なんでも雑談スレ@乙女2014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2013
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636798256/ いちおつ(´・ω・`)
前スレでグリーンレーベルって教えてくれた雑子ありがとー(´・ω・`)
アウター買うのに良さそうだからブクマした!(´・ω・`) がま口の二つ折財布を探して早3年…いいの見つからないわ…('、3_ヽ)_ >>8
がま口好きでずっとアナスイの二つ折りがま口使ってたわ(´・ω・`) >>9
財布やめたいけど現金のとこがちょこちょこあって結局持ち歩いてるわ(´・ω・`) おしゃれスウェットもあたいが着るとただの部屋着(´・ω・`) 財布持ち歩かないって人信じられない(´;ω;`)
何かパンツ履かないで外出するぐらい心もとないの(´;ω;`) >>10
アナスイ可愛いけど使うには厳しい歳になりましてのぅ…('、3_ヽ)_ 財布はずっと万双だわ(´・ω・`)
無骨でかっこいーの(´・ω・`) ヴィヴィアンのがま口財布昔使ってたわ(´・ω・`) 財布ってメンテ必要なの?(´・ω・`)
ずーっと何もしないで使い続けて10年以上経つわ >>13
財布持たないわ\( 'ω')/
手ぶらが好きなのよ\( 'ω')/ 財布に一万円入って無いと買い物行けない(´・ω・`) 手ぶらで出かけられる人いいなぁ(´・ω・`)
あたい色々持ってないと不安だわ(´・ω・`)
最低でも財布携帯薬類タオルハンカチは必須(´・ω・`)
忘れた時に限って下痢になったりすんのよ(´・ω・`) 普段の買い物で鞄もちたくないからポケットにスマホと鍵だけいれて出かけてる(´・ω・`) >>21
タオルティッシュペーパー絆創膏飴ちゃんメモ用紙ボールペン印鑑…(´・ω・`) >>22
あたいも(´・ω・`)
スマホで決済出来ないところ嫌い(´・ω・`) あたいの財布は黄色です(´・ω・`)
金運は変わりません(´・ω・`) >>22
最近は袋も持って出ないといけなくなったのが面倒(´・ω・`) >>27
ID使えるよね(´・ω・`)
楽天edyも使えなかったっけ カードサイズの財布使ってる(´・ω・`)
主体はカードで現金はおまけ程度にしか持たない(´・ω・`) 雑子はジップロックに小銭入れてドンキの袋をバッグ代わりにしてるイメージだった(´・ω・`) >>27
ペイペイモバイルオーダーだけよね(´・ω・`) >>32
マジックテープ財布よ(´・ω・`)バリバリ >>30
WAONもnanacoもQPもSuicaも使えるよ(´・ω・`) しょぼいうんこ出た(´・ω・`)
残便感がしゅごい:(´・ω・`): すげえお高い財布汚れたらどうしたらいいの(´・ω・`)
買い換えるの? >>39
お好きなのをお選びください(´・ω・`)
(゜∀。):(っ`ω´c):(*´・ω・`*)(っ´・ω・`)っ >>40
財布が汚れる意味がわからない(´・ω・`) >>36
支払いは任せろー
∧_∧
(゚ω゚ )
バリバリC□ lヽlヽ
/ ( )
(ノ ̄と |
しーJ >>41
:(っ`ω´c):(っ´・ω・`)っ(´;ω;`)三 >>48
革だったらそういうのも味じゃね(´・ω・`) >>49
うんこちょっぴり付いちゃっても?(´・ω・`) なんで財布にうんこがつくの?ありえないじゃん(´・ω・`)バカなの >>51
なんで手にうんこついてるの:(´・ω・`): >>57
少なくともこれまでの人生で財布にうんこついたことは一度もないし(´・ω・`)
逆張りバカも大概にしとけようんこ女(´・ω・`) テレビで手消毒用のアルコールで革製品にシミができるって見て
慌てて自分の革財布確認したらガッツリ指型のシミができてた(´;ω;`)
消毒後よく乾かして触れば良かった(´;ω;`) >>50
三:(っ`ω´c):(っ´・ω・`)っ:(´・ω・`):(´;ω;`)三 雑子はうんこしながらスマホいじるしスマホについたうんこが財布に移行しても不思議じゃないよ(´・ω・`) >>60
そいつは友達じゃないわよ!(´・ω・`) 散歩へ行ったら紅葉を見に来てるリアだらけだったよ('、3_ヽ)_ 友達とランチする時は見せ用のプラダ持ってくけど普段は無印で買った財布よ(´・ω・`) >>69
そんなバエるのプラダ(´・ω・`)見せて むしろ女の集まりの方が目立たないもの選んだ方がよくね(´・ω・`) (ざっちゃんもう何年もあのお財布…(´・ω・`)) 見せ財布とか雑子大変なのね(´;ω;`)
友達いなくてよかったわ(´;ω;`) 女子会ってマウントバトルなんでしょ?(´・ω・`) 学生時代の友達と会う時はなんとなく見栄はっちゃうわ…(´・ω・`)
滅多に会わないからできることだわ >>77
三:(っ`ω´c):(っ´・ω・`)っ (´;ω;`) (´;ω;`):(´・ω・`):三 友達がブランド持ってても全く気づかずにスルーする自信あるわ(´・ω・`) >>81
雑子ちゃん久しぶりーねーネットワークビジネスに興味ない?(´・ω・`) アタオのゴールドのメッシュの財布買うつもり(´・ω・`) >>85
見栄を張らない人はいないよ(´・ω・`) 前noteか何かでバズってたオタク友達と久しぶりに集まったらみんな垢抜けてたけど自分は何も変わってなくてノリも全然合わなくて〜って話たまに思い出してつらくなる(´・ω・`) >>87
それ(´・ω・`)
現物が微妙なら黄色のパイソンにする(´・ω・`) オタクでもアプデできるタイプとできないタイプでは差が出てくる(´・ω・`) >>89
そう思う人と全く眼中にない人がいるのよ(´・ω・`) ゴールドのメッシュって言われるとどうしても鎖かたびらが出てくる(´・ω・`) あたいもあたお買おうかな\( 'ω')/
おすすめ貼ってちょうだい\( 'ω')/ >>94
あたいはマルイで10パーオフのときに買ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています