金ネ申雑談スレ1019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ1018
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636867687/ >>147
トッモ寮生活やったとき同じ寮に汚部屋の人がおって
50cmくらい生活ゴミが積み重なって床見えへんで戦慄した言うとった >>156
借りパクした女とフラグは立っとらんやろ 尾の鶴との過去を長々やる気はないからファンブでさらっと触れて終わったんやろなと思っとる >>160
床見えへんとかどういうことやねん
ゴミそんなにあったら気持ち悪くならんのやろか >>165
やらんとは言うてない
鯉の聯隊旗手みたく一言触れられて終わりかもしれん >>166
鶴「簡単に操れて楽だったスパイのくせに」
これで終了はひで てか大したエピソード用意してないからファンブで終わらせたんちゃう?
あったら驚きがないやん >>181
鶴の部下スカウトシーンは必ずやるねん
尾も1話は使うで最低でも >>183
尾も鯉をボロクソ言うてたようやし
鯉は治療拒否って死ぬのを待つし悪口言うレベルやぞ 荒らし月婆は自分が受け愛され以外萌えられへんから殺伐カプやケンカップルに爆破連呼するねん 荒らし月婆は自分が受け愛され以外萌えられへんから殺伐カプやケンカップルに爆破連呼するねん 最悪にゃん鯉なかったらないで頭突きエターナルするからええねん わいのすこ婆浮上せん
燃え尽きてしもたんか心配やし寂しい
別ジャンで楽しんどるならそれでええけど >>189
フリチンバルチョーナクキックでエターナルや にゃん鯉この先なくても燃料たんまり貰ってるから生きてけるやろ >>195
分からんかったら分からんでええんやで
婆は自分のすこカプ愛でてなや >>194
鯉ちゃんもバルチョーナクキックのために脱ぐん?! 月婆やから鯉にとって尾がどれだけ深く絡んでるキャラか分からないねんこいつ 勇ちゃんがおにぎりと唐揚げ上手く作れたら無事エタノールや >>202
アル中おがにゃん「勇作殿がハイボールを作るところが見たい」 >>136
ギャグ要員やからなんか推しにでけんのよ >>199
深さぜんぜん読み取れんで
プレゼンよろ わいのすこ婆はニ推しだったらしくて二が死んでから更新止まってしまった >>209
からい
推し死んでもうたら原作追うのもからいで アマプラにソーイングビー来てた
字幕読むの面倒やし字幕読むほどおもろいもんやないと気付いたで >>184
初登場時にすでに裏切り者の尾でやる意味あるやろか 何言ったころで刺さらんければ否定するだやろし自分の萌え語りすればいいのにしつこい婆や ノマエンド言うても白はフラグ立ってる女おらへんからどうとでもなるやろ
杉白で関東に帰るエンドやと思うねんけど >>213
地雷カプ荒らしするのに月スレは使わない月婆らしいで >>212
何かたまに頭が悪いって言われない?
出会いの話してるのに何で理由も明確やない離反の話してるのや? 逆神のおかげで今日もまたわいカプエターナルに一歩近付いたで >>204
両方フルチンバルチョーナクのために脱ぐんか思ったの! >>220
離反した時点で鶴の負けやん
鶴がいかに部下をたらしこんできたか見せるための過去やろあれ
尾は失敗例にしかならんやろ >>209
暴虐な化け物に酷い殺され方したしな
兄弟の復讐のために命捨てて戦ったのにほんま可哀想やった サトルがチカと谷はこのまま再会しないほうがかっこいいと思うって言ってるんよな
今生の別れに美を見出してるタイプやから今つるんでるメンバーもそうなるのは多いと思う ジャンショ当たったは
わいんちから一番遠いとこやけど >>227
残り14話もあるやん
余裕で終わらせられるで ゲーセンでちいかわグッズたくさん金あまりかけんとgetできたわ >>226
だからって何で作中でやらないって決め付けるん?
尾なんて人気キャラなんやからほぼほぼやるやろ
若鶴と百ちゃんの出会いやろ >>232
5話やるなら他キャラも絡む形式やな
1、2話はまるまるやるやろな 鶴が尾から徐々に信頼失っていく姿そんなに見たいか?
もうお腹いっぱいや >>240
そいつよくおる水差しモメサや
無視でええよ リパと杉は離れて杉と白でフラフラ旅するエンドとかなったらやっぱり発狂する婆出るんかな 二コロコロは俺tueee主人公の悪い所が出た回やな
数話しか出てこないぽっと出の囚人やったらよかったやろうけとここまで復讐のため引っ張ってきた二階堂にあっさりやってええやつやなかったは >>239
丸々1巻分10話使って尾視点の鶴のたらしこみ活動ねっとりやってほしいけどそれはさすがに贅沢やな思ったから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています