なんでも雑談スレ@乙女2015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636866141/ 小松菜見たことない何のドラマにいるの(´・ω・`) >>638
バレ解禁済みでも重大なバレはやめろって凸られちゃうよ(´・ω・`) あたいここで君雪のネタバレしたけど食いついてきたの1人だけだったような(´・ω・`) >>610
お前優しい奴ね(´・ω・`)
ありがと(´・ω・`) 小松菜奈ググッたけどあいみょんみたいな顔ね(´・ω・`)
菅田将暉ってB専だったのかな(´・ω・`) >>647
雑子が興味あるのGSくらいだもんね(´・ω・`) 福島の事件こぇえ(´・ω・`)
最近駅での事件おおいね(´・ω・`) >>638
ここて買ったって報告にそのレスした方が面白いでしょ(´・ω・`) >>652
エロ押しのオトメイトなら食いつくよ(´・ω・`) 最近のオトメイトって真相キャラに力入れすぎて他キャラ踏み台パターンが多くて嫌(´・ω・`) GS4の盛り上がりはもう落ち着いたの?(´・ω・`) ネオロマとGSとオトメイトしか生き残らなかったね(´・ω・`) YouTubeで動物見るのだけが癒し('、3_ヽ)_
おすすめが犬猫ネズミイルカペンギンアシカでいっぱい('、3_ヽ)_ >>657
コドリアがそれで成功したからね(´・ω・`) 自分のこと万死に値するとかいう不正議員信用できない(´・ω・`) >>661
オトメイトも売れなくなったね(´・ω・`)
switchで5000も厳しいじゃん(´・ω・`) 雑子の最近って3年くらいは余裕で入るよね(´・ω・`) >>661
タクヨちゃんも生きてるよ(´・ω・`) あたいのGS4修学旅行で止まってる(´・ω・`)
このままだと一生放置してしまいそう(´・ω・`) >>669
switch持ってないから(´・ω・`) >>661
一応たくよが生きてるよ(´・ω・`)
バンバンSwitch移植してるしまた新作も出るしやべー建築会社だよ(´・ω・`) >>663
>>664
あたい2年目入ったところから面倒くさくなってずっとスリープ状態なんだけどつまんないならそのまま寝かせとこ(´・ω・`) たくよの新作タイトルが直訳で金の寄生虫でわろた(´・ω・`) >>667
接種券くるのおそかったんだもん(´;ω;`) >>675
GSより売れてないゴミが可哀想でしょ(´・ω・`) >>673
オトメイトのゲームがつまんなくなっただけでしょ(´・ω・`) GSはもう二度と新作出ない最後の花火だからな(´・ω・`) >>683
ときレス見たときそう思ったなぁ(´・ω・`)懐かし タクヨちゃんは少数精鋭の信者飼ってるからずっとこのままでいて(´・ω・`) GSはDL売れてるってババアが言ってた(´・ω・`) >>690
でも今移植でお気にの歌い手ゴリ押ししてて信者おこだよ(´・ω・`) タクヨは新作よりも死神移植のほうが売れそう(´・ω・`) タクヨちゃんのゲームってなんだっけ(´・ω・`)
もう忘れるくらいあたいの中で昔になってゆ GSは好きだけどそれでも一周が長くてめんどくせぇってなる(´・ω・`) >>697
死神
村八分されるやつ
3時のお茶会みたいなタイトル(´・ω・`) もう学生にときめけない年齢になっちゃった(´・ω・`) あたいの中のたくよは昔のギャグのやつだよ(´・ω・`) >>679
自治体ガチャ大ハズレだね(´・ω・`) >>703
死神と村八分はあたいやったわあれがタクヨちゃんねありがとう(´・ω・`) 村八分のだけやったよ1ルート(´・ω・`)
主人公がヤンデレになるの萌えなかった(´・ω・`)
病むならやっぱ攻略キャラだよ(´・ω・`) >>607
菅田将暉との絡みが人生においてあったの( ・´ω・`) >>712
死神からだともう軽く10年位は経つんだもん…(´;ω;`) 広瀬好きな雑子いるよね(´・ω・`)
あたいは千木良先輩だけど(´・ω・`) あたいの夢の中にこの間菅田将暉が出てきた(´・ω・`)
なんか物件売りつけようとしてきたわ(´・ω・`) 雑子はソラユメも好きでしょ忘れないで(´・ω・`) 死神さんは乙女ゲーとしては30点だけど話はほんと面白かったなー(´・ω・`)またやりてえ >>724
お茶噴き出しそうになるからやめて(´・ω・`) スイートクラウン
ひめひび
恋の花咲く百花園
死神と少女
カエル畑DE捕まえて
パニックパレット
カフェキュイエール
月影の鎖
神さまと恋ゴコロ
ソラユメ
楽園男子(´・ω・`) >>724
雑ロイト先生すぐ出てくる(´・ω・`) 村八分で通じるの草(´・ω・`)
意外と乙女ゲーって村八分されるタイトル無いのね(´・ω・`) >>730
恋の花とカフェと楽園以外全部もってた(´;ω;`)
なのに忘れてた:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています