なんでも雑談スレ@乙女2015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636866141/ なんとなくビルシャナ再プレイして教経に萌えてたらファンディスクが出ることを知ってソワソワしてる(´・ω・`) >>434
そんな感じで一本目だけ買ってるシリーズとかある(´・ω・`) >>430
サンキューザッツ!(´エωロ`)φ三φ >>438
お前はもうそっち側なの?(´;ω;`) >>437
青と黄色の級長ぐらいは結婚させてもよかったのに(´・ω・`) あたいも萌えなくなる日が来るのだろうか:(´エωロ`): エロに飽きたら暫く聞かないで雑子が話してるの見て興味持ってまた戻ってくるループになってる(´・ω・`) >>423
正直なところメンタルほりさげとか男同士の関係描写があってヒロインが怒ったりする原作のが面白い(´・ω・`)
設定いろいろあるし音声だけ聞いた人はダイジェストっぽくかんじるんじゃないかと思う(´・ω・`) >>430
あたいが買ったまま積んでる奴が入ってる!(´・ω・`) >>437
追加で二人イケメンきたからセーフセーフ(´・ω・`) GS4飽きてしまった(´・ω・`)
4人組があんまり好きじゃないのと一途だと興味ないキャラ3年やるのキツい(´・ω・`) エロ同人RPGで女主人公で面白いシステムのやつないかな(´・ω・`) >>445
風花は結婚して子供が家督を継ぐキャラはみんな同性愛できんのでムリだな(´・ω・`)
家と役職を捨てるか子供に絶対に後をつがせないってキメてるキャラならできるけど(´・ω・`) >>450
原作ヒロインも怒るけど結局メンヘラおじさんたちを受け入れたりするあたりがあたいはちょっとついて行けない(´・ω・`) >>458
男向けのニンジャの奴がイケメン純愛ルートあるらしくって気になる(´・ω・`) >>460
まああれヒロインが一番メンタルやべー人だからな(´・ω・) 需要ないけど黄ののび太とかゴリマッチョあたり同性婚させてもよかった気がする(´・ω・`) あつ森で服屋にオムツ売ってて引いたの思い出した(´・ω・`) >>469
あたい昨日推しにロンパースプレゼントされた(´・ω・`) >>465
適性法則をかんがみるとパスカルとマムクート二人はバイでもイケた気がする(´・ω・`) >>472
あたいの島民ロンパースと全身タイツばっかり渡してくる(´・ω・`) >>476
トイレに行くのも面倒くさい(:3[__] >>478
ハッケミイに頼むと道具がこわれなくなった(´・ω・`) >>478
あたいは気付くと充電なくなるぐらいにはやってる(:3[__] >>478
できることが増えた(´・ω・`)
作物収穫して料理するのが意外と楽しい(´・ω・`)金策にもなるし >>479
マジ!?金輪際壊れない!?(´・ω・`)三 ビルダーズも農業楽しかったけど飽きてキラーマシンに全投げした(´・ω・`) >>484
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) 決まったキャラしか家に遊びに来ない(`・н・´)=3
イケメンも来てよ(`・н・´)=3 >>486
(´・ω・`)⊃(: 3 _ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>490
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン コンビニでマイバッグ使うときってお会計済んでなくてもピッてされたものから入れてっていい?(´・ω・`) >>496
近くに置かれたら入れていいよ(´・ω・`) 袋買うのがやっぱりスマートなのよねコンビニは(´・ω・`) 近くのドラストサッカー台なくて不便(`・н・´)=3 少量の買い物で「袋のサイズは?」って聞かれるけどSサイズ一択だと思うのよねどうみても(´・ω・`) >>502
たまにでかい袋にしてくれって奴がいるんじゃない(´・ω・`) 次の店で買うものも入れるからL買うのよ(´・ω・`) レジ袋廃止で日本のビニールごみ汚染が
どれくらい軽減されたか数字出して欲しい(´・ω・`) セブンのセミセルフで初めて現金で買い物したけどお札の向き指定があるのね(´・ω・`) >>493
おもいだした!!あたいもやく!!!(´・ω・`) 夜ののコンビニに可愛い店員さんがいて
癒し(*´・ω・`*) >>506
気にしたことなかった(´・ω・`)
逆でも入ってる気がする(´・ω・`) >>505
ていうか日本のゴミ量って世界で見たらちっぽけなもんだから袋やスプーンやらストローやらケチっても変わんないのよね(´・ω・`) >>508
あたいはインド系のコンビニ店員好き(´・ω・`)
話すの楽しいわ(´・ω・`) コンビニでは重そうなのからピッして欲しい(:3[__] >>518
あーお前はもう新宿駅から出られないね(´・ω・`) >>522
ここどこ…ニュウマンが見えるわ(´・ω・`) 駅から地下道を通れば道案内があるでしょ(´・ω・`)
あたいはそうして迷いました(´・ω・`) あたいはじめて大阪にいったとき梅田の駅から出られなくて
このままここでホームレスになってしぬ…って泣きそうになったわ(´ぅω;`) >>533
狙いを付けて後ろを付いて行くのよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています