なんでも雑談スレ@乙女2015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636866141/ >>67
そんなに興奮できるなんてどんだけエロい内容だったんだろうねえ(しみじみ)されるね(
´・ω・`)母親とかに >>69
名前でぐぐったら本業ラノベ作家みたいだからそっちが忙しいんじゃね(´・ω・`) 家族もいなくてエロ三昧とかかわいそうすぎるだろ(´・ω・`) 小説デビューの人だしゲームライターってディレクターのあらすじ通りに書くだけだからつまらなかったのかも(´・ω・`)
由良のゲームはわりとシナリオに好き放題書かせてるけどそのせいで続編何年も待たされるんだよなあ(´・ω・`) ホモゲーで荒れたブリ大根ってどれだっけ(´・ω・`) なるほど独りのほうがエロ充できるのね(´・ω・`)やったね >>81
ラキド?(´・ω・`)
声優ならたーつー(´・ω・`) 華アワセとラキドが全然出なくて会社が潰れそうだったって由良言ってた(´・ω・`) いまぶり大根してたら多分荒れなかったのにね(´・ω・`) >>85
出ないのは自分達のせいじゃ?( ・´ω・`) 華アワセはいろは編文句言いたいけど完結しただけマシだなと思うようにしてる(´・ω・`) >>75
あたい27の時にかーちゃんちんだよ(´・ω・`)
若いから生きてるとは限らない(´・ω・`) 華アワセのライターもいまどこいったんだか(´・ω・`) ぶり大根のぶりってダシが出てればいいんだから大根がメインでは?(´・ω・`) >>91
27はそこそこ若くはないぞ(´・ω・`) >>90
後続した人に失礼だからもっと言い方あったでしょうに(´・ω・`) オトメイトスレ面倒臭いね(´・ω・`)
発送から1ヶ月経ったなら真相でもネタバレええやん(´・ω・`)
でも前雑子もネタバレ解禁してからのネタバレに文句言ってたから
やっぱりオトメイトスレは雑子のスレ(´・ω・`) >>93
ブリがメインでしょおおおお(´・ω・`) >>97
ブリのアラなんか食べるとこほとんどないでしょうよ(´・ω・`) 雑談は0日目からネタバレが飛んでくるから(´・ω・`) 雑子にブチ切れられたのマフィアだっけ?サイケデリカ?(´・ω・`) >>94
かーちゃん40~50代とすると亡くなるには若くね(´・ω・`) >>98
中骨にくっついた身は美味しい(´・ω・`) ネタバレ嫌なら5ch見るなよとは思う(´・ω・`) >>102
シャレマニか忘れてたわ(´・ω・`)
終ヴィルと君雪は何も言われないからやってる雑子が来てないのかな(´・ω・`) >>101
雑子の27歳がそこまで若くないよって話でカーチャンが何歳で亡くなったかの問題じゃ無くね(´・ω・`) 雑談スレにはババアしかいないから相対的には若いと言えなくもないはず(´・ω・`) 量産型女子って若いうちは流行りに乗っかるもんだし普通じゃないのって思っちゃう(´・ω・`)
見分けがつかなくなったのは年を取っただけじゃよ(´・ω・`) 何の話か知らんけど流行に乗って見分けつかない若い女なんて流行りものが変わるだけで常にいるでしょ(´・ω・`) >>106
その前段階が雑子のかーちゃん亡くすような歳って話だから(´・ω・`) スレが進んでいる(´・ω・`)
月曜の日中なのにひといる…!(´・ω・`) スーパーカップ食べるじゃん
コーヒー飲みたくなるじゃん
マンガも読みたいじゃん
手がたりないじゃん
誰かアイスあーんして(´・ω・`) >>118
コーヒーあーんしてあげるから口あけな(´・ω・`) ラブレボ移植かなんかあったの!?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>111
量産型って呼ぶ男は流行りが自分の好みじゃないし流行を追う女は自分に見向きもしないから先手を打って貶して興味ない態度とってるってイメージ(´・ω・`) 今聴いているラジオの選曲が心地いい流れでそのまま寝たい(´・ω・`) 量産型って美人とブスが目立つだけだよな(´・ω・`) ラブレボみたいなシナリオをリングフィットみたいな実際に運動するゲームにつけてほしい(´・ω・`) 無個性だなんてとんでもないよね(´・ω・`)
素材の違いが如実に出る(´・ω・`) >>46
雑子への誠意を込めてるからね(´・ω・`) >>121
あつっ!(´;ω;`)
>>123
それあーんちゃうぱーんや!(´・ω・`) >>131
現実の体重で見れるエンディングが決まるのね(´・ω・`) ちょっとしたことでイライラ表に出す人ってやりづらいわ(´・ω・`)
自分の思い通りにことが進むと思うなよ(´・ω・`) >>137みたいな人ね(´・ω・`)やりづらいわぁ 今の量産型メイクって地雷系メイクに近いらしいね(´・ω・`)
血色感とか目元の赤みが違うらしい(´・ω・`) >>137
ダイエットしてるぞこいつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>131
わかる(´・ω・`)
お兄ちゃんにほめてほしい(´・ω・`) >>137
2行目に性格現れちゃってるよ(´・ω・`) >>146
性格が悪かろうが普段はそれを表に出さないようにしないとね(´・ω・`)
ここでレスするのとは違うんだから(´・ω・`) >>137
イライラしてみせることで相手に配慮を求める察してチャンかも(´・ω・`) イライラ表の項目が7割り当てはまるあなたはイラ雑(´・ω・`) 雑子はどうきても雑談でうんこ出しちゃう(´・ω・`) >>149
そういうおばさんよくいるね(´・ω・`) >>153
じゃあネット以外の人前で(´・ω・`) >>157
イライラしちゃってるー?(´・ω・`) 眞子さんの私服もっさりで髪もおろしっぱなしでなんていうかダサい(´・ω・`) >>150
あたいなんか全部当てはまる自信があるね(´・ω・`)フフン >>162
別に普通じゃね(´・ω・`)
長時間の飛行機移動ならゆるい格好じゃないとつらいよ(´・ω・`) むしろ垢抜けたよ眞子さん(´・ω・`)
髪もサラサラだしその辺の小汚い芋とは違う(´・ω・`) >>164
まぁ10時間以上飛行機乗るのにかっちりした格好は面倒よね(´・ω・`)
ファーストクラスならそれでもごろごろできるのかもしれんけどヾ(⌒(_'ω' )_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています