なんでも雑談スレ@乙女2014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2013
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636798256/ 名前がわからないようなのは韓国コスメだよ(´・ω・`) >>354
コロナ前はビーアイドルのリップよく使ってた(´・ω・`)
色違いでたくさん買ったとこにマスク生活到来(´・ω・`) >>361
居たり居なかったりだった(´・ω・`)デヘヘ 最近ヨレヨレでアイラインがひけません(´;ω;`) >>358
あたいもいつもヴィセかエクセルだよ(´・ω・`) ミラコレのコンパクト可愛いから残してるけど他に使い道もないんだよな(´・ω・`) みんなマスクしてるのに化粧してるの?えらいね(´・ω・`) >>357
アンプリチュードはRMK作った人が作ったブランド(´・ω・`)
ビーアイドルは吉田朱里のやつ(´・ω・`) 休日出勤で独身男性と2人きりでドキドキしてたけど何事もなく過ぎました(´・ω・`) >>378
奮発して買ってみようかな(´・ω・`)サンキュー >>385
マスクに着いたファンで見るとテンション下がらない?(´・ω・`) リップは塗らないでほぼ目だけやってる(´・ω・`) あたいSABONのホワイトティシリーズ買いした(*´・ω・`*)
身体中スベスベでテンションぶち上げ(*´・ω・`*) みこ千代雑子はいてもみこ鹿島雑子はいない気がする(´・ω・`) >>384
サバサバ女みたいに買ってきたコーヒーはい!おつかれさん!って渡せば良かったのに(´・ω・`) >>393
チロルチョコみっつ貰ったよ(´・)ω(・`)っ■□ >>391
あたいラベンダーあっぽー(´・ω・`) コーヒー買う店まで車で10分かかるからさっと買って渡せない(´;)ω(;`) >>388
使ってるマスクのおかげかファンデのおかげかマスクにファンデついてることあんまりないんだよね(´・ω・`)
さすがに鼻の線あたりはついてることあるけど(´・ω・`) >>394
お前が恵んでもらってどうする(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいサボンならホワイトローズの香りが好きなのに限定でもう売ってないから悲しい(´・ω・`) >>401
本当は4つもらえそうだったけどヌガー嫌いなんだよねって断った(´・)ω(・`) 森やってご飯食べてうんこして風呂ってたら日曜が終わった(´;ω;`) >>387
毎年新しいの買うからレフィルは用意しない(´・ω・`)
地味に集まり続けてる(´・ω・`) >>403
ヌガーが一番美味しいのに(´・ω・`)! >>402
なんちゃらローズってあった気がする(´・ω・`)
ホワイトティ嗅いでみていい匂いだから(´・ω・`)
でもたまに風呂上がりの匂いな気がしてる(´・ω・`) >>405
あんまり(´・ω・`)
去年のシュガープラムも好きだった(´・ω・`) >>408
ぬがぁってなるの苦手なんだよね(´・)ω(・`) >>407
あたい妹にミラコレのケース貰ってピアス入れにしてる(´・ω・`)
ゴージャス(´・ω・`) >>410
ホワイトティーのローション持ってる(´・ω・`)
薔薇と紅茶の匂いする(´・ω・`) >>414
見た目が魔女っ子おもちゃ風でほんと可愛い(´・ω・`)
分厚いタイプは小物入れにって聞くけど薄いタイプが扱いに困る(´・ω・`) ヤフオク自動入札されてたから嫌がらせで上げてくる(´・ω・`) ミラコレよりスノービューティーのほうが見た目はいい(´・ω・`) >>425
あたいはミラこれの方が好み(´・ω・`) >>427
ミラコレはゴテゴテしてて好きじゃない(´・ω・`) アナスイのファンデの質戻して欲しい(´・ω・`)
全然よくない(´・ω・`) 肴子がアイシャドウとチーク兼用って話してたみんな節約してるんおね(´・ω・`) 賞味期限2週過ぎてるソーセージボイルして食うわよ(´・ω・`) >>440
やっぱヤバチョスかな:(´・ω・`): >>441
加工肉なんか未開封なら2週間くらいよゆーよゆー(´・ω・`)エシカルエシカル 賞味なんてないようなものだよね
実際風味が落ちたとして味のちがいなんて米くらいしかわからない(´・ω・`) >>443
油使ってれば劣化はすぐ分かるよ(´・ω・`) >>442
開封済みでジップロックで封してあった(´・ω・`) >>446
生き物はほとんど水分だから不思議でもなんでもない(´・ω・`) 肌がカサカサになったり髪がパサパサになったりね(ヽ´ω`) あたいこないだ10月末期限のソーセージ食べたよ(´・ω・`) カーチャンは賞味期限切れ2、3年は誤差だと思ってる(´・ω・`) 今日の日曜討論の女性論客緊張でガチガチやん(´・ω・`) >>450
10代から20代になった時は化粧水だけで凌げないときずいた(´・ω・)
30代になった時はまぁ言葉にしたくない(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています