なんでも雑談スレ@乙女2014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2013
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636798256/ >>440
やっぱヤバチョスかな:(´・ω・`): >>441
加工肉なんか未開封なら2週間くらいよゆーよゆー(´・ω・`)エシカルエシカル 賞味なんてないようなものだよね
実際風味が落ちたとして味のちがいなんて米くらいしかわからない(´・ω・`) >>443
油使ってれば劣化はすぐ分かるよ(´・ω・`) >>442
開封済みでジップロックで封してあった(´・ω・`) >>446
生き物はほとんど水分だから不思議でもなんでもない(´・ω・`) 肌がカサカサになったり髪がパサパサになったりね(ヽ´ω`) あたいこないだ10月末期限のソーセージ食べたよ(´・ω・`) カーチャンは賞味期限切れ2、3年は誤差だと思ってる(´・ω・`) 今日の日曜討論の女性論客緊張でガチガチやん(´・ω・`) >>450
10代から20代になった時は化粧水だけで凌げないときずいた(´・ω・)
30代になった時はまぁ言葉にしたくない(´・ω・) でも昨日の残り物だすとキレる人もいるみたいだよ残り物NGって金持ちだったのかね(´・ω・`) >>463
なにが「でも」なのかわからん(´・ω・`)
話つながってないじゃん(´・ω・`) >>463
残り物食べてあたったことあるでない?(´・σω・`)σ⌒・ >>462
ラブクラフトのショゴスのモデル説があるよつまりスライム(´・ω・`) あたいもよくあたる(´・ω・`)
家族であたいだけ腹壊すから気の持ちようとかわざとやってるとか言われる(´・ω・`) 選挙の期間中だけ駅に立って朝のクソ忙しい時間帯に声かけてくるのやめてほしい(´・ω・`) ねーーーーーーーーーーむいかもしれない(´・ω・`) 土日姪甥と遊んで過ごした(´・ω・`)
もいちど子供にもどってみーたーいもいちど子供に戻ってみたーいのーってなった土日でいつもより憂鬱(´・ω・) ペットボトルは菌の事知ってからその日飲み終わらない奴は捨ててる(´・ω・`) 今回はいつもの選挙と違います!与党対野党の戦いなんです!って演説してた人見かけたけどいつもやんお前今までニュース見たことなったニュース初心者なんかいってなったの思い出した(´・ω・`) 開封してから3週間経過したウインナーでポトフ作る(´・ω・`) >>477
あたいは口つけないようにしてる(´・ω・`) >>478
生まれ変わりが確約されるならダイブするわ(´・ω・) >>484
あたいもペットボトルは口つけない(´・ω・`) >>485
虫とかに生まれ変われると思うよ(´・ω・`) 海賊王女1話無料だったから見たけどこの王女自体がアホっぽくてイライラする(´・ω・`)
今後雪丸とフェナに萌えるようになるの?(´・ω・`) 世にも奇妙な物語の生まれ変わりの奴思い出した(´・ω・`)
美談にしてるけど金奪われて息子も死んだ夫妻が可哀想(´・ω・`) あたいは選挙のたびにtwitterで若者も選挙に行けば世の中変わるかもみたいに煽ってるけど
なんで選挙いかない若者が野党支持っていう前提なのか不思議に思っている(´・ω・`) >>484
上空から浴びるように豪快に飲むの想像した(´・ω・`)
最後ペットボトル握りつぶすの(´・ω・`) >>495
ジョジョ効果音かもしれない(´・ω・`) >>490
虫とかのが生をまっとうできそう(´・ω・`) >>498
コップに移すとかストロー使うっていう選択肢は頭にないのね…(´・ω・`) 投票すると出口で金一封渡すようにしようぜ投票率一気に上がるはず(´・ω・`) >>497
与党もだいぶ腐ってるなぁと思うけど野党が売国に舵切りすぎててなぁ(´・ω・`) そういやこないだの衆院選で出口調査に当たったけど
NHKはタブレットになってた(´・ω・`) >>498
ケインコスギとかCMしてそう!タンクトップで!(´・ω・`) >>501
雑子はそんなチンケなことしない!(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)ノシ
おみやげだよー(´・ω・`)っあらびきウインナー まあペットボトルから口に注いで飲んでますけどね(´・ω・`) >>511
∧∧
( 'ω')もう終わりだ猫の国の方が可愛い >>512
(´・ω・`)っナー 三(´・ω・`)っあらびきウイン 甘熟王のチョコバナナチップスが美味しすぎてバナナの甘熟王探してるけどなかなか売ってない(´・ω・`) ちなみに一番やってはいけないのが、「ストローのみ」。
直接口をつけるよりは清潔なイメージがあるが、
ストローは一度口の中に入った飲料が逆流して飲料の中に戻るので、
口をつけて飲む以上に多くの細菌が混入してしまう!
だってよ雑子ばっちぃ(´・ω・`) >>519
∧∧
( 'ω')猫だらけになったら誰が漁業するというの! きょうは久々に15000発出して気分良かった(´・ω・`) 風呂らない雑子が雑菌なんて気にするの(´・ω・`) >>517
(´・ω・`)ウインってなに?!
っナー⊂ 清潔だと思ってストロー使うようなアホはさすがにいないでしょ(´・ω・`) >>524
交換率なんぼ?(´・ω・`)
等価?(´・ω・`) >>522
ストローでは飲まないって言ってんだろ(´・ω・`) 最近は小さいのと大きいので二極化してていいよねペットボトル(´・ω・`)
飲みきりか二人サイズか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています