なんでも雑談スレ@乙女2015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636866141/ 単品15%オフか2作品18%かいつも悩む(´・ω・`) >>350
お前的ベストエロゲおしえて(´エωロ`) >>354
70は興味なくても買っちゃうかも(´エωロ`) >>363
ここ数年内でならろろちん良かったよ(´エωロ`)
DL数目標達成でルートが一つ増えてお得感もある(´エωロ`) >>364
今なら15%offクーポンありますよ(´エωロ`) >>363
あ、あと好きなのはジンコウガクエンね(´エωロ`) >>367
お前かよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>368
ジンコウガクエン好きなのはあたいの他にもうひとりいる(´エωロ`)
あたいは原初の雑子がやってるの聞いて手を出しました(´エωロ`) 平井さんのサンボ聞いてるけどめっちゃヘタレだな社長なのに(´・ω・`) 今月のDL総数が目標突破したら追加クーポン配るみたいだけど現時点で達成率1/3じゃ厳しそう(´・ω・`) >>369
あたいかな(´・ω・`)三
ジンコウガクエン2の土門の温めっちゃ好き(´;ω;`) エロイヤホン試したけど声がクリアになったと思う(´・ω・`) >>372
お前いたのね!ジンコウガクエンforGirlを期待してた時期もありました…(´エωロ`)
続編でいいから出ないかなぁ(´エωロ`) >>375
VRカレシいらないからジンコウガクエン3作って欲しいわ(´・ω・`) >>376
Monochrome Wizard(´・ω・`) いやろろちんは検索避けとかそういうのではなくね(´・ω・`) >>377
キャラメイクめっちゃ楽しかった(´エωロ`)
あの楽しさをもう一度味わいたい(´エωロ`) 白と黒のアリスがろろアリだから白と黒の鎮魂歌がろろちんになっただけだよ(´・ω・`) オハチョスでググるとかなり上位にここが出る(´・ω・`) e500の無線は有線の約3倍の値段(´・ω・`)
それでもワイヤレスにしては安めの価格帯だけどどうかなぁ(´・ω・`) >>371
無料DLさせてるのにダメやったか(´・ω・`) >>373
声以外のおとについえも教えてください(´・ω・`) あたいはひらめの睡眠姦楽しみにしてる(´エωロ`) >>374
距離ちょっと近くなったしどこて音鳴ってるか分かるし膜1枚剥がれたような感覚はある(´・ω・`)
あたいとしては副産物だけどBGMとSEとボイスが混ざって鳴るゲームでボイスがはっきり聞こえるようになったからキャラがしゃべるアクションゲーとかでもいいかもしれない(´・ω・`)
比較対象はオーテクのCKM500という特に特徴がないイヤホンです(´・ω・`) ごはんのことを考えてる(´・ω・`)
蕪ととりつくねの煮物は決まってる(´・ω・`)
大豆も煮たいけどヒジキにして醤油あじかぶせるかいっそポークビーンズにするか味噌汁はゴボウでいいか目玉焼きをつけるか(´・ω・`) >>392
三なにそれ(´・ω・`)!!
くわしく!!!(´・ω・`) >>387
まだアイドルに負けてる?(´・ω・`) >>384
同じ性格でも童貞非童貞とか貞操観念とかゲイとかデブとかヤンデレとかドMとかいじれたの楽しかったねえ(´・ω・`)
あたい初プレイで檜山のデブオタクキャラにトイレ連れ込まれたのトラウマ(´・ω・`) >>397
発売予告のとこにわかりやすくあるよ(´エωロ`)っ催淫クリニック >>395
味噌汁に卵を落として油カット(´・ω・`) 貞操観念低いキャラ複数入れて発情スイッチ入れると道端で乱交したりその周りでシコシコするやついて楽しいんだよねJG(´・ω・`) >>398
耳舐めは近いと思う(´・ω・`)
エロ雑長いけど久々にヒエってなった(´・ω・`)
SEはあんまり意識してなかったけど変わらないかちょっと後ろに引いた感じかなと思う(´・ω・`) 7割引でこの値段って久喜監禁だいぶ高かったのね(´エωロ`) エロに特化した緻密なシミュレーションゲームですお(´・ω・`) >>410
3時くらいまで起きてるから良いかなと思って(´・ω・`) 波動が来る前に寝ちゃうとどうなるのっと(´・ω・`) simsはキャラメイクでゲイバイノンケくらいは選ばせてほしい(´・ω・`) >>416
とっくにあるかと思ってた(´・ω・`)
メリケンはポリコレの嵐が凄いから(´・ω・`) >>417
あと一本は出るんじゃない(´・ω・`) >>420
全員強制バイだからつまらん(´・ω・`) 眠り姫は全員ヤンデレ通り越してメンヘラおじさんできつい(´・ω・`) >>419
久喜でなんかおすすめある?(´エωロ`)φ
いつも軽めの声ばっか聞いてるのよね(´エωロ`) >>423
土門の買ったけどリピートしてない(´・ω・`)つらい >>422
そっちに舵を切ってたかΣ(´・ω・`;) そういえばジンコウガクエン2にGSの運動ポジ2人もいるんだな(´・ω・`) 急にsims3のバンビッチ動画思い出した(´・ω・`) 全員バイでLGBT対応したことにするのって雑よね(´・ω・`)
ホモレズだってノンケバイお断りの人もいるんじゃないかしら(´・ω・`) >>424
まともな人ならKIRAKIRAと大人の夏休みとささ恋あたり(´エωロ`)
まともじゃないなら忘我桃失郷とか(´エωロ`)
監禁はまだ聞いてないや(´エωロ`) >>430
はよ聞け(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>429
全員をまんべんなく踏みにじるのが多様性よ(´・ω・`) 溺愛監禁は続編出たからセールしてるのね(´・ω・`) 最近エロ聞いても萌えなくなっちゃった(´・ω・`)虚無 >>429
バイはゲイやレズから忌避されるって聞いた(´・ω・`)
ゲイからは女ともヤれるなんて嫌
レズからは男ともヤれるなんて嫌 でもFE風花のイケメンキャラにゲイがいないのはなあ(´・ω・`) なんとなくビルシャナ再プレイして教経に萌えてたらファンディスクが出ることを知ってソワソワしてる(´・ω・`) >>434
そんな感じで一本目だけ買ってるシリーズとかある(´・ω・`) >>430
サンキューザッツ!(´エωロ`)φ三φ >>438
お前はもうそっち側なの?(´;ω;`) >>437
青と黄色の級長ぐらいは結婚させてもよかったのに(´・ω・`) あたいも萌えなくなる日が来るのだろうか:(´エωロ`): エロに飽きたら暫く聞かないで雑子が話してるの見て興味持ってまた戻ってくるループになってる(´・ω・`) >>423
正直なところメンタルほりさげとか男同士の関係描写があってヒロインが怒ったりする原作のが面白い(´・ω・`)
設定いろいろあるし音声だけ聞いた人はダイジェストっぽくかんじるんじゃないかと思う(´・ω・`) >>430
あたいが買ったまま積んでる奴が入ってる!(´・ω・`) >>437
追加で二人イケメンきたからセーフセーフ(´・ω・`) GS4飽きてしまった(´・ω・`)
4人組があんまり好きじゃないのと一途だと興味ないキャラ3年やるのキツい(´・ω・`) エロ同人RPGで女主人公で面白いシステムのやつないかな(´・ω・`) >>445
風花は結婚して子供が家督を継ぐキャラはみんな同性愛できんのでムリだな(´・ω・`)
家と役職を捨てるか子供に絶対に後をつがせないってキメてるキャラならできるけど(´・ω・`) >>450
原作ヒロインも怒るけど結局メンヘラおじさんたちを受け入れたりするあたりがあたいはちょっとついて行けない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています