なんでも雑談スレ@乙女2015
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ┗┯┛
./ / │ \
│
∩ もう寝る
<⌒/ヽ-、いい夢見ろよ
/<_/____ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2014
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1636866141/ 死神がタクヨ比で売れたからって後続の神恋がエグい値崩れしてたね(´・ω・`) 死神のテキストで十数年と言わないとおかしいところを数十年と言ってたのやたら覚えてる(´・ω・`) >>737
そうやってどんどん忘れていくのよ…(´・ω・`) >>739
傾向が違うの明らかなのに……(´・ω・`) >>737
タクヨ豚なら覚えときなさいよ\( 'ω')/ なんだっけ片手でプレイできるシステムがあるのがタクヨ(´・ω・`) >>743
ゾンアマの仕入れ担当に分かるわけないやろ(´・ω・`) >>739
ワゴンで700円くらいで買った(´・ω・`)
PSPん中に入ってる(´・ω・`) 村八分は村八分感はガチ感凄くて楽しかったけどシナリオが良かったかと言われると微妙だった記憶(´・ω・`) オズマ体験版でメイン3人のうち1人が処刑されるとこで終わったの思い出す(´・ω・`) ハーメルンが幸せになるエンド追加しろ(´・ω・`) あたい引越しの時いる要らないで棚に仕分けしたら大半がダンボールに戻って行ったわ(´・ω・`)
罪だらけでもういいやってなる(´・ω・`) >>751
ぬるい描写じゃなかったって事(´・ω・`) >>759
売り物も売らないし口もきかないみたいな?(´・ω・`) >>760
その時はやる気で買うのよ(´・ω・`)
けと届くともう良いやってなるの(´・ω・`) >>761
ザクザク手放しすぎて買い直すか佇みに近付くかの二択よ(´・ω・`)元転勤族感 DLで買ったやつはいつもしっかりやるけど安さにつられて買うと積む(´・ω・`) >>769
DLセール罠よな(´・ω・`)
興味ないゲームだと安物買いの銭失いになる(´・ω・`) StardewValleyが気になるけどやり込む時間ないしでかれこれ1年は買うの悩んでる(´・ω・`) >>773
村八分になったヒロインとやんやするゲームだから恋愛にはなるよ多分(´・ω・`) あたいヒロインのヤンデレ化好き(´・ω・`)
知盛ルートの望美さんとか良い(´・ω・`) >>775
友人の激推しに釣られてしまった(´・ω・`)
Wパックで3000円ぐらいだったからお得じゃんって買ったらそのまま(´・ω・`) >>781
押されたのにやってないのか(´;ω;`) 悪堕ちしたヒロインを救う系の女向けってどれ?(´・ω・`) >>777
確かそこがチョコレート屋経営する新作作ってると聞いて期待してる(´・ω・`) あたいもセールに釣られて買ったSwitchのDL専売のギャルゲの移植3本くらい積んでる(´・ω・`) 酷い友達いるなんて初めて知った(´;ω;`)雑子は孤独じゃないの? 菅田将暉と小松菜奈結婚ってなんていうか個性的な顔の掛け合わせね(´・ω・`) >>777
PC版でMOD入れてとりあえずのゲーム目標部分まで時短しよ( 'ω')やろうと思えばキャラを好みの見た目にも出来る >>786
あたいはお前と友達だから孤独じゃない(´・ω・`) ロンリー君も独りなのかい?ロンリー君も孤独かい?どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>787
でもこれ以上ないくらいオサレでお似合い(´・ω・`)
お似合い具合で言ったらDAIGO北川景子にも匹敵する(´・ω・`) カレピも友達もいないけど職場の人はみんな良い人で良かった(´;ω;`) >>804
鼻の形は最高にいいと思う(´・ω・`) >>803
陰でお前の悪口言ってるよ(´・ω・`) >>803
同僚を友達にすればいいね(´・ω・`) 菅田将暉って若い頃のカトちゃんそっくりらしいね(´・ω・`) 小松菜奈顔は微妙だけど何か惹かれるものがあったんだろうね(´・ω・`)
すだまから猛アタックしたんでしょ?(´・ω・`) すだまはお笑いも演技もアーティストも全部こなしてる感が好きじゃない(´・ω・`) >>811
顔が気に入ったのよ(´・ω・`)一目ボレ >>811
あれで微妙とかハードルたけえな(´・ω・`)
スタイルも良いし雰囲気あっていいじゃん(´・ω・`) だからロンリロンリー切なくて(´・ω・`)三(´・ω・`)
壊れそうな夜にさえ(´・ω・`)三(´・ω・`) ドリフの加トちゃん役は勝地涼じゃなく菅田将暉で良かったのでは(´・ω・`) >>818
あたいにはあいみょんにしか見えない(´・ω・`) 帰宅途中波動でうずくまった(´;ω;`)
間に合ってよかった(´;ω;`) >>825
とりあえず否定するのが雑子って生き物だよ(´・ω・`) >>817
星野源なんて歌下手だしブサだし目指す意味ないよ(´・ω・`) >>822
あいみょんよりは顔がいいよ(´・ω・`) サブカル臭がキツくて苦手菅田将暉(´・ω・`) 星野とガッキーって別居なんでしょ(´・ω・`)
偽装結婚なの(´・ω・`) >>830
最近の子は星野源みたいな顔が好きだっていうの多いよ(´・ω・`) 結婚した途端にケチ付ける喪BBAとか見てて悲しくなるからやめなよ(´・ω・`) >>834
結婚前から同じマンションに住んでたらしいから便利なんでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています