なんでも雑談スレ@乙女2015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636866141/ >>496
近くに置かれたら入れていいよ(´・ω・`) 袋買うのがやっぱりスマートなのよねコンビニは(´・ω・`) 近くのドラストサッカー台なくて不便(`・н・´)=3 少量の買い物で「袋のサイズは?」って聞かれるけどSサイズ一択だと思うのよねどうみても(´・ω・`) >>502
たまにでかい袋にしてくれって奴がいるんじゃない(´・ω・`) 次の店で買うものも入れるからL買うのよ(´・ω・`) レジ袋廃止で日本のビニールごみ汚染が
どれくらい軽減されたか数字出して欲しい(´・ω・`) セブンのセミセルフで初めて現金で買い物したけどお札の向き指定があるのね(´・ω・`) >>493
おもいだした!!あたいもやく!!!(´・ω・`) 夜ののコンビニに可愛い店員さんがいて
癒し(*´・ω・`*) >>506
気にしたことなかった(´・ω・`)
逆でも入ってる気がする(´・ω・`) >>505
ていうか日本のゴミ量って世界で見たらちっぽけなもんだから袋やスプーンやらストローやらケチっても変わんないのよね(´・ω・`) >>508
あたいはインド系のコンビニ店員好き(´・ω・`)
話すの楽しいわ(´・ω・`) コンビニでは重そうなのからピッして欲しい(:3[__] >>518
あーお前はもう新宿駅から出られないね(´・ω・`) >>522
ここどこ…ニュウマンが見えるわ(´・ω・`) 駅から地下道を通れば道案内があるでしょ(´・ω・`)
あたいはそうして迷いました(´・ω・`) あたいはじめて大阪にいったとき梅田の駅から出られなくて
このままここでホームレスになってしぬ…って泣きそうになったわ(´ぅω;`) >>533
狙いを付けて後ろを付いて行くのよ(´・ω・`) >>536
最近行ってないからどこ行くにも不安なのに
行けばからだが覚えてたわ(*´・ω・`*) 諦めて新宿駅戻って新宿三丁目まで電車乗るわ(´・ω・`)
埼玉民が新宿に来てはいけなかったのよ(´・ω・`) >>538
泣きそうになってたら知らない男の人に声かけられた(´・ω・`)
駅から出られませんって言ったら大笑いしながら目的地に連れてってくれた優しい人だったわ(*´・ω・`*) 新宿だっけ渋谷だっけ
普段利用してる人も迷うってホント?(´・ω・`) >>543
みっともないわ(´・ω・`)
だから女は見下されるのよ >>456
なんであてたの:(´・ω・`):
あたいを監視してるの:(´・ω・`): >>547
普段西口利用で東口にいくとかだと迷うって人はいたわ(´・ω・`) 田舎民あたい車を降りたら目の前が目的地な為低みのロム(´・ω・`) あたいも上京したてのとき新宿でマルイどこですか?って聞いたらどのマルイ?って返されたわ
どのマルイ??????(´・ω・`) 新宿駅から伊勢丹って遠いじゃないのよ(´・ω・`) 地下鉄なのに地下じゃない駅があるとは知らずに彷徨ったことあるわ(´・ω・`) 東口方面しか行ったことないからヨドバシに行こうとするとバグる(´・ω・`) マルイアネックスにはよく行ったよオトメイト祭にね(´・ω・) >>555
どのマルイ?(´・ω・`)
どのルミネ?(´・ω・`) 新宿も変わっちまったけどユニオンとかある裏の辺りはあまり雰囲気変わってなくて安心する(´・ω・`) 埼玉県民だから埼京線であっちに到着したのねきっと(´・ω・`) その点池袋は簡単よね(´・ω・`)
西口に東武東口に西武よ JR新宿からメトロ新宿の乗り換えにめちゃくちゃ迷ったわ(´・ω・`)
あれほんとわからん(´・ω・`) あたいが駅で右往左往してたら雑子助けてね(:3[__] 駅の中はとりあえず上の看板見て歩いてたらどうにかなる(´・ω・`) >>569
駅で困ってる人見るとつい話しかけちゃうBBAだけど聞かれてもわかんないこともあるわ(´・ω・`) 今はスマホさえあれば目的地に着けるわ\( 'ω')/ 乗り換えも近いならいいけど東京駅京葉線みたない距離だと知らない人不安なりそう(´・ω・`) >>576
歩けども歩けども辿り着かない(´・ω・`) >>569
あたいもわからなくてウロウロしてるのに道聞かれる(´;ω;`) >>576
ディズニー行く時通るやつね\( 'ω')/ >>576
あれ別の意味で怖いわ(´・ω・`)
地下深く潜りすぎよ(´・ω・`)
エスカレーターがどえらい長さよね 地下鉄で○番出口どこですかって聞いたらすぐ目の前にあったことならあるわ(´・ω・`)テヘ >>578
案内板みてたら道聞かれたことあるわ(´・ω・`)
わかってたら見てないのよ(´・皿・`) 若くて優しそうな女の子に聞くわ(*´・ω・`*)
女の子はババアにも大体優しくしてくれる(*´・ω・`*) 大きい駅より車で首都高とか大きいジャンクションとかの方がムリだわ(´・ω・`)
いつも間違った方に行くのよ(´・ω・`)戻れないし! >>585
車で間違えたときの冷や汗ったらないわ(´;ω;`) >>585
何でよナビが事前に丁寧に教えてくれるじゃない(´・ω・`)
駅は自分で聞かなきゃ教えてくれないわ >>588
首都高は特定の車線にいないと出られないとかあるから…(´・ω・`) 知らない駅で地下鉄な時は嫌な予感しかしない(´・ω・`) >>588
ナビつけてない(´・ω・`)
Googleさんはしょっちゅう間違うから消してる(´・ω・`) 天井の看板は情報量が多いから駅で迷ったら下を見ろって言われたわ(´・ω・`) >>589
合流の車線短すぎたり車線変更もみんな飛ばしてて怖いところあるよね(´・ω・`) 合流も車線変更も何もかもできなくて
東京駅八重洲口駐車場あたりから首都高にのって新橋で降りたことあるよ(´・ω・`) 猫ケージの外側にステップつけたら圧迫感あるわ(´・ω・`)
狭いのよねリビング(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています