なんでも雑談スレ@乙女2015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636866141/ >>111
量産型って呼ぶ男は流行りが自分の好みじゃないし流行を追う女は自分に見向きもしないから先手を打って貶して興味ない態度とってるってイメージ(´・ω・`) 今聴いているラジオの選曲が心地いい流れでそのまま寝たい(´・ω・`) 量産型って美人とブスが目立つだけだよな(´・ω・`) ラブレボみたいなシナリオをリングフィットみたいな実際に運動するゲームにつけてほしい(´・ω・`) 無個性だなんてとんでもないよね(´・ω・`)
素材の違いが如実に出る(´・ω・`) >>46
雑子への誠意を込めてるからね(´・ω・`) >>121
あつっ!(´;ω;`)
>>123
それあーんちゃうぱーんや!(´・ω・`) >>131
現実の体重で見れるエンディングが決まるのね(´・ω・`) ちょっとしたことでイライラ表に出す人ってやりづらいわ(´・ω・`)
自分の思い通りにことが進むと思うなよ(´・ω・`) >>137みたいな人ね(´・ω・`)やりづらいわぁ 今の量産型メイクって地雷系メイクに近いらしいね(´・ω・`)
血色感とか目元の赤みが違うらしい(´・ω・`) >>137
ダイエットしてるぞこいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>131
わかる(´・ω・`)
お兄ちゃんにほめてほしい(´・ω・`) >>137
2行目に性格現れちゃってるよ(´・ω・`) >>146
性格が悪かろうが普段はそれを表に出さないようにしないとね(´・ω・`)
ここでレスするのとは違うんだから(´・ω・`) >>137
イライラしてみせることで相手に配慮を求める察してチャンかも(´・ω・`) イライラ表の項目が7割り当てはまるあなたはイラ雑(´・ω・`) 雑子はどうきても雑談でうんこ出しちゃう(´・ω・`) >>149
そういうおばさんよくいるね(´・ω・`) >>153
じゃあネット以外の人前で(´・ω・`) >>157
イライラしちゃってるー?(´・ω・`) 眞子さんの私服もっさりで髪もおろしっぱなしでなんていうかダサい(´・ω・`) >>150
あたいなんか全部当てはまる自信があるね(´・ω・`)フフン >>162
別に普通じゃね(´・ω・`)
長時間の飛行機移動ならゆるい格好じゃないとつらいよ(´・ω・`) むしろ垢抜けたよ眞子さん(´・ω・`)
髪もサラサラだしその辺の小汚い芋とは違う(´・ω・`) >>164
まぁ10時間以上飛行機乗るのにかっちりした格好は面倒よね(´・ω・`)
ファーストクラスならそれでもごろごろできるのかもしれんけどヾ(⌒(_'ω' )_ もう帰ってこないならどうでもいいよ(´・ω・`)
逆にいつまでも日本にいて気軽に皇居に出入りしてる方が迷惑でしょ(´・ω・`) kkのダースベーダーのTシャツなんなの(´・ω・`) >>175
ファンサだよ(´・ω・`)
突っ込みどころがないと寂しいでしょ?庶民が(´・ω・`) >>173
こんなクソな国を捨てられて良かったね(´・ω・`) 結局どこにいても税金で警備つけて生活させるんでしょ(´・ω・`)
ならもう日本にいて警備上の不安とかなんとか言って移動制限させた方がまだ安くすむんじゃね(´・ω・`) >>177
キレイサッパリ晴れがましい門出で何よりじゃん(´・ω・`) アメリカの子供の約半数がベーコンやホットドッグを野菜だと思っている(´・)ω(・`) >>178
宮内庁の人間パシリに使えるしな(´・ω・`) >>181
家庭科の授業ないんだっけアメリカの義務教育って(´・ω・`) >>180
どう贔屓目に見ても晴れがましくはないかな(´・ω・`)
サッパリはしたろうけど(´・ω・`) >>181
ハンバーガーも野菜だよね(´・ω・`) ポテトは野菜だしケチャップも野菜たまよ(´・ω・`) >>178
渋谷のマンションではすでに付近で人身事故起きた時に警備が邪魔して迷惑かけてる(´・ω・`)
どうせ金かかるなら海外でのびのびしててもらうほうがお互いの為(´・ω・`) KK夫妻気に入らない人ってなんで右寄りの人が多いんだろう(´・ω・`)
気のせいかな(´・ω・`) 眞子さまアメリカで好きな服着たいらしいね(´・ω・`) >>188
結婚してアメリカ行ったら良くなるって医者が言ってたからもうよくなったんじゃね?(´・ω・`) >>183
意識高い系の地区ではシェフとか料理研究家呼んで特別授業やるところもあるらしいが基本的に無いはず(´・ω・`) >>186
フライドポテトにケチャップは実質サラダだった…?(´・ω・`) >>197
今までは自由に好きな服着れなかったから(´・ω・`) 右利きだと右曲がりになるんだっけ?(´・ω・`)
逆だっけ(´・ω・`) >>192
右の方が多くない?(´・ω・`)
雑子もそうだけど(´・ω・`) >>203
記者会見で全国民の前で「愛しております」でんほぉ〜PTSD完治だわ〜ってなったのね(´・ω・`) 左利きって女より男のほうが多い気がする(´・ω・`) >>202
ここ以外も世界を見たほうがいいよ(´・ω・`) 実際精神的な病気なら原因になるようなものから離れたら体調良くなりそう(´・ω・`)
あたいも仕事辞めて結婚してお金持ちになったらメンタル病むとなさそう(´・ω・`) 利き手に男女関係あるの?(´・ω・`)
女の子の方が親がちゃんと直させるとかかしらね(´・ω・`) 右雑も左雑も連投してるだけで1人か2人しかいないよ(´・ω・`) 多様性だから利き手はどっちがいいとかないよ(´・ω・`) 今は極左がリベラル名乗ってるから基準がよくわからん(´・ω・`) >>210
発想が何重にも時代遅れババアすぎる(´;ω;`) 食玩みたいなちっちゃいフィギュアの色ハゲてる(´・ω・`)
塗り直したいけどこういうの何で塗るんだろ(´・ω・`) 習字とかむしろ書く方向的に左利きの方が手が汚れなさそうだと思ってた(´・ω・`) >>177
雑子もいつでも捨てていいのよ(´・ω・`) >>215
合う色があるならネイルカラーでいいんじゃない(´・ω・`) >>216
でも横棒とか右から左だから右のほうが書きやすいと思う(´・ω・`) >>215
プラモ用のぺいんとからーじゃない?(´・ω・`)
平気ならアクリル絵の具とかでちょこっとぬってもいけると思うけど(´・ω・`) 左利きの子と右効きの子が並んで座って給食食べてると肘とかぶつかってて大変そうだった(´・ω・`) >>214
雑子の産まれた年代ならそうでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています