振忍稲下タナムばな作者降臨雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 漏れもミルクティーでまったり…^−^
うんちぃの波動^−^ けちょんけちょんでまらた;−;
土曜換気したかもしれないじゃない;−;
総合子らから怪しいけお;−; >>779
土曜って昨日らろ^−^
今日も換気したほうがいいじょん^−^ >>542
前に1度仙台にテレ東関連出来る動きあったけど潰されたって聞いたことあるのあ^−^
当時仙台民らった漏れはなじぇってなったけどネット配信がメインになった今はいっかってなったお^−^ >>697
それ陽気じゃないイタリア人いるの?みたいなもんじょん;−; ネイルハードナーっていいのあ^−^
やっとオレンジの皮が自爪で剥けるようになったお^−^ 総合子はハジふゆみたいな食べ方はしのい;−;
全部一人で食う;−; >>796
よわよわ爪のもれにおすすめもしえて^−^ もねえのつくったチキンラーメンは一口だけ分けて貰うし!^M^ >>799
ヤングがたえるのに総合子がたえてる…^−^妙だな…^−^ >>807
もこってるバッタちゃんもかまいいお^−^ >>791
イタリア人れも上の方らと神経質れ慎重れ恥ずかしがりやらお^−^ >>807
バッタは何しててもかまいいから…^−^
甘えられたら遺産ぐらいあげてもいいかなってなる^−^ 漏れはバッタ甘やかしない子がときどききょわいお;−; 漏れがすきな丸亀うろん^p^
温玉とろろぶっかけ天かす多目^p^
>>819
行き場のない母性をぶつけられてない?;−; >>813
天ぷらぎっしり!^僕^
食べごたえあったお^僕^ アマプラれゲースロ見るかオッドタクシー見るか^−^
うーむ^−^ >>824
おやすみなんらからいっぱい休んでいいんらお^−^づ >>821
おっいいね^僕^まちまいないやつぅ^僕^
あと振り子の絵のんか味があっていいね^僕^ >>798
OPIのナチュラルネイルストレンスナーってやつが良かったお^−^
何より速く乾いて硬くして欲しいならDear Laura pa『ベースコート ハードナー(base03)』^−^
少々乾くの遅めれもとにかく安くて用途満たしてるやつならコーセー KOSE コスメニエンス ネイルホリック ベースコート #030 ハードナータイプらねえ^−^
試しただけれ買ってないけおディオールのベース コート アブリコは上に塗るマニキュアの発色が良くなったお^−^ >>829
>>830
うっ;M;
起きて家事します…∩;M;⊃ >>827
ゲースロ長いからオドタクみよ!^僕^
見始めたら見終わるまではネット断ち推奨らけろ^僕^ 丸亀の鶏天むまかったのあ^シ^
量もぬごかったのあ^シ^
近くの丸亀なくなったから食べられなくなっちゃった;シ; ちふれのキラキラしたやつ買っちゃったけろよく考えたらいいとししてつけるキラキラれはない^−^うーみゅ^−^
足にするか^−^ オデが鉄格子ひん曲げた後れうさぎがハァ?って言ってるのまろた^H^ >>836
ほうほうまりまりφ^−^
今度探してみるお^−^ 漏れはかしわ天として振り子がちくわ天なのまかる^−^ >>832
褒められると死にたくなるから褒めないれ貰えるとありがたし^p^ >>848
なんれさ^p^
れも漏れも他の振り子もちくわ天な気ぃすんのよねあとさつまいもあたり^p^ >>846
うさぎ画面外でバレないようにぬげえ時間かけて掘ってたからね;−; >>854
それもまかる^−^
からっとしたやつかもさっとしたやつ二極でぬっきそう^−^ >>863
珍しくうさぎのハァ?に静かな怒りを感じた;H; >>859
ぶうファンブック買った?^p^
春待ちよりりとろのほうが身長でかでかケプやで〜ってTLの下手子が言ってたけろほんと?^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています