なんでも雑談スレ@乙女2015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636866141/ 雑子には3種類の雑子がいる(´・ω・`)
数を数えられる雑子と数えられない雑子だ(´・ω・`) >>301
他の客(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´エωロ`)(´・ω・`)えぇ…なにあれ… おっさんもおばさんも似たようなもんだから(´・ω・`) 美容室にマワされちゃうエロCDあったよね(´・ω・`) >>303
エロ雑は混ざりたそうにそっちを見ている(´・ω・`) >>290
美容師さんにシャンプーしてもらうの気持ちいいから寝ちゃうのも仕方なし(´・ω・`) お風呂でおしっこする人って美容院でシャンプーされる時もしちゃうらしいね(´・ω・`) 雑子がおっさんの集まるスレに紛れ込んでる話は聞いたことある(´・ω・`) >>317
けんもーもなんJもおっさんだらけだから(´・ω・`) 美容師のエロなら黒金(´・ω・`)
銀冠はやってないから分からん(´・ω・`) >>317
5が年齢層高いし一部除いて男メインだし(´・ω・`) 他スレでは一人称が俺になるんでしょう?(´・ω・`) けんもーってどんなとこか見に行ったらバカすぎて引いた(´・ω・`) 男がいるようなスレなんてもう10年くらい行ってないな(´・ω・`) >>324
成り立ちの思想からして底辺だから(´・ω・`) >>328
あたいも雑談に来てから他に行くことあんまりなくなった(´・ω・`) >>328
それでいいんだよ浮気しないで(´・ω・`) >>333
プロのハサミ切れ味いいから洒落にならない(´・ω・`) >>333
カリスマだから大丈夫だよ(´・ω・`) いなくなった雑子はエロを聞きに行ったのさ(´・ω・`) 今北(´・ω・`)
ここに男が紛れてるってホント?!(・ω・`)三(´・ω・)フンフン エロ雑と思われたくない雑子が生えてきた(´・ω・`) >>348
あたいはエロ雑の端くれだよエロゲ雑です(´エωロ`)スチャッ >>351
逆ハーじゃん(´・ω・`)ウッハウハやな! エロ雑へ(´・ω・`)
久喜大の溺愛監禁70%オフ12/12まで グラオダは延期します以外で定期報告してよ(´・ω・`) 出会いは雑談スレです(*´・ω・`*)ってなるのか(´・ω・`) 雑子が男に飢えてるなんて信じない(´・ω・`)
雑子の精神は高野山の修行僧並みなんだから!(´・ω・`) 単品15%オフか2作品18%かいつも悩む(´・ω・`) >>350
お前的ベストエロゲおしえて(´エωロ`) >>354
70は興味なくても買っちゃうかも(´エωロ`) >>363
ここ数年内でならろろちん良かったよ(´エωロ`)
DL数目標達成でルートが一つ増えてお得感もある(´エωロ`) >>364
今なら15%offクーポンありますよ(´エωロ`) >>363
あ、あと好きなのはジンコウガクエンね(´エωロ`) >>367
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>368
ジンコウガクエン好きなのはあたいの他にもうひとりいる(´エωロ`)
あたいは原初の雑子がやってるの聞いて手を出しました(´エωロ`) 平井さんのサンボ聞いてるけどめっちゃヘタレだな社長なのに(´・ω・`) 今月のDL総数が目標突破したら追加クーポン配るみたいだけど現時点で達成率1/3じゃ厳しそう(´・ω・`) >>369
あたいかな(´・ω・`)三
ジンコウガクエン2の土門の温めっちゃ好き(´;ω;`) エロイヤホン試したけど声がクリアになったと思う(´・ω・`) >>372
お前いたのね!ジンコウガクエンforGirlを期待してた時期もありました…(´エωロ`)
続編でいいから出ないかなぁ(´エωロ`) >>375
VRカレシいらないからジンコウガクエン3作って欲しいわ(´・ω・`) >>376
Monochrome Wizard(´・ω・`) いやろろちんは検索避けとかそういうのではなくね(´・ω・`) >>377
キャラメイクめっちゃ楽しかった(´エωロ`)
あの楽しさをもう一度味わいたい(´エωロ`) 白と黒のアリスがろろアリだから白と黒の鎮魂歌がろろちんになっただけだよ(´・ω・`) オハチョスでググるとかなり上位にここが出る(´・ω・`) e500の無線は有線の約3倍の値段(´・ω・`)
それでもワイヤレスにしては安めの価格帯だけどどうかなぁ(´・ω・`) >>371
無料DLさせてるのにダメやったか(´・ω・`) >>373
声以外のおとについえも教えてください(´・ω・`) あたいはひらめの睡眠姦楽しみにしてる(´エωロ`) >>374
距離ちょっと近くなったしどこて音鳴ってるか分かるし膜1枚剥がれたような感覚はある(´・ω・`)
あたいとしては副産物だけどBGMとSEとボイスが混ざって鳴るゲームでボイスがはっきり聞こえるようになったからキャラがしゃべるアクションゲーとかでもいいかもしれない(´・ω・`)
比較対象はオーテクのCKM500という特に特徴がないイヤホンです(´・ω・`) ごはんのことを考えてる(´・ω・`)
蕪ととりつくねの煮物は決まってる(´・ω・`)
大豆も煮たいけどヒジキにして醤油あじかぶせるかいっそポークビーンズにするか味噌汁はゴボウでいいか目玉焼きをつけるか(´・ω・`) >>392
三なにそれ(´・ω・`)!!
くわしく!!!(´・ω・`) >>387
まだアイドルに負けてる?(´・ω・`) >>384
同じ性格でも童貞非童貞とか貞操観念とかゲイとかデブとかヤンデレとかドMとかいじれたの楽しかったねえ(´・ω・`)
あたい初プレイで檜山のデブオタクキャラにトイレ連れ込まれたのトラウマ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています