なんでも雑談スレ@乙女2014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
(´・ω・ ∩
o. ,ノ.
O_ .ノ
(ノ
i||
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2013
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636798256/ 海賊王女1話無料だったから見たけどこの王女自体がアホっぽくてイライラする(´・ω・`)
今後雪丸とフェナに萌えるようになるの?(´・ω・`) 世にも奇妙な物語の生まれ変わりの奴思い出した(´・ω・`)
美談にしてるけど金奪われて息子も死んだ夫妻が可哀想(´・ω・`) あたいは選挙のたびにtwitterで若者も選挙に行けば世の中変わるかもみたいに煽ってるけど
なんで選挙いかない若者が野党支持っていう前提なのか不思議に思っている(´・ω・`) >>484
上空から浴びるように豪快に飲むの想像した(´・ω・`)
最後ペットボトル握りつぶすの(´・ω・`) >>495
ジョジョ効果音かもしれない(´・ω・`) >>490
虫とかのが生をまっとうできそう(´・ω・`) >>498
コップに移すとかストロー使うっていう選択肢は頭にないのね…(´・ω・`) 投票すると出口で金一封渡すようにしようぜ投票率一気に上がるはず(´・ω・`) >>497
与党もだいぶ腐ってるなぁと思うけど野党が売国に舵切りすぎててなぁ(´・ω・`) そういやこないだの衆院選で出口調査に当たったけど
NHKはタブレットになってた(´・ω・`) >>498
ケインコスギとかCMしてそう!タンクトップで!(´・ω・`) >>501
雑子はそんなチンケなことしない!(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)ノシ
おみやげだよー(´・ω・`)っあらびきウインナー まあペットボトルから口に注いで飲んでますけどね(´・ω・`) >>511
∧∧
( 'ω')もう終わりだ猫の国の方が可愛い >>512
(´・ω・`)っナー 三(´・ω・`)っあらびきウイン 甘熟王のチョコバナナチップスが美味しすぎてバナナの甘熟王探してるけどなかなか売ってない(´・ω・`) ちなみに一番やってはいけないのが、「ストローのみ」。
直接口をつけるよりは清潔なイメージがあるが、
ストローは一度口の中に入った飲料が逆流して飲料の中に戻るので、
口をつけて飲む以上に多くの細菌が混入してしまう!
だってよ雑子ばっちぃ(´・ω・`) >>519
∧∧
( 'ω')猫だらけになったら誰が漁業するというの! きょうは久々に15000発出して気分良かった(´・ω・`) 風呂らない雑子が雑菌なんて気にするの(´・ω・`) >>517
(´・ω・`)ウインってなに?!
っナー⊂ 清潔だと思ってストロー使うようなアホはさすがにいないでしょ(´・ω・`) >>524
交換率なんぼ?(´・ω・`)
等価?(´・ω・`) >>522
ストローでは飲まないって言ってんだろ(´・ω・`) 最近は小さいのと大きいので二極化してていいよねペットボトル(´・ω・`)
飲みきりか二人サイズか(´・ω・`) 引きこもり支援って引きこもりを頑張って外に出そうより引きこもったまま仕事させる方向性のがいいと思う(´・ω・`) >>532
1パチなんて打つのは年寄りだけよ(´・ω・`)4円 部屋に1日で飲み切れなかったペットボトル大量にある(´・ω・`) >>524
パチンカスだぁヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>542
600mlとか700mlのが売ってる(´・ω・`) >>533
浅瀬でちゃぷちゃぷするしかイメージできない(´・ω・`)
猫歩きで沖縄の猫が泳いでるの見たけどそれでも浅瀬だったよ(´・ω・`) >>547
なんで二人分と決めつけてんの(´・ω・`) >>544
飲みきってから買い足せ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>492
1話が一番ノリがアレだったけど徐々に落ち着くよ(´・ω・`)
あたいも当初は1話で切りそうになったが今では雪丸きゅんに萌えてる(´・ω・`) あたいはよいこの水筒派(´・ω・`)
お茶しか飲まないしお茶買うとすごい高いなって思うし(´・ω・`) >>528
ドリフで食べてた(´・ω・`)
今は怪我した旦那を脱がしてる(´・ω・`) >>540
あたいの地域等価の店なんてほぼ見たことない(´・ω・`)
4円借りで交換高くて3,5円とかだわ(´・ω・`) >>557
正確に言うと借りる時に消費税分減ってる(´・ω・`)
交換は等価(´・ω・`) 宣伝文句にまで言いがかりつけるとか喪女って(´・ω・`) >>552
持参いいおね(´・ω・`)
コンビニでお茶買ってもいいんだけどコンビニ行くと甘い誘惑に耐えられない(´・ω・`) 2,5交換でヘソの釘に玉が乗っかって止まるという都市伝説チェーン店を抱える地域です(´・ω・`) >>551
うーん…雑子がそう言うなら続き見てみる(´・ω・`) >>562
いいよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
水出しだと楽だしね(´・ω・`)
あたいめっちゃ水飲むからペットだとゴミ嵩んでキツいのもある(´・ω・`) >>567
ユニコーンとかでも大当たり中に出玉減らされそう(´・ω・`) >>567
よくわからんけど底辺の臭い(´・ω・`) >>569
外出先なら捨ててくるでしょ(´・ω・`) >>570
時短中に上皿の玉減りすごくて追加せんと回せないレベルだよ(´・ω・`) 水筒と弁当入れた袋別に持ってる人いるけどダサいよね(´・ω・`) >>578
あたい行ってるホールも1kで15回とかでかなりアレだなと思うけど
それは酷いわね(´・ω・`) >>566
飲む量と持ち運び考えて500(´・ω・`)
真夏のとき1リットル異常のもってたらジャマだった(´・ω・`) カッコつけて無駄な金使ってる方がダサいわ(´・ω・`) >>575
タッパーの弁当もってそう(´・ω・`) 水筒と弁当入れた袋別に持ってる人見ると水筒と弁当持ってるなって思う(´・ω・`) 自分で弁当持ってこれる人尊敬するけどな(´・ω・`) 自分用の弁当なんかタッパーで十分でしょ(´・ω・`)
曲げわっぱとか高くて手入れが大変(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています