振忍稲下タナムばな作者降臨雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 埼玉は埼玉スーパーアリーナくらいにしか行かない^−^ 足立区は都内とは言え車必須らから必然的に埼玉もよく通る^−^ >>322
県立らから郷土資料によってるんらないのん^p^
市立のが今風なことすらある^p^ 港区も京浜東北線沿いならさいたままれすぐじょん^M^ >>264
ぬげえ混んでたからのあ;−;
寿司とか揚げ物とかが注文受付停止に何回もなってた^−^ はあちにたい^−^
なんれこんな気持ちになるんらろう^−^ 総合子普段使いの靴何足持ってる?^−^
この前一足新しいの買って六足あるおにまた欲しいの見つけてしまったんら^−^
漏れの足は二個しかないおに^−^ >>366
あなる;−;
スシローのバッタも頑張ってるのか;−; 漏れは長野に住んでみたいけろ長野ってたぬん車乗れないと死らおな^−^ 東京タワー寄りよりもスカイツリー寄りの方が好きなんらおなぁ^−^
下町の方が歩いてて楽しくないかお?^−^ >>370
スニーカー生活にしたからパンプス捨てたわ^−^ >>370
2足^−^
仕事用スニーカーとお出掛け用スニーカー^−^ 長野って北国れもないけお冬寒いし高低差激しそうらしあんまいいイマゲないな^−^ >>370
二行目でムカデか〜?ってももったおに三行目で封じられてショボン…´−` 学校の行事れ浅草行った時現地のおばちゃんたちに滅茶苦茶親切にしてもらったのあ;−; >>370
通勤用1
通勤かつ外の会社に打ち合わせに出向くときのきれいめな靴1
サンダル1
雨の日の通勤用1
通勤用かつ気がねないももらちとでかける時用1
5かのあ^p^
おしゃれなのは3足^p^ >>370
3足くらい^僕^
アーチができてなくてデカ足らからばび靴がないお^僕^ >>375
そういえば飲んでたけろまんどくてやめちゃったんらった;−;
また飲むかあ;−; 田舎な漏れに東京タワー近辺とスカイツリー近辺について教えてくれ;−; 九州出身らない人間が九州に行くとなかなかからいもんがある^−^
漏れが今そう^−^ >>390
通りもんを気楽にたえられる暮らしをしたい^p^ >>387
スカイツリー近辺はコナン映画の異次元の狙撃手見ればまかる^−^ >>391
聖地巡礼には行ったけろ住むとなると無理らな^−^ >>385
うんちぃも軟らかくなるし飲むといいお^p^
やっぱちまう^p^
アシュワガンダもメンタルの底の暗いほうスパッと切り落としてくれる感じがしていいお^p^ >>391
あーそれはなんとなくまかる^p^
賃貸安いのともはんむまそうなのと田舎過ぎない感じなのと仕事はそっちれも出来るのアとももったんらけろさ^p^ >>370
スニーカー1足
1年履いてたらボロボロになってきた^−^ >>378
東京タワー周辺はオサレ^−^
スカイツリー周辺は下町^−^ 本州の中うろうろ6県に住んでたことあるけお
どこ住んでもそう変わらんけお西と東は明らかにノリがちまう^−^ >>397
あーんちょうどアイハーブのセール終わっっちゃったよお;−;
アシュワガンダもいんらね;−; >>387
スカイツリーの方が地価安くて埼玉方面からも行きやすい^−^
東京タワーは都会のど真ん中ら^−^ 東京タワー寄りはざっくり言うと六本木とか銀座とか?地価が高いイメージ^−^
スカイツリーはさっきも出てたけろ浅草とかの下町系かのあ^−^
金のウンコもスカイツリー寄りらな^−^ スカイツリーが出来るのれがんがって綺麗に再開発したのが錦糸町ってことは知ってる^−^ 関東色々住んだけろ群馬と茨城は田舎の悪いとこどりって感じらった^−^
埼玉は悪いところれはない^−^
東京と神奈川はちと色々高い^−^ >>412
東京スカイツリー駅なんらっけいま^p^ スカイツリー行ったことない;−;
近いけろ;−;
ぼっちらし;−; 栃木は雷凄いけど台風あんもし直撃しないから天災にはつおい^−^ >>420
悪いところれはなかった^−^
なんとなく皆のんびりしてるかんじがしてよかったただ車必須過ぎる^−^ 神奈川の海っぺりに住んでた時は気持ちよくて散歩がたのちかった^−^
でも道とかスーパーがなんか汚いのと崖みたいなとこ多いのがぼみょう^−^ スカイツリーしょっちゅうアニメコラボやってるイマゲ^−^ 漏れなんか昨日の7時に起きてからまだ活動してる^−^ >>350
うんおあとは合唱の本のよこにフリースタイルの作法みたいな本もあってすごいなあとももた^p^
ティーンとかヤングアダルトのコーナーいいおね^p^
でも今風オシャレ図書館だからかちょい昔の本があまりないことよくあるんらおな…^p^ >>424
そういや千葉住んでない^−^
千葉なんかやなのよね^−^ もれ研修期間らけ池袋に住んだことあったけろスーパー見つけるまれ西武の地下で買い物してた^−^
すぐ近くに西友があるのに気づくまで時間がかかった^−^ 都心の海近く住んでていつアレが起きるか怖くて引っ越したい;−; >>425
栃木の悪口言うの辞めて貰えませんか^−^ 千葉に来なくていいお^−^
ディズニーにも来ないれね^−^ 世界の掲示板ヤフコメは中傷規制始めたみたいらけろ漏れたちのスラム街5chは規制しないの?^−^ >>413
本当にそう^−^
西の陰キャとは生態がちまうから東の陰キャみたいなのは西にはいない^−^ >>370
漏れ3足でほぼ二足使い回してるお^p^ >>403
薄めのバリア張ってくれる感じがするんら^p^
あとコンクリートうんちぃ出してる子でも多めの水と食事の時摂ればヌルルルルって感じに出てくるようになるお^p^
慣れるとからさ忘れて飲むの止めちゃうからそこから3日もしたらザ・気分障害と岩石うんちぃが襲ってくる^p^ >>445
群馬のからっかぜよりはマシらない?^−^ >>442
ディズニー嫌いらからそもそもいかない^−^ 山手圏内らけろ池袋の反対側に来ちゃったから色々と不便で転職失敗したのあってももってる;−; 栃木の冬が寒いというか
栃木の家屋が冬向けれはない^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています