅ;−;
揚げ物の半額なんて普通じゃない?;−; もつもつ^p^
半額寿司はまずいけろ半額煮物やすものはそこまでまずくはない^p^ もちゅTHE BITCH ANGEL.BLACK BUTTERFLY;−; もちゅ^−^
すぐたえるなら新しいほうがいいけろそうでないなら大して変わらないお^−^ >>11
置いておく場所が家かお店かの違いらもんな^−^ 高割引率のケラお菓子はザンルに思い入れないお菓子目当てのしとが買うとまんまんまんぞくお^−^ ロナドラはアッシュ英二やってたしとが多い^−^
これは豆知識れす^−^ もちゅ^−^
>>976
最初からノマフラグがあるパターンらかあぽっ恋の千代程はされないともも^−^
攻め人気ある訳でもなさそうらし^−^ もちゅ^−^
ドラルクは確かにかまいげあるけろ人外的なかまいされあって受けちゃんきゃままとはまた別^−^ てことはヴィク勇やってた人も多い…ってコト?^−^ 朝8時におきてずっと布団の中からスマホれ総合見てる^−^ >>17
神が白石受けにいってショック受けたない子ももいらした;−; もっちゅもは^僕^
ささっと作業やって日曜日を満喫するぜ^僕^ ロナドラはギャグ日の妹子×太子が一番イマゲ近い^−^ 漏れはもう朝ご飯食べて顔洗って歯磨きもしたもんね^−^ >>29
さっきちょっとからだ起こしてルンバ起動させた^−^
また寝ます^−^もや なんていうかいかにもチャンピオンザンルみたいな雰囲気はあるような^−^ 英二にあやまれ;−;
シャオリンにあやまれ;−;
次は何が出るらろう;−; >>31
あー^−^
結構張り合うから芭蕉さんじゃないんらね^−^ 漏れ急死はサンデーっぽいてももってた^僕^
うる星ゲグみたいなハチャメチャ感^僕^ >>34
あれそういう話?;−;
単純にオデがめっちゃつおいだけじゃん;−; 別に175とかフォロワーいっぱいとからないんらけろ2〜3年おなじザンルにいると突然垢消しか相互全員ブロックしたくなる^−^
10人くらいとちょっと濃いめに交流して別の10人くらいとそこそこやりとりしてみたいなまま2年は楽しめるのにそっから先全部じぶんれ壊したくなる^−^
そんれ実際垢消ししちゃうんらけろ似たような子いるかのあ^−^ テレビ見てたら年末スペシャルの予告してる ゙゚'−゚'`
年末?もうすぐ年末? ゙゚'−゚'` 定期的にリセットしたくなる気持ちはまかる^−^
リアルらと難しいけろネットらと容易らし^−^ >>45
うーん留美子とはまちちまう気がする^−^ >>48
漏れは昨日年賀状印刷の申込みをしたんらけろもう割引率落ちてた^僕^
2022年はすぐそこなんら^僕^ あつ森アプデしたやつやってたらラジオ体操あったから漏れもジョイコン振り回しながらリアルに一緒にやった;−;
なんて健康的なゲームなんら;−; >>50
オートミール茶漬けと納豆かのあ^e^
その前に朝ごはんたえなきゃ^e^ >>59
リアル付き合い多少するくらいれもアフターとか前入りとか観劇一緒にとか旅行一緒にとかくらいらしのあ^−^
最大3年れ離れちゃう^−^
作品自体すちなままれも二次とか界隈が無理になってしまう^−^
今また今ザンルのひとたちがもうやらなってなって消えそうら漏れ^−^ 平日はおやつお昼に出来ないけろ日曜日なら許されるのれ漏れはアルフォートをたえます^M^ 本当はもっとまともなもはんたえるけろ振り子にリア充^p^って絡まれたくないから貧相なもの答えてる^−^ 総合子がチョコミントアイスみかけたら総合子のために毎回3つくらい買ってるってってる夢みた^−^ >>84
鶏ガラスープれ白菜と豚肉と大根を煮て豆乳加えて水菜を添えたもの^p^
あと蒸籠れ蒸すさつまいもとトマトと卵をあわせ炒めしたものを食す予定^p^ >>90
鍋というかスープというか煮物というか^p^
片手鍋れ作る^p^ クロテッドクリームとスコーンたえたい^e^
どっかたえれるとこ探すか^e^ オムレツきれいに焼けた^p^
あとバター炒めしたマイタケれもちそうさまれした^p^
>>93
ほー^−^
できたら見てみたいのあ^−^ >>98
たえたことある?^∞^
とりあえずピスタチオのシロノワール目当てれ来たんらけお^∞^ >>99
えフツーの煮たやつらからなんということもないお^p^
もまえから悪意を感じる^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています